ID работы: 10147264

Больше, чем просто друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. С лёгким волнением, подчёркивая границы

Настройки текста
Девушка двадцати восьми лет проходя между рядами ювелирного магазина выбирала подарок для своего парня с которым у неё сегодня годовщина. Прошёл год с того момента, как она начала встречаться С Кимом, но внутренние чувства Маринетт так и не изменились. Купив парные кольца, она решила поторопиться до места встречи. Прогуливаясь вместе с ним в центральном парке, девушка внутри себя чувствовала легкое волнение и собрав все силы в кулак она всё пыталась начать разговор. Ли- Тьен с нервозностью решил узнать что же так волнует его девушку: -С тобой всё хорошо? , - Маринетт лишь кивнула и когда хотела уже отдать свой подарок, Ким резко сказал : "Я люблю тебя" , Дюпен- Чен остановилась, вынуждая себя хоть что-то ответить, она коротко согласилась, а после задумчиво начала наблюдать за деревьями пытаясь набраться сил, чтобы подарить кольца. - Маринетт, мы должны расстаться. Крепко сжав руки в кулаки, а после пытаясь хоть как-то скрыть обиду, начинающий модельер прошептала: -Ладно, давай расстанемся. -Маринетт, как ни смотри, но ты оказывается та ещё штучка. Семнадцать парней и со всеми что-то не так. Подруга, может хватит разбивать сердца всем кого увидишь?- Сезар глотнула из стакана вина и задумчиво посмотрела на подругу, которая была не в лучшем расположении духа. --Аля, вообще-то бросили Маринетт, - с недовольством ответила ей Джулека, а Роуз лишь с грустью смотрела на свою подругу. -Я это уже поняла, но почему именно в день вашей годовщины? Тем более ты собиралась подарить парные кольца, это очень глупо с его стороны, ведь я так старалась свести вас. Вот тупица, - одобрив все не совсем законные способы прибить бывшего, обладательница синих волос направилась к выходу. "Тебе не стоит больше заводить отношения, ты не умеешь любить. Ким." -Почему мне кажется, что этот дебил прав, ведь я же умею любить. Я любила одного человека, но он разбил мне сердце ,- сжав в руке смартфон,она со злостью его бросила в стену, напоследок крикнув: -Иди нафиг, тупица! Наблюдая за своей бывшей одноклассницей Агрест усмехнулся, а потом подобрав телефон, решил подойти к давней подруге. -Привет, Маринетт. Как дела?-синяя голова поднялась и с лёгким замешательством пыталась понять, муляж перед ней или же это и в правду кот, с которым она проводила всё детство? -Мать твою, Агрест!- с ужасом крикнув, Дюпен-Чен подскочила на месте. Каблуки белых туфель не удержали равновесие, а их обладательница подготовилась к встрече с землёй, только вот крепкие мужские руки поймали, а возле шеи чувствовался умеренное дыхание. -А ты не изменилась, Принцесса, - помогая встать девушке, Адриан лишь чувствовал, как постепенно температура тела спутницы всё больше становится высоким. -Кот?- с явным замешательством смотря, Мари пыталась сообразить, что надо в такие моменты говорить. -Как давно ты так меня не называла? Твой верный кот вернулся,- сделав неуверенный шаг и неуклюже обнявшись, с лёгким волнением можно было услышать: -Я скучала/ Рад тебя видеть.

Пока из двух любящих людей жив хотя бы один, их история любви продолжается.

#flashback Розовый телефон пиликнул во время проверки документов, после всех официальных частей, Маринетт села в автобус и ответила на звонок. -Принцесса, ты свободна? -Не совсем, у меня конкурс, а что,- договорить она не успела, как послышался звук аварии и скрежет металла. - Адриан? О, нет, что же случилось? Нет,- несколько раз набрав телефон, но так и не услышав голос родного человека, школьница вылетела из автобуса, который должен был участвовать в конкурсе дизайнеров. Дюпен-Чен проверила больницы, полицейские участки и даже прошлась по местам, где так любил гулять Адриан, но так и не найдя его нигде, а солнце уже давно зашла за горизонт, из глаз хлынули слёзы. -Где же ты, котик?- сидя на холодной земле центрального парка девочка пыталась успокоить дыхание. -Мари, что с тобой? Заболела? -этот голос, до боли знакомый и любимый, голос ради которого она лишилась возможности поступить в модный дом Элизабет Ки. Девушка бросилась обнимать близкого человека и не скрывая слёз говорить, как же она счастлива. -Почему ты не отвечал? Почему сбросил трубку?! - парень лишь успел показать вдребезги сломанный телефон, а после его заключили в крепкие объятия. -Ты глупый кот, я же переживала,- объятия прекратились, с осторожностью Адриан решился ответить на мнимые чувства и потому решил, что уже пора подчёркивать границы. - - Не стоит слишком много думать обо мне, ведь я для тебя просто друг, Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.