ID работы: 10147396

Руины счастья

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получится ли все исправить?

Настройки текста
- Останься. Прошу тебя, хён. Всего лишь на одну ночь. - шептал парень надеясь быть услышанным, надеясь, что его просьбу выполнят. Хоть и понимал, что тот не простит его, ведь невозможно же закрыть глаза на измену и не важно, что человек был под воздействием алкоголя. Если любишь, то и под дулом пистолета и под острием ножа приставленного к горлу не пойдёшь на такой гнустный поступок. Но похоть завладело разумом юноши, а алкоголь затуманил здравый смысл и он поддался минутному влечению, этим разрушив счастье, которое они так долго строили. А теперь бродит по руинам былого счастья и пытается что-то исправить. *** Было ли ему хорошо в постели с другим, пока возлюбленный ждал его возвращения до поздней ночи? Он сам не знает. Все было как в бреду и он не отдавал отчёта своим действиям. А жаль. Ведь он одним поступком разбил сердце Техена и безжалостно растоптал его осколки, втирая их в землю. Туда же следом отправились чувства Техена и вера во все хорошее и светлое будущее. Теперь Техен самостоятельно будет собирать осколки разбитого сердца, как пазл и будет восстанавливать свое хрупкое как стеклышко сердце. А затем спрячет его глубоко-глубоко и закроет под тысячами замками, чтобы до него никто не смог добраться и дотронуться. Но будет ли это так легко? Нет. Определённо нет. Он не знает как теперь быть, что дальше делать. Техен полностью выбит из колеи, разрушен изнутри. А ведь казалось, что все только налаживается. Техен стоит молча, уставившись в одну точку, в то время, как сердце младшего пропускает десятки ударов в секунду, а ладони потеют так, как никогда раньше. Техен здесь, стоит рядом, но кажется, что он далеко, что до него не добраться, не прикоснуться. Хочется обнять, сильнее прижимая к себе, зарываясь носом в его волосы и вздыхать такой родной, полюбившийся аромат и никогда не отпускать. Но он не смеет. Разве он вправе приближаться и прикасаться к нему, после того, как предал? Сердце младшего болезненно сжимается, а ком в горле давит и режет изнутри, не давая свободу дыханию. Он готов упасть перед ногами старшего и целовать их, вымаливая прощения, хоть до конца жизни. Лишь бы хён простил его и остался рядом. Но этому не бывать, разве что только в его снах и грезах. Тишина становится невыносимой, напряжения в комнате нарастает, а неловкость между ними и не собирается исчезать. Техен все также стоит неподвижно, сохраняя удивительную даже для себя стойкость. За все это время он не дал ни одной капельке слез вырваться наружу, не дал эмоциям взять над собой вверх. Хоть внутри и бушует ураган. Он настолько разочарован, что еще чуть-чуть и начнёт нервно смеяться. Сам не понимает, почему он еще здесь, почему все еще в одном доме с Гуком. Сердце кровью обливается, а ребра давят на внутренности. В нем бушует ураган - круша все хорошие воспоминания припрятанные в уголках памяти, поднимается цунами - затапливая все живое в нем, извергается вулкан - обжигая все внутри Техена, затем мечет метель и отдаёт холодом, которую чувствует не только Техен. Но он по прежнему стоит не подавая виду на свою боль, которая разрушает его изнутри. Техен поднимает взгляд на младшего и легонько кивает. Чонгук с удивлением смотрит на старшего, ведь не ожидал положительного ответа, хоть и надеялся на это всем сердцем, душой и сущностью. Проходит несколько секунд, прежде чем старший говорит "пошли спать" на что Чон кивает, шмыгая носом. Техен укладывает Гука в постель, затем ложится рядом. Чон хочет обнять хёна, но не осмеливается. Неожиданно для них обеих, Техен сам обнимает прижимая к себе любимого. Чонгук скучал, чертовски скучал по объятиям с любимым, скучал по его запаху, скучал по тем беззаботным дням, когда они так вместе засыпали. Это бывало так редко, что они и забыли как это ощущать любимого человека рядом. Техен вечно был занят на работе и совсем не уделял время Гуку. Иногда Чону казалось, что чувства Кима остыли, ведь последнее время Техен все реже появлялся дома, но он ведь старался ради него, ради их совместного светлого будущего и настоящего. Но к сожалению младший этого не понимал. И после очередной ссоры, возникшей на этой почве, Гук вышел из дома, хлопнув дверью. Именно в ту ночь Чон напился в баре и совершил непростительную ошибку и разрушил то, что ему было так дорого. Он не сдержал когда-то данного обещания, не смог сделать хёна счастливым... *** Сейчас они лежат вместе, каждый пытаясь понять о чем думает второй, лежат не зная, что будет дальше. Техен прикрывает веки и кажется через пару минут засыпает, а Гук все еще лежит не в силах сомкнуть глаз, боясь, что если он уснёт, то хён его оставит, уйдёт навсегда, безвозвратно. Так он пролежал до глубокой ночи, наблюдая за спящим Техеном. *** Яркие лучи солнца врываются в спальню, освещая ее, а птички беззаботно шебечут за окном. Гук пробуждается и сонно протирает глаза. Вскакивает с постели, когда не чувствует рядом присутствует Техена. Срывается с места и обыскивает весь дом, но Те нигде нет, как и его вещей, и только лёгкий шлейф его адекалона витает в воздухе. Чон начинает крушить все, что попадается ему под руки, утробно рыча, Издаёт нечеловеческие звуки, переполненные болью. Зарывается в свои же волосы и со всей силы сжимает и тянет их. Медленно катится вниз по стене, а слезы так и хлещут с новой силой. Разбитые костяшки рук болезненно ноют, а алые капельки крови падают на чисто вымытый пол. Но разве это боль сравниться с той, которую он причинил Техену и самому себе, потеряв его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.