Unnity

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть (предыстория)

Настройки текста
Наш мир стал разделен на 7 обитаемых зон:Южная Америка,Северная Америка,Австралия,Антарктида,Африка,Западная и Восточная Евразия. У каждой этой зоны был свой глава, но был один человек который смог подчинить их всех и имя этого человека Эльфит Цебран. Это был прошлый 2035 год когда ему пришла идея создать свой собственный идеальный мир. Он и его верные 7 друзей которые не отказались от его затеи смогли достигнуть мира во всем мире . Для того чтобы подерживать этот идеальный мир была создана Академия kN.Эта Академия была разделина на 4 факультета.От вышего к нисшему.На первом по значимости находится: <Професиональный наемник> , после идет специальность по <Научной облости> , дальше <Хакерная этика> и наконец <Сеньюрити>. Обучение в даных факультетах не каждый может себе позволить.Мало обеспеченые семьй обычно отдают свойх детей продолжать учится в бесплатной старшей школе.Это означает что эти дети не смогут получить не одну из специальностьей факультета и проведут свою жизнь за обычными професиями.Не только деньги играют роль,а также и оценки.Если у тебя есть деньги,но храмают оценки ,то ты поступишь дольше учится в старшую школу, но уже платную.Если ты учился в оплачевоемой старшей школе то ты сможешь поступить на более высокую должность.Что же насчет факультетах?Тут не все так однозначно,тебя могут отправить на любой из 4 факультетах не в зависимости от твоего желания,но это можно изменить и попасть на любой тебе желаемый факультет.Для этого придется доплотить.Такая технология распределения учеников помогла достичь идеального мира. К какому же факультету готовят в школе? В младшой школе изучают первоночальные знания.После уже в средней изучают что касается факультетов,но при всем при этом в средней школе не проходят даже половины тех знаний что нужны на факультетах.Примерно 20% ученики получают в средней школе,после чего они развивают навыки того или иного факультета.Если же они продолжат учится уже в старшой школе они просто развивают знания с младшей школы. Это история повествует нам о трех героинях : Ада, Юдита и АлЕкса. Они учились в средней школе(которая находилась в Восточно Евразии) когда в их жизнь пришли изменения. На кану последней четверти в их школе образовалось соревнование за победу которого можно было выйграть 40000000 бани(национальная валюта всех континетнов). АлЕкса отказалась принимать участие в нем поскольку ее будущее было предопределено , но Юдита и Ада не хотели терять шанс который выпадает лиш раз за всю жизнь потому,что им бы не хватило средств чтобы оплатить обучение. Их мечта была попасть в академию kN на факультет ,,Профисеональных наемников,,. Надеемся , что Ди(сокращено от Юдита) и Ада смогут попасть на факультет своей мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.