ID работы: 10147087

Теперь я буду здесь.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Сон или Реальность?

Настройки текста
Уже смеркается. За окном дождь,тяжёлые капли барабанят по подоконнику.В доме,теплом и уютном сидит закутанная в плед девушка лет семнадцать с миловидной внешностью,каштановыми волосами до пояса и красивыми как небо голубыми глазами,слегка вздернутым носом и немного пухлыми губами. -Ох,как же скучно,за окном опять дождь. Говорила ты сама с собой листая тик ток и изредка поглядывая в окно. Ты любила прогуляться под дождём...в тишине... Ведь пока все сидели дома и ждали когда наконец выглянет солнце и асфальт уже усыпанный осенним листьями хоть немного просохнет,но не ты,гулять по пустым улицам,который слегка освещены уличными фонарями и вывесками от ещё пока работавших магазинах и кафе. Ох как же это чудесно,но сегодня хорошее настроение внезапно улетучилось,хотелось сидеть дома закутавшись в плед,попивать чай с лимоном, и смотреть сериалы или аниме. -Ничего интересного,хм...что это?Шифтинг?Никогда не слышала об этом. Подумала ты увидев видео в котором молодая девушка рассказывала об удачно получившемся "шифтинге".Не имев понятия что это значит ты решила поискать информацию в интернете. -Так...Шифтинг-это перемещение в параллельную реальность во сне,проще говоря осознанный сон,но только куда лучше и реалистичней.С помощью шифтинга можно попасть в любую желаемую реальность,нужно только хорошо расслабиться и включить воображение... -Что-то не очень верится во всё это,но чисто ради интереса можно было бы попробовать,вот только куда? После пары минут раздумий ты вспомнила то,как во время просмотра своего любимого аниме "Наруто" ты воображала то,как было бы здорово увидеться со своими любимыми персонажами. -Точно!Так и поступим,хочу в Коноху!Хехе,осталось только написать так называемый сценарий(скрипт). После часового насилованию мозговых извилин в попытках придумать и написать свою так называемую историю,наконец всё готово. -Фух,давай Мизуко расслабься,ты сможешь-говорила ты сама себе уже лежав в кровати. Отсчёт от ста до одного. Вооображение на полную катушку. Тут ты почувствовала какую-то лёгкость во всём теле. -Свет,там свет я вижу его. Он так притягивает.Я хочу туда-подумала ты. Дальше вспышка. Полёт. Удар о землю. Чьи-то голоса,ты слышала их как будто вод водой,видимо удар был сильный и толком ничего разобрать не удалось. Дальше темнота. Очнувшись ты с пару минут не могла поднять веки,даже немного,их как будто склеили. -Бабушка Цунадэ,она очнулась-сказал голос-где-то ты его слышала,уж больно знаком он был.И тут ты вспомнила... -Вот черт,это же...-этот голос она не могла спутать ни с кем другим-Это же...Наруто?...мальчика в котором запечатана сила великого девятихвостого лиса...Не уж то это сработало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.