ID работы: 10147433

Гол Д. Ригель

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть - только начало!

Настройки текста
Привет меня зовут Николай Лонгботтом и сейчас я лежу в яме и истекаю кровью, я думаю что я сломал себе несколько ребер и проколол легкие и сейчас понемногу но умираю. А как все началось спросите вы? Вот сейчас и расскажу: Флешбэк: *Дин* *Дин* - - Да встаю-встаю...- я начинаю вставать пред этим выключив будильник, спустился на кухню и быстро перекусил и побежал заниматься своим любимым делом гулять и исследовать заброшки и возможно найти сокровища. Вот я вижу первую попавшуюся заброшку и перелезаю ограду и иду к старой дряхлой двери но она оказалась запертой. Обошел все здание и нашел одну лазейку в окне и начал зализать в него, как только я оказался внутри начал осматриваться и обнаружил что я на кухне и подошел к шкафчикам и начал их обыскивать но ничего толком не нашел. Пошел обыскивать все другие комнаты на первом этаже но ничего не нашел и поперся на второй этаж и нашел там огромную яму а дальше прямо позади ямы был сундук забитый золотыми монетами но будет сложно до них допрыгнуть, ну и я как истинный Гриффиндорец начал разбегаться и прыгнул...................Слава Богу я допрыгну-лл... *Треск* Я начинаю падать в яму, проклятая дряхлая доска!! Конец Флэшбек. Ну вот лежу я и понял что сундук то большой и мне было невозможно с ним перепрыгнуть обратно, понимаю что я тупой прямо как Гриффиндорец. Эх-х-х недолгая была моя жизнь, ну и ладно зато посмотрю существует ли рай или ад. - Ну и где это я?- спрашиваю вслух - Ты в чистилище, ты умер.- отвечают мне - Ну ладно, а можно спросить куда я попаду в рай или ад?- спрашиваю интересующий вопрос - На самом деле ты довольно интересный, обычно люди когда попадают в чистилище в твоем возрасте начинают орать что уши закладывает.- жалуется он - А что это значит?- сказал я - Ну смотри ты можешь выбрать либо пойти в рай или ад, либо на реинкарнацию в другом мире с 3 желаниями- отвечает он - Очевидно...... Рейнкарнация.- ответил я - Хорошо сейчас крути колесо фортуны, оно выберет в какой мир ты попадешь- говорит он - Хорошо- говорю и подхожу к колесу и начинаю крутить, отошел и................................. ВАН ПИС!!!! - Значит Ван Пис, давай загадывай желание и начинай свою новую жизнь- говорит он - Итак первое я хочу крутую систему с магазином, квестами, статистикой, навыками. Второе: Хочу дьявольский плод Молний только особенную с разными видами молнийю Третье: ................................................................................................................................................................................................................................................................. Бл* не знаю!!!- кричу я и начинаю усилино думать: так значит что мы уже исключаем систему и дьявольские фрукты, потому что первое уже пожелал а второе можно купить в магазине. Остается только попросить чтобы смог сьесть еще один фрукт, но хотяяяя я придумал: -Третье мое желание: хочу избавиться ото всех слабостей дьявольских плодов.- ответил я ему. - Ну тогда прощай!- говорит он перед тем как я потеряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.