ID работы: 10147352

Прогулка по Питеру

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Соня договорилась встретиться с Димой в парке 300-летия Санкт-Петербурга в 16:00. Дима пришел раньше задуманного, но Соня уже была на месте. Они пошли гулять и веселиться, Соня предложила сделать мини фотосет около финского залива. Когда Дима начал фотографировать Соню он очень волновался, ведь у него были бабочки в животе от чувств к Соне. Сама Соня этого не знала, но тоже была влюблена в Диму. Дима сделал несколько фотографий и они решили походить по секонд-хендам, к слову у них не было денег на такси, так что они пошли пешком. Когда они дошли до петроградского района тучи потемнели. Ребята начали переживать насчет дождя, ведь у них нет денег чтобы добраться домой. Квартира Димы была как раз в петроградском районе. Не напрасно они переживали, начался сильный ливень. Дима предложил побежать до его дома, который находился в нескольких шагах от них. Все мокрые они забежали в подъезд, отдышались, и пошли в квартиру Димы. Дима предложил попить чаю, Соня не медля согласилась. Пока шёл дождь они долго разговаривали по душам, в одну секунду они замолчали, между ними пробежала искра. Они сильно засмущались. Соня разбавила тишину разговором о том что ей нужно ехать домой. К слову ливень был очень сильным и продолжался очень долго. Дима предложил Соне остаться у него на ночь, Соня согласилась, тем более её родители уехали в отдых неделю назад и она осталась одна в Петербурге. Уже было темно, ребята готовились спать, за этот день они очень устали. Дима расстелил себе на полу, а Соня легла на кровать. Они легли спать. Дима услышал плачь из комнаты где спала Соня, он зашел проверить что случилось, Соня сидела на кровати с плохим настроением и плакала, она не хотела говорить Диме из-за чего. Соня вытерла слезы, они с Димой обменялись взглядами, между ними снова возникла искра, они почувствовали себя в невесомости. Сами не замечая того, они поцеловались, их поцелуй был нежным и не долгим. Дима засмущался и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.