ID работы: 10147191

Круиз с Вольтури и Мальдивы.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
путь сталина соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вампиры любят один раз.

Настройки текста
*12 часов ночи,все в сборе рядом с пристанью* *Луана*-О,господи как красиво! *Сивена*-Не то слово...! *Авани*-Все на борт! *Маркус впервые улыбнулся за несколько лет,он был очень счастлив,при понимании того что скучная жизнь в замке закончилась и можно отдохнуть* *Все прошли на корабль и осматривали его *крышу*.Там был бассейн,бар,лежаки,в бокалах была налита кровь с алкоголем...* *Энн*-Ничего особенного,но впечатляет... *Кай нервно угрюмился,но в глубине души он был рад* *Арчи посмотрел на Луану и покраснел* *Кейлен*Погнали осмотрим наши каюты! *Все спустились к каютам,зал был огромным с фонтаном по центру.* *Энн*-Я пошла к себе в каюту. *Кай*-Я с тобой) *Авани ревновала Кая к Энн, поэтому ее часто она бесила и ее заигрывания с Каем* *После осмотра кают все опять поднялись на палубу* *Авани*-Ну что наливаем! *Аро*-Сударыня я не употребляю алкоголические напитки и все же , мы вампиры... *Авани*-Я смешала алкоголь с кровью поэтому не беспокойся! *Аро*-Кхм ну ладно...но я пожалуй откажусь. *Кай*-Все твои идеи полная хрень,но это гениально. *Авани*-Я знаю. *Энн*-О чем болтаете? *Авани*-Тебе какое дело?!Ой....*отвела взгляд понимая что нахамила Энн* *Энн зная что Авани ревнует нагло поцеловала Кая и они ушли.* *Все напились кроме Аро* *Маркус*-С-Сивена...Я тебя люблю. *Сивена*-Неожиданно,но мне нужно подумать.*Сивена подошла к Аро за помощью* -Ну и что мне делать? *Аро*-Я не могу тебе дать совет , но могу кое-что напомнить.Марк потерял Дидим , все эти годы никто не мог предполагать, что найдется другой человек к которому он испытает эти чувства. *Сивена*-Он властный и замечательный вампир,но я не могу сказать что испытываю тоже самое.Ему придется ждать...И все же мне его жаль так как Вампиры любят один раз...И все что происходит между нами,оно второе...Я думаю он сказал это по пьяне посмотрим что будет потом. *Аро*-Ты в чем то права...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.