ID работы: 10147309

Это просто сигарета.

Фемслэш
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария преподаватель в Школе Леди, белокурый ангел от улыбки которой растает даже самый каменный камень. От её бархатных прикосновений мурашки как стадо мамонтов по коже. От её взгляда волосы встают дыбом, а от её голоса кажется, что в уши заливают сладкий мёд. Лаура, директор той же Школы Леди. Шатенка с красной помадой на пухлых губах. Грозный голос вводит в эйфорию, а строгий взгляд заставляет забыть даже самые не забываемые моменты жизни. От её походки челюсть открывается и не думает закрываться. Всегда идеально подобранные костюмы/платья сидят на неё как влитые. Вот и в этот день обе сидели и боялись лишний раз посмотреть друг на друга. Чёрно белый костюм Марии и бежевые лодочки подчёркивающие её изящные ноги. В свою очередь Лаура в жёлтом костюме с чёрной рубашкой и чёрными каблучками, сидят и сдерживают эмоции до конца. Этот выгон и правда самый грустный, так как они прощались не с пацанкой, которая не может себя в руках и пьёт на каждом шагу, а леди, которая открылась и показала какой она может быть девочкой. Грозная директор не смогла сдержать слёз и прикрывши рукой лицо попыталась успокоиться, но её взгляд припал на женщину с левой стороны, которая сейчас обнимала уже бывшую участницу проекта. Ревность в её жилах заиграла особой музыкой. Вот уже и конец съёмки. Пусть всем казалось, что наставники, леди, женщины высшего общества идеальны, но и здесь был прокол. Приехав в дом, директор вышла на свой балкончик прихватив старый, но в идеальном состоянии портсигар. Это были хорошие, как и в цене так и в качестве французские сигареты. - Я думала леди не приемлемо курить прямо под носом таких как наши ученицы. – тихо подходя проговорила нежным голосом Третьякова. Мурашки по телу Лукиной побежали табуном, но прятать уже подкуренную сигарету она не пыталась, слишком поздно. - Иногда, чтобы не показывать эмоции легче нарушить устав. – улыбнулась директор и потушила сигарету. - Ну, что же раз так. – Мария из кармана начальницы достала пачку вишнёвых сигарет и выбросила их через балкон. - Что ты делаешь? – попыталась возмутиться Лаура. – Это просто сигарета. - Я понимаю, а чего вы хотите больше Лаура Альбертовна, эти жалкие сигареты или… - договорить блондинке не дали красные губы, которые закрыли её губы собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.