ID работы: 10147451

Месть муму

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
После страшного утопления собственным хозяином муму долго лежала на дне водоёма, там было действительно холодно, даже трупу. Её могла бы подбирать обида и ненависть, ведь это то чувство что было с ней когда она смотрела на все происходящее своими наивными, собачьеми глазами, если бы она знала мат она бы точно громко материлась в этот момент, но она ведь собака, врятли на собачьеми есть мат. Она бы точно лежала там ещё очень долго, пока бы полностью не сгнила, но в один день богам было скучно и они направили свои силы на воскрешение этой бедной собачки, а помимо этого наделили её разумом. Первое о чем она подумала это месть барине. Гнев переполнял её и она своими новыми, маленькими, но сильными лапами помчалась к имению своей обидчице. Гнев переполнял её и главным желанием конечно но же было просто ворваться в дом и искусать её до смерти, но разум, что ей подарили помог понять что этого у неё не выйдет, поэтому придётся придумать самый настоящий план. Первое в истории спланированное убийство человека собакой. Для этого муму несколько раз обошла дом стараясь избегать охрану, это было не сложно, ведь она маленькая и места где можно было бы спрятаться достаточно. Прорваться в дом ночью, это стало первой целью Муму. Дальше собака решила действовать по ситуации... Под самую ночь, когда было совсем темно собака незаметно проскочила в дом, в тот момент когда дворецкий закрывал дверь. Когда она была внутри, она тихо пробралась в комнату к барыни. Она долго смотрела на то как она спит, не подозревая о скорейшей смерти, но просто взять и перегрызть ей глотку... Скучно, да и это было бы не уважительно к богам давшим ей такой дар, нужна изящная месть. Но какую месть может придумать собака, хоть и разумная. Но собака, обычная собака, за исключением наличия разума. Не долго думая она приняла решения, это был гениальный план сравнимый с планами побега из алькотраса или продажи эйфелевой башни, быть может это даже круче чем планы Обамы по захвату Россиюшки. Нет, даже не так. Это величайший план в истории и сравнивать его хоть с чем-то будет оскорбительно. Один короткий рывок и вот собака с довольным лицом срет ей в тапки. Гениально, я бы мог по рать ещё несколько часов на описания того, каков гений эта собачка, но не стану, ведь это не ясно, только отбитому идиоту. Через минуту она закончила, подняв голову для того чтобы убедиться, что барыня спит, муму скрылась под кровать до самого утра. Скорее всего на утро у неё будет ещё один, не менее гениальный план мести. (а дальше действия наркотического вещества которое я принял закончилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.