ID работы: 10147388

Побочные эффекты челленджей

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего лучше победы над противником. Да. Я так думал до этого дня… Расстроенный Антон тянет руку в вазочку с заданиями. Хоть он и расстроен проигрышем, его губы всё равно растянуты в улыбке. -Задание: «Противник ставит тебе засос на шее», -читает Антон, а через минуту до нас доходит, — В смысле??! Кто это сюда написал??! Да, именно эти фразы хорошо описывали ситуацию в которую мы попали. Я молчал, мой лучший друг тоже. До нас всё ещё доходил смысл данного задания. Ну в конце концов здесь же нет ничего такого, это просто засос и всё. Антон резко выдыхает. -Ладно, давай, быстрее начнём, быстрее закончим, -подводит он итог. -Мы серьёзно будем это выполнять? -Правила, есть правила, мы сами подписались на это. Сказать что я был в шоке, не сказать ничего, но тем не менее я встаю с дивана и подхожу к Антону. Так непривычно быть выше. Милс явно не знает куда себя деть от неловкости, куда положить руки, голову, как поставить ноги, вся его поза выдаёт его с потрохами. Я наклоняюсь, одной рукой чуть отодвигаю голову своего лучшего друга в бок, чтобы было удобнее. И вот то ради чего мы все сегодня здесь видимо и собрались. Я чувствую его запах, его тепло, я чувствую его так близко. Усмехаюсь, когда он начинает тяжело дышать, старается сдержать любые звуки и видимо машинально сжимает в руках мою толстовку на спине. И я не знаю может быть в этот момент что то пошло не так, может быть у меня давно не было девушки, может быть я перепутал с девушкой Антона, что очень сложно, а может быть я всё же немного голубой. Но я не смог отстраниться, да и его руки всё ещё сжимали толстовку. И я не знаю сколько бы мы так ещё простояли, но я не выдержал и поставил ещё один засос на шее Милса. Он как ни странно не сопротивлялся, наоборот пытался притянуть меня ближе, а после и вовсе утянул на диван. Подо мной сейчас лежит мой лучший друг, а это задание зашло куда-то не туда. Но так хочется, так чертовски тянет. Я чуть отстранился и встретился взглядом с Антоном. Мы не понимаем что творим, но его руки на моей шее, он притягивает меня ниже и мы целуемся. Жадно, напористо, жарко. Возможно после этого нам будет очень стыдно, но я не могу остановиться. Я стягиваю с Антона толстовку, но тут его как будто прошибает. -Жееень, — обеспокоенный голос, — Что мы творим, это далеко не то задание Я лишь отвожу взгляд. Я понимаю, но… Я хочу этого и он тоже, так неужели мы остановимся прямо сейчас только потому что перешли черту. -Женя, это капец -Знаю, но ты хочешь сказать что сможешь сейчас остановиться? -Нет, — честно отвечает парень и после недолгой паузы опять притягивает меня ниже и целует. Так же жарко. Это точка невозврата, так мешающие сейчас вещи безжалостно летят на пол, а в голове так пусто, все мысли заняты только одним придурком. *** Я проснулся в объятиях Антошки и воспоминания мигом нахлынули на меня. Противоречивые чувства, внутренняя борьба. Я переспал с лучшим другом. Лучший друг был не против. И что теперь? -Антоооон, — позвал я Милса, тот как ни странно откликнулся быстро и даже не сонно. Как давно он проснулся? -М? -Что делать будем? -А надо что-то делать? — он посмотрел на меня. -Ну, ты же не предлагаешь оставить всё так, это безумие -Разве? -Ну… -Жень, меньше думай, да меня тоже это пугает. Это очень странно, но факт в том что мне хорошо. Нам хорошо. Так зачем что-то забывать, рвать, мучиться, бежать, если всё может быть намного проще? Я молчал какое-то время. Он прав. Он очень прав и мне это не нравится. От слова совсем. -Ты не согласен? — не дождавшись моего ответа, спросил Милс. -Согласен и вот это меня и пугает… Мы улыбнулись. Меня втянули в поцелуй. Да. Я буду ещё долго привыкать к нему, к нам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.