ID работы: 10147409

Не думай о пустоте

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это прекрасно, когда ты вдруг понимаешь, что ещё не потерял способность удивлять самого себя.

Настройки текста
Глаза Донни загорелись, он смотрел на свет, ярко улыбаясь. Осматривая рельсы, как будто не веря своим глазам. Тело окоченело, не позволяя сдвинуться с места. А глаза… эти прекрасные карие глаза… блистали. Эмси смотрел на своего попутчика не отрываясь. Казалось, что в глазах ниндзя играли лучики лампады. Черт! Что же делает с ним, эта черепаха??? Через время «ступора», ученый помотал головой. Приходя в себя. Он готовится сделать шаг, но тут же чувствует тяжесть на своем плече. — Малыш, подожди — ласковым тоном, говорит Эмси — Я не хочу показываться в свете твоей семьи так.  — Так? — недоуменно переспрашивает черепаха в фиолетовой маске — Посмотри на меня. Я жалок! — М.С. с неохотой признает это, отводя взгляд в сторону Донни хмурится, убирая руку паркурщика со своего плеча. Убедившись, что панк надежно стоит. Он тянет руку себе за спину, при этом неотрывно смотря на панка. Достав свой посох ниндзя протянул его М.С. вручив в руки, забирая бейсбольную биту у него из лап.  — Опирайся на шест — коротко отрезал Ди, осматривая предмет в своих руках. Он был теплый, такой же теплый как и панк. Все же, у него больше сходства с Майки, чем Ди предполагал. Вот только глаза… выдавали… Если у его брата в глазах виднелось небо., Прекрасные голубые небеса… переносящее тебя в рай на пару мгновений… а после теплые руки окутывали холодные плечи, притягивая ближе и согревая… Чего не скажешь о его двойнике, в глазах этой маленькой черепашки, танцевали черти. Глаза столь прекрасны и загадочны, что не разберешь… Какую суть они хотят донести? Что скрыто под кодовым замком? Почему ты в таком юном возрасте, ведешь себя столь взросло? Почему? Вот просто почему? Столько вопросов и ноль ответов… Ди сравнивает М.С. с Майки, но это глупо. Они разные и в этом прелесть. Да и Донни смотрит на Эмси не как на брата…а как на п Размышления ученого прервал панк. Тот взял Ди за руку и весело улыбнулся. -Пошли гений, тебя ждет твоя семья — оперившись на посох, и крепка сжимая руку ниндзя Эмси двинулся вперед. Тут всего то пару метров. Хватит тянуть тупую интригу. Будь, что будет. Не важно реакция их на панка или на братца пропавшего больше, чем на две недели. О да, Эмси знал сколько времени прошло, в отличии от Донни. Его телефон был на пяти процентов зарядки. Мало, но хватит, чтобы посмотреть дату и время. М.С. не говорил Донни этого, он будет переживать, а лишний стресс тут не к чему. — Ох, ебать… — М.С. посмотрел на турникет — Бля тут бы пройти Донни снимает один из железных прутьев, пропуская Эмси. М.