ID работы: 10147239

Her world

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Весь мир окутала мгла, когда Темный Лорд собрал все свои силы в полной мере. Повсюду веяло страхом и отчаянием, но тусклый свет надежды продолжал гореть в сердцах людей, которые продолжали противостоять темным силам. Люди верили, что свет станет ярче и победит тьму, окутавшую мир. Верила даже т/и, которая никогда не видела этого света. Мир девушки был соткан из самых темных волокон всю ее жизнь. Она не могла видеть окружающий мир, но чувствовала его каждой частичкой своего тела. T/ф, никогда не видела траву, но чувствовала ее мягкость босыми ногами. Девушка ни разу не видела, как прекрасны цветы, но она могла вдыхать их чудный аромат, который кружил голову. T/и никогда не видела свет, но рядом с ним она ощущала самые сильные и теплые чувства. Предполагала, что именно такие чувства и испытывают люди, когда видят яркую вспышку света, которая зажигает в сердцах надежду и может развеять тьму. С Фредом ее чувства становились в тысячу раз сильнее. Т/и никогда не видела его улыбку и задорного взгляда, но она могла их чувствовать своим сердцем. Ей казалось, что когда она рядом с ним, в ее груди начинали петь птицы, чьи песни о любви были прекрасны. Он никак не мог на нее насмотреться. У Фреда голова кружилась рядом с ней. Т/и всегда была веселой и жизнерадостной, а на ее лице всегда сияла самая прекрасная улыбка, которую он когда-либо видел. Уизли влюблялся в т/ф с каждой секундой все сильнее. Парень любил, когда она проводила руками по его лицу, изучая каждую черту. Он любовался ей, когда она спала, уткнувшись в одеяло носом, и понимал, что он отдал бы свою жизнь, лишь бы она смогла взглянуть на мир. Парень хотел, чтобы она видела все самое лучшее, но сейчас было иное время. Краски сильно потемнели, превращаясь в тусклые почти серые оттенки. Кажется, что само зло высасывало всю радость из мира. Он не мог с ней проститься. Не мог оставить одну в доме, но и взять с собой в Хогвартс он не мог позволить. Т/и рвалась в бой и возмущалась, когда Фред сообщил ей новость, что она остается. «Слишком опасно», твердил он неустанно, но опасность не пугала Т/ф. Девушка, которая была так слаба перед миром, оказалась смелее парня, который привык рядом с ней быть самым сильным. Опасности боялся он. Его пугало, что она может пострадать. Уизли бы никогда не простил себе, что не смог ее спасти. Молил, чтобы т/и осталась. Обещал, что вернется к ней, и они обязательно будут вместе еще много лет. Фред продолжал твердить «люблю», будто стараясь произнести эти слова на годы вперед.

***

В доме было слишком тихо. Т/и казалось, что тьма, к которой она так привыкла, стала еще темнее. Без него было холодно и неуютно. Без него даже ее любимые цветы, которые стояли около кровати, перестали пахнуть. Ещё никогда т/ф не чувствовала себя беззащитной. Шум шагов раздаётся будто гром. Они были очень медленные, казалось, что к ногам человека были привязаны тяжелые гири, из-за которых идущий человек еле поднимал ноги. Дверь открылась очень тихо, почти беззвучно, но т/и сразу же подскочила с места. Ощупывая предметы, она старалась найти человека, который зашел в комнату, пока не натыкается на широкую грудь. — Фред? — касается его лица, потому что не получает ответа. Черты лица такие знакомые и родные, что на лице т/ф появляется улыбка. Он обещал, он вернулся к ней, но что-то было не так. Пальцы Т/И еще раз оглаживают черты лица парня, и улыбка пропадет с ее лица. — Джордж, где Фред? — ее голос начинает дрожать. Ее большого пальца касается слеза, которая служит безмолвным ответом. Она отходит назад, стараясь нащупать кровать, чтобы присесть, но она даже пола под ногами не чувствует. Девушка стала тонуть во тьме, в которой так долго жила. Певчие птицы внутри уже не пели серенады любви, а метались и больно бились о ребра, ища выход. Теперь каждой частичкой своего тела она чувствовала лишь боль, которую никогда ранее не испытывала. В голове крутилось его последнее «люблю» и лишь оно не позволяло сердцу девушки разорваться на мелкие осколки. Даже рядом с ним она не могла позволить себе быть слабой, а без него даже не было сил вздохнуть. Фред боролся за свет, чтобы уничтожить зло в мире, и погиб, чтобы спасти мир, в котором жила его любимая т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.