ID работы: 10147409

Не думай о пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Яркий свет слепил глаза, сбивчивое дыхание заставляло пробудиться. Глубоко вздохнув М.С. приподнялся на локтях, он долго всматривался в белую пустоту, панк не понимал где находится. Сев, Эмси крикнул. — Свифт? Ребел?.. Гоуст?! — Немного подождав и не услышав ответа, он прошептал… — Хоть кто-нибудь… отзовитесь… Вокруг были пустые стены, встав, подходя ближе к ним, он не видел конца. Рыжик шел казалось вечность, панк задумчиво рассматривал интерьер своего нового «мирка». Передозировка? — Пронеслось в мыслях у паркурщика. — Нет! Нет! Я не чувствую той легкости… Да блядь! ГДЕ Я??? — Раздраженно прорычал М.С. В этот момент за спиной послышался шорох. Резкий поворот и парень оказывается напротив… Гоуста?! Он пялится на «это» секунд десять. Нет — это не он. Слишком сильно отличается. Место темно-фиолетовой банданы, на существе красовалась фиолетовая повязка, карии глаза, отсутствие татуировок, в конце концов его одежда… Так что? СТОП. ГДЕ ЕГО ОДЕЖДА??? — Гоуст, это ты? — Сделав пару неуверенных шагов вперед спросил М.С. рассматривая загадочного незнакомца. Напоминавшего его брата. — Гоуст? — Переспросил незнакомец. Его голос… вводил в ступор. Парню казалось, что он вовсе стоит перед какой-то проекцией… Невидимым существом скрывающимся где-то на подкорке его сознания. Будто перед ним стоит… другое отражение брата. То есть… НЕТ…Это невозможно было передать словами, но это черепаха всем своим видом будто говорила «Я то, что нет в твоём брате… я его превосходящая версия, у меня есть то что нет у него, и ТО чтобы ты хотел видеть в нем… Эмоции…» — Если ты о том, что я «призрак» то нет. Это не так. — Через секунду добавил незнакомец. — Знаешь. Ты напоминаешь мне моего брата… Микеланджело… М.С. недоуменно посмотрел на черепашку в фиолетовом, рассмеясь. — Мой брат похож на тебя и его зовут Гоуст-Призрак, но ты явно не он. Я мертв, а ты его улучшенная версия? — Улыбнулся паркурщик, подойдя ближе к собеседнику, становясь напротив него в нескольких шагах. — Нет, ты не умер. Ну я так думаю… Я Донателло, можно просто Донни. — Он мягко улыбнулся, протянув руку М.С. Я зачарован этой улыбкой… Пронеслось в мыслях у Эмси. Он будто замер, очнувшись через несколько мгновений. Парень протянул руку в ответ приветствуя своего нового знакомого, улыбкой. — Приятно познакомиться. — Произнесла черепашка с карими глазами. — Мне тоже. — Через пару секунду он добавил. — Ты знаешь где мы? И почему мы похожи на братьев друг друга? В голове М.С. крутилось множество вопросов, но сейчас… Стоя перед этим парнем. Он не мог понять. Почему ведет себя не как обычно? Что случилось с ним? Он так размяк, пока находился здесь? Донни подумав немного, ответил. — Я думаю мы из параллельных реальностей, видимо это место пустота. Находящиеся между измерениями. Тут нету не времени, ни пространства. Видимо, поэтому тут все такое «пустое». — Вполне интересная теория. Может в наших мирах что-то произошло? В моей вселенной были странные толчки. Я думал это землетрясение, но видимо… это разрушалась ткань мира… — Ответил оранжево-банданый. Донни снова задумался. — Будем надеяться, что с нашими мирами все в порядке, а пока что давай искать выход… если он тут есть. — Неуверенно сказал кареглазый. — Это все похоже на глупую фантастику из комиксов. — Буркнул Эмси, хватая Донателло за запястье, теня его за собой. Щеки умника запылали алым, М.С. умильнулся. — Ты такой мииииилый! Донни ничего не ответил, молча идя за панком. — Таааак. — Протянул паркурщик. — Как мы поймем, где тут находится блядский выход? — Не знаю… в крайнем случае мы помрем от скуки. — Оу!.. Малыш, со мной не соскучиться точно! ~ — Проверим. — Ответил гений. Молча отводя взгляд и осматривая пустоту, он не знал где они точно . . . но чувствовал, что ник чему хорошему это не приведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.