С. посмотрел на Ди как на спасителя. Затем он вернул прут на место. И оглядев логово, заметил свет на кухне и из комнаты Лео. Донни на миг задумался, затем прокашлялся. Посмотрев на Эмси, с улыбкой он громко и четко сказал. -Я ДОМА И СО МНОЙ ГОСТЬ! На кухне послышались различные звуки шебуршания, явно тот, кто там был оживился. Из комнаты послышались звуки падение какого-то предмета. Тут же дверь комнатки распахивается, ударяясь об стену. Громкий хлопок заставил нервничать панка ещё сильнее. Фигура находящиеся по среди прохода, осветилась светом. Это был двойник Свифта. Двойник ошарашенно смотрел то на М.С., то на Донни.  — ДОННИ! — двойник подбежал к нему, хватая за руку. Потянув на себя, слегка нагиная того к себе. Осматривая искалеченное лицо. Смотря тяжелым синим взглядом. Затем тот посмотрел на Эмси, сразу перенося свой взгляд на майку, запачканную кровью. Позади лидера появилось две фигуры, одна из них, держалась подальше и была настороженной, а другая в один миг оказалась возле М.С. и Донни. Это был двойник панка, он смотрел на черепах, с улыбкой и страхом в глазах. Хотя это неудивительно, они были рады видеть своего брата, но видеть его искалеченным было тяжело. + ещё один ДОЛБОЕБ свалившийся, откуда не возьмись на голову! Кажет ни кто не удивлялся происходящему, кроме Эмси. Тот переносил взгляд с одного ниндзя на другого, то на тень стоящий неподалеку. Это неловкая тишина и осознание ситуации длилось секунд десять. Её прервал паренек, в ярко-оранжевой маске. -Ди! Где ты был? Что случилось? Выглядите ужасно! Где встретились? Это я? А как зовут? Выглядишь классно! Вам плохо? Почему у тебя бита в руках? А майка в крови??? НУ ЖЕ НЕ МОЛЧИТЕ! — черепашка была на взводе, она задавало много вопросов, то ниндзя, то панку, иногда было не понятно к кому он обращается. -Микки — голос из темноты звучал, спокойно, но громко, слегка раздраженно. Панк вздрогнул. Фигура тронулась с места и встала возле лидера. -Давайте разберемся с вашими ранами, а потом вы все подробно нам расскажете. Сейчас не время задавать вопросы, Микки. Я думаю ты сам это прекрасно понимаешь. -Но имя! Я могу, хотя бы узнать! — черепашка в оранжевой маске запротестовала Ниндзя с зелеными глазами кивнула, жестикуляцией показывая «Мол валяй» -Ура! — радостно взвизгнула черепашка, обернувшись к панку. — Меня зовут Майки, а тебя? — протянув руку вперед спросил паренек -М.С. или Эмси как удобнее- пожав руку «приятелю» ответил паркурщик — приятно познакомится- через стиснуть зубы отвечал панк, ему плохо, но он не слабый. И сможет постаять ещё пару минут точно. -Так — громко сказал лидер — Майки принеси бинты. Раф отведи Донни в лабораторию и промой ему раны, Донни думаю ты скажешь, что нам делать дальше. Эмси пойдешь со мной в ванную. Снимай с себя эту мишуру. Донни кивнул, мутант в красной повязки подошел к брату, помогая дойти ему до лаборатории. Лидер окинул панка взглядом, подходя к нему и провожая того в ванную. А Майки тем временем убежал за всеми нужными материалами для лечения двойника и братца.

