ID работы: 10147143

Всё в порядке

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жёлтый свет фонарей сопровождает девичий силуэт. Шатенка идёт чуть ли не вприпрыжку, широкая улыбка лезет на лицо, а она даже и не думает прогонять её. Прохожие наверняка думают, что она сошла с ума. Наверняка это так и есть. Пол часа назад Феликс позвонил Кан ТэХи и предложил встретиться в их любимой пиццерии, чтобы рассказать ей что-то важное. По голосу понятно было, что на том конце провода друг в нетерпении улыбку сдержать не может. Тепло по телу разливается в ожидании встречи с любимым. Да, любимым. Всё потому что на протяжении года Ли Феликс занимает в сердце юной девушки совсем не дружеское место. И ТэХи признаться ему совсем не может. Взгляд тёплых глаз выбивает почву из под ног, отнимает всю смелость, что она собирала в кулачки. Ей остаётся лишь довольствоваться малым, оставляя остальное на фантазию. Она бы хотела ощутить тёплые ладони в своих. Хотела бы чувствовать влюблённый взгляд на себе. Хотела бы зарыться в жестковатые от осветления волосы и вдыхать пряно-яблочный запах до тех пор, пока он все лёгкие не заполнит. Хотела бы каждый день начинать, слыша хриплое «доброе утро». Хотела бы губами все его веснушки пересчитать, а потом ошибиться и посчитать ещё раз. В кафе тепло и пахнет едой. Внимание русоволосой привлекает парень, что активно машет рукой за столиком у окна, куда она немедля садится. — Привет, долго меня ждёшь? — Мне так натерпелось рассказать тебе об этом, что я пришёл сюда на 15 минут раньше — Он и правда выглядел так, будто на сборы и пяти минут не потратил. Белые пряди растрёпанны, чёрное худи помято, а штаны и вовсе будто пижамные. — Ну тогда рассказывай, я вся во внимании. — Пододвигается ближе и опирается на кулаки, показывая заинтересованность. — Знаешь, месяц назад я познакомился с одной девушкой. Я.. — Ли запинался, краснел и не мог скрыть улыбки. — Я влюбился совершенно как мальчишка. Я давно не чувствовал такого. Мне будто дали крылья. — ТэХи знакомо это чувство совершенно точно. Только ком в горле мешает подать голос и согласиться. — Я хочу признаться ей. Неловко просить тебя о таком, но не могла бы ты помочь мне с этим? Как лучше это сделать? — Блондин совершенно искренен в своём вопросе, от этого ещё больнее. Осколки разбитого сердца режут рёбра. Удушающее чувство пустоты горячей слезой по щеке катится, но Кан сразу стирает её рукавом цветастого свитера. Криво усмехается, смотрит в обеспокоенные карие глаза и взгляд опускает. Мысли о том, что все её фантазии воплотятся в жизнь, но главная роль достанется не ей, в голове пчелиным роем носятся. Ей искренне хочется расплакаться. Так что бы душераздирающий крик весь город услышал. Чтобы слёзы вместе с косметикой по лицу размазать. Чтобы ногтями в кожу головы впиться, физической болью моральную заглушить. — Эй, что случилось? — Взволнованный голос заставляет дрожащие губы изобразить подобие улыбки и взглянуть на любимого. — Всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.