ID работы: 10147264

Больше, чем просто друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Конец истории любви

Настройки текста
Примечания:
-Ты ахринела?- сильная ладонь придержала за локоть молодого дизайнера, заставляя обернуться. –Не боишься заразиться чем-нибудь от парней? -Уж,лучше заразиться чем-нибудь от парней, и это не твоё дело, Адриан!- с злостью прошептала девушка. –Тем более, Агрест, у меня тоже бывают потребности, поэтому будь добр отпусти меня. -Я помогу тебе, - шепнул модель и перевернул её животом в стену, начав гладить бедра. Те самые чувства начали вновь просыпаться, которые Маринетт сильно желала спрятать. Чувства, которые она испытала в клубе. –Какие говоришь потребности? – почувствовав всю злость парня, она с злостью попыталась его подальше оттолкнуть. Тут же начав снимать с девушки шорты и приподняв ту повыше. -Стой!- прокричала девушка. -Это же ты собиралась избавиться от своих потребностей, переспав в сомнительном клубе. -Отпусти, - из глаза покатилась слеза, а дрожащее тело напомнило парню, кем являлась Маринетт для него. -Почему? Мы ведь любим друг друга? Разве нет? Скажи мне,- Адриан оттолкнул дизайнера и направился к выходу, напоследок бросив: пожалуйста, не заставляй меня вот так страдать. *** Хорошо выглядишь, Агрест,- дизайнер с лёгкой усмешкой смотрела за спину молодого человека,  а тот лишь недовольно протянул: -Мы уже как десять лет женаты, Нетт, хватит называть меня по фамилии. Девушка хмыкнула и слегка сдвинув с места блондина, сказала: -Я это не тебе, Адриан. *** Мягкие лучи солнца начали проникать в комнату через большие окна и слегка раздражённо начиная будить Дюпэн-Чен. За последние три года у неё получилось сделать всё. Она была умной, талантливой, невероятно красивой и успешной, но  только не счастливой. У неё было всё, абсолютно. Переполняло гордость за себя и свои работы, которые теперь не сходят с обложек модных журналов, а она сама стала элегантной. На вопросы про отношения отвечала довольно дружелюбно: замужем за работой. Девушка за все эти годы ни разу не была в настоящих отношениях, где по-настоящему она чувствовала себя счастливой. Медленно потянувшись девушка приподнялась и слегка с уставшим взглядом прошла в ванную. Водные процедуры помогли прийти в себя. Маринетт была одной из востребованных дизайнеров. Также девушка была одинока. Прошло много времени с тех пор, как она оборвала связи с Алей и остальными. Даже родители не были так близки к ней так, как навещать их дочь старалась всё реже и реже. Закрываясь в себе и думая, где она ошиблась. И хоть сейчас ей хотелось вернуться обратно в прошлое и начать всё сначала. Только вот дизайнер не хотела признавать того факта, что у неё всё ещё есть чувства к Агресту. -Я люблю тебя, Агрест, - горькое чувство внутри неприятно провела когтями по сердцу, а влажные волосы напомнили про тот самый день, когда девушке было всего семнадцать и она была бесповоротно влюблена в Адриана. И любит она его до сих пор, только эти чувства уже давно не нужны никому. Так бывает, когда проходит время. Все эти прекрасные чувства и эмоции останутся в памяти, как нечто большее, чем просто влюблённость, но не настоящая любовь, которая смогла преодолеть все трудности. Больше, чем просто друг, небольшая привязанность и слегка заметная любовь. Это конец истории любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.