***

Я осматривал двойника своего брата. Он был измученным, еле стоял на ногах, на теле виднелись шрамы. Но вот держался он стойко, несмотря на свое состояние. Меня это удивляло. Смотрел он на меня как взрослый, полноценный человек мутант … Чем-то эти глаза напоминали Рафаэля, но больше в них было от Майки, хотя оригинальность присутствовала на процентов восемьдесят точно. Кажется двойник Микеланджело имел множество сходства с ниндзя…ну… на первый взгляд. Все же судить по внешности глупо и неуместно. — рассуждал ниндзя, наблюдая как панк снимает с себя ненужное барахло (по мнению Леонардо) -Можно я штаны с перчатками оставлю? — спрашивал конопатик -Если тебе так удобнее, то можешь оставить штаны, НО перчатки сними и бандану с кепкой не забудь. А то ты весь исцарапанный. -НО- хотел возразить панк, снимая с себя майку. -Никаких НО! — не дав договорить фразу панку, Лео тяжело вздохнул — Ты ведь не просто так носишь перчатки… Так ведь? -Как т… — но Эмси, опять не дали договорить -По твоему лицу вижу — отрезал лидер — Можешь называть меня Лео. Не переживай я не буду осуждать, я просто хочу помочь тебе. Панк вздыхает, снимая с себя все кроме того, что ниже пояса. -Хм… снимай обувь и носки. Если ты не против мы сделаем тебе экипировочные бинты. Эмси кивнул, оставшись в одних штанах. Лео аккуратно стал промывать рану, М.С. зашипел, лидер в свою очередь начал поглаживать того по плечу. Это слегка помогло расслабиться паркурщику. Бесстрашный улыбнулся, смотря как панк успокаивается, ни в коем случае он не хотел причинять боль. особенно такому существу. Теперь у него и у его братьев новая обязанность… не дать мальчишке пропасть. После того как Лео промыл рану, в ванную зашел Майки с аптечкой и с коробкой бинтов. -Ну как у вас дела? — с интересом, спрашивал канопатик. — Все отлично. Что сказал Донни? — Сказал вот это и это — Майки поставил коробки на полку в ванной и достал какие-то пузырьки.-Обработать рану, перемотать голубым бинтом, а для мелких ран использовать белые бинты. — Там есть бинты для экипировки? -Да, тут собраны все бинты -Хорошо, можешь идти Майки радостно кивнул и вышел из ванны. После этого Лео обработал раны Эмси, а затем приступил к мелким порезам. Он не чем, не стал их перебинтовывать или заклеивать. Просто сказал «Это к Майки». Эмси не понял к чему были эти слова. Но промолчал, он не хотел задабливать никого кучей вопросов. -Теперь дай свои руки Эмси нехотя протянул их ниндзя. На лице ниндзя было спокойствие. Нет! Ему не плевать! Он беспокоился за панка, в его глазах читалось сочувствие. Свифт на его месте, давно бы врезал Эмси и наорал поверх. Посадив под домашний арест… Конопатик просто наблюдал за действиями ниндзя. Это было в новинку для панка. Столько заботы в одном лишь взгляде. Разве такое возможно? -Вот и все — с улыбкой на лице, сказал лидер. Отпуская руку М.С. -Спасибо — улыбнувшись в ответ, выдал паркурщик -Сейчас я помогу тебе дойти до комнаты Майки, он последит за тобой. Думаю ты не против походить, пока что так. На Эмси были только штаны, честно сказать ему было слегка неудобно, особенно непривычно без маски и кепки. Поэтому М.С. кивнул. Вот только… что ему делать вместе со своим двойником? Такое чувство, что эта ситуация удивляет только панка. А все остальные окружающие, относятся к этому нормально. Хотя… судя по рассказам Донни, они пережили достаточно дерьма. Чтобы такие вещи стали обыденностью. Это не могло, не радовать и в тоже время огорчать. Можно ли удивить их чем нибудь?  — Так давай сейчас аккуратно встань, и опирайся на мое плече. М.С. привстает с бортика ванной, стараясь не упасть и держать себя в руках. Опираясь на плече синоби. После чего медленно, но уверенными шагами. Они дошли до комнаты, двойника панка. Оттуда послышалось копошение, и дверь отворилась. — А, прости за беспорядок! Я не думал, что у нас будут гости! — виновато выдал Майки -Мальчик у меня в комнате и похуже картина бывает — подмигнул Эмси, черепашке Лео помог панку сесть на кровать. После чего, удалился из комнаты. Оставив голубоглазых наедине. — Ну… как там Донни? — Ой не переживай. У него все отлично! — после чего Микки осмотрел панка. Улыбнувшись и слегка подпрыгнув от радости. Подбежал к тумбочке, начав рыться в ней. Эмси недоуменно наклонил голову в бок, пытаясь рассмотреть, что творит там черепаха. - О НАШЕЛ! — выкрикнул конопатик, развернувшись к М.С. В руках он держал коробочку с пластырями и оранжевую маску. — Вот! Это тебе подойдет! Ниндзя подошел к Эмси надев на него маску, после чего достал милые пластыри на некоторых из них были изображены кошечки, на других кактусики, какие то супер герои и смайлики — радостно улыбающийся, и подмигивающие. — Такс давай наклеим их на твои ранки — широко улыбаясь сказал ниндзя. Приступив к делу. Кажется этот пацан светился. Или так показалось М.С… как солнышко… милое солнышко… Эмси не помнил когда улыбался так искренне… или вообще этого не делал?.. Хотя… рядом с Ди, он чувствовал себя ребенком, которому только, что вручили кучу киндеров! — Ааввв! Ты выглядишь так мило! Тебе идет! — умилился бойкий парнишка -Спасибо — слегка засмеявшись, ответил Эмси — Так чем займемся? — с интересом спросил М.С. — У меня есть комиксы и игры -Отлично! Давай играть! — Давай!

***

После этого черепашки, долго разговаривали, играли и рассуждали на различные темы. Прием оказался таким теплым и душевным. Эмси не ожидал такой реакции… Да и какая разница? Здесь он чувствует себя более, чем счастливо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.