ID работы: 10147407

Фрагмент жизни~

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утёс в закате~

Настройки текста
Заморский прибой бил в берега утеса. Запах морской воды и соли лаского создавал нотки благоухания и проникал в нос. Солнце только начинало садиться, и лучи садившегося солнца светили в лицо героя. Тишину нарушал звук волн и крик чаек, которые запасались своим лакомством за буйками. Волны то быстрее то медленнее приближались к берегу утёса. Камни блестели от заморской тёплой воды, которая нагрелась за целый день отдыха. Морской ветер играл с волосами, то перебирая с пряди на прядь, то убирая их на затылок. Пальто развивалось на этом ветру. Сев на скалу, герой смотрел на небо, которое было залито красными, фиолетовыми, оранжевыми, розовыми, желтыми и голубыми красками. Звезда медленно опускалась за горизонт и сливалась с линией моря. Лучи становились все ярче и ярче с каждым получасом , пока опускалось великое солнце. Яркие лучики освещали малозаметные веснушки мужчины и играли на его счастливой физиономии. Он улыбался, получая умиротворение от такой атмосферы. Вдыхая морской прохладный воздух, на душе становилось все легче и легче. В море так же были слышны гудки судов и пароходов. Начинал загораться маяк и чайки, будучи уже собрав свою добычу, летели в гнезда, а некоторые сидели на буйках. Порт так же находился в видимой зоне и было видно, как корабли и суда то приходят, то отходят либо пустые , либо с товаром. На берегу порта была суета, но большинство уже уходили. С заходом солнца, мужчина попрощался с морем и пошёл в свой домик, находившийся не далеко от берега, напевая мелодию, похожую на мелодию из ракушки, которую пела ему мать в годы своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.