ID работы: 1014705

Не повезло

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, нам с тобой чертовски не повезло. Ты всегда уходишь, не оглядываясь, не останавливаясь, стремительно шагая к выходу. А мне всегда кажется, что этот раз- последний. И я больше тебя не увижу. Сердце замирает, готовое разлететься на миллионы мелких кусочков только от этой мысли. И спустя какое-то время после твоего ухода я ещё слышу этот звук захлопнувшейся двери. Раз за разом. Ещё и ещё. Только после первой затяжки немного отпускает, и я не слышу больше ничего. Даже собственного сердца. Кажется, что после твоего ухода как перестало оно биться, так и не будет, пока ты вновь не придешь. А будет ли это "придешь"? Я слегка трясу головой, пытаясь отогнать эти мысли. Ты придешь. Мы ведь одно целое. Мы пара. Боец и Жертва. Но почему такое ощущение, что тебе наплевать? Хотя, нет, это далеко не ощущение, так и есть. И ты всеми силами это показываешь. Ты знаешь, я, порой, ловлю твой взгляд. Редко, очень редко ты смотришь на меня тогда, когда я не смотрю. Ты,наверное, думаешь, что я не почувствую. Его невозможно не почувствовать, этот взгляд будто окатывает тебя теплой волной света, одновременно обдувая льдом. И когда я оборачиваюсь и смотрю на тебя, ты ещё несколько секунд не отводишь взгляд. Знаешь, это незабываемое мгновение. Я в нем тону, и лишь ты один можешь помочь..если бы захотел. И вот ты отворачиваешься, и я чуть ли не захлебываюсь от отчаянья и пустоты. Ты знаешь, больше нет сил терпеть. Я НЕ МОГУ не прикасаться к тебе. Это..физически очень больно. Не говоря уж о моральной стороне. Когда ты рядом, просто в одной комнате, сидишь за компьютером, или читаешь книгу, я медленно умираю. Нет сил на самоконтроль. Хочется подойти к тебе, нежно провести ладонью по твоей щеке, обвести пальцами контур губ. Спуститься ниже, шея, ключицы. Пропустить твои волосы через пальцы. Я уверен, они очень мягкие. Потом медленно и осторожно нагнуться и мягко поцеловать твои губы, проникая языком внутрь и ласкать твой язык. Ты знаешь, однажды хочется сказать тебе: "Не уходи, останься. Прошу тебя". Чёртова гордость. А может, она тут вовсе не причем. Просто знаю ответ наперед. Ты просто промолчишь и всё равно уйдешь, и мне будет невероятно больно. Никакие твои наказания, даже самые жестокие, не сравнятся с этой болью. Когда нибудь, Сеймей, настанет момент, когда я смогу растопить лед в твоем сердце. Клянусь, я сделаю для этого всё. Когда нибудь ты позволишь прикоснуться к себе, так, как я этого давно хочу, так, как я мечтаю. Когда нибудь ты отдашь мне свои гребанные ушки, тебе не будет больно, обещаю. Этот момент ты запомнишь навсегда. Ты будешь тонуть в наслаждении и любви. Когда нибудь на мои "Не уходи, прошу, останься", ты повернешься и ответишь. "Да, Нисей, я останусь." Когда- нибудь. Ты знаешь, нам с тобой чертовски не повезло. Тебе, что я у тебя есть, и мне, что тебя у меня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.