ID работы: 1014737

Доктор, у меня проблема...

Слэш
PG-13
Завершён
1078
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 96 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пятнадцать лет я впервые занялся сексом. И, казалось бы, в чем может состоять проблема? Не импотент, пользуюсь спросом у противоположного пола, всё в жизни в порядке. - Доктор, у меня проблема, - начал я свой рассказ, лежа в удобном кожаном кресле в кабинете психоаналитика. - Да, я внимательно слушаю, - ответил он спокойно своим приятным голосом. Я вдохнул и, набравшись смелости, выпалил на одном дыхании: - Я теряю интерес к человеку после того, как переспал с ним, - я закрыл лицо руками от смущения. Боже, мне уже двадцать пять, и мне стыдно сознаться, сколько движущихся объектов я перетрахал за эти десять лет, чтобы осознать, в чем мой конфуз. - На самом деле это не такая редкая проблема, стесняться нечего, - мужчина встал со своего кресла и зашагал по комнате, убрав руки за спину. – Меня удивило, что вы ни разу не сказали «женщина» или «девушка». Вместо этого вы использовали формулировку «человек». Хотите сказать, что ваш пол вас тоже интересует? Спросив это, он одной рукой немного приспустил очки и уставился на меня со своей фирменной улыбкой врача-маньяка. - Нет, что вы. Просто говорил, что в голову пришло, - к чему клонит? Я тут душу изливаю, а он меня в гомики записывает. - Ну ладно. Я просто должен был убедиться, - он улыбнулся и сел на уголок раскрытого кресла, на котором я лежал. Пришлось поджать ноги. - Это лечится? Я уже настолько устал от этого, что засматриваюсь даже на старушек – им хоть всё равно, лишь бы твердый член в руках подержать, - я сам удивился, что сказал такое, зато сразу ощутил себя таким знающим и опытным. Ми-ми-ми. - Обычно такие проблемы решаются либо воздержанием, либо формированием глубокого чувства до вступления в половую связь, - доктор говорил, глядя мне в глаза. Симпатичный мужик, однако. - А если просто попробовать с парнем? – мысль в голове сформулировалась сама. А что я теряю? Главное – не пассив. Ибо моя жопа создана не для того!!! - К чему вы клоните? – мужчина поднял одну бровь, удивившись, но с кресла не встал. - Я имею в виду, что мне нужны новые ощущения. Может, просто опостылел секс с девушками, - я развел руками и сделал лицо, будто доволен собой и своей сообразительностью. Просто потому, что я душка. То, что девушки прыгали ко мне в постель почти в самом начале отношений, повысило самооценку до невозможности. - Странное, но слишком быстрое и смелое умозаключение, мистер, - немного призадумавшись, психоаналитик встал с края кресла и, подойдя к двери, закрыл её на замок. Затем он подошел к книжному стеллажу и достал оттуда какой-то альбом. - Что это? – напрягшись, поинтересовался я. Вдруг, это альманах геев, а он – главный сектант? Быть может, сейчас он обучит меня всяким премудростям. В любом случае, хочется верить, что сегодня я избавлюсь от своей проблемы раз и навсегда. Мужчина сел на моё кресло, на край ближе к середине, так, чтобы моя поясница и его спина соприкасались. Затем он элегантно снял очки и положил их в карман, второй рукой держа в руках альбом с фотографиями. Кажется, на секунду я даже поверил, что сейчас у меня будет первый поцелуй, а, может, и первый раз с мужчиной, когда он наклонился ко мне слишком близко. Но я уже столько раз занимался сексом, что даже с парнем это не казалось таким уж неприемлемым. Но вместо того, чтобы поцеловать меня, когда наши лица были уже достаточно близко, он резко откинулся назад и, открыв первую страницу альбома, развернул его ко мне. Да, чтобы я мог разглядеть содержимое… - Это я в пятнадцать лет, - начал он свой рассказ. О боже, не время сентиментальности. - Зачем вы это показываете? – грубо спросил я. На фотографии был обычный парень, высокий, накачанный и симпатичный. Копия человека, сидевшего передо мной, только без морщин. - Потому что я актив. А с твоим телосложением тебе только булки перед такими, как я, раздвигать. - Что? – я подогнул ноги под себя, шокировано смотря на доктора. Что? Актив? Он, что, гей? Психотерапевт перевернул страницу. И тут я понял, что на фотографии что-то не то… Какой-то багровый туннель, раздвинутый двумя руками. А вокруг покрасневшая кожа. Постойте-ка… - А это – растянутый анус. То, что тебя ждет, если ты станешь геем, - доктор улыбнулся и положил мне руку на плечо. Но вместо того, чтобы Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, но я сорвался с места и, перелетев через спинку кресла, выбежал из его кабинета, а затем и из здания с такой скоростью, что даже моргнуть не успел. Не буду геем! Никогда! Только девушки! А доктор, проводив взглядом новоиспеченного легкоатлета, лишь сам себе сказал: - Ибо нехуй. Геев и так слишком много. Куда же деваться хорошим девчонкам? А я пойду к Стёпе, сфоткаю его еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.