ID работы: 10147473

Дочка прокурора

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
RheaSaturn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дочь Заместителя прокурора и Главы Мафии

Настройки текста
Каждую прокуратуру возглавляет прокурор. Здесь на низовом уровне он всегда только один. Этот почётный пост занимает Гоенджи Шуя. Он же подписывает большинство исходящих из прокуратуры документов. Следующей по иерархии идёт должность заместителя прокурора. Их может быть несколько. Обычно каждый заместитель курирует определённое направление надзора: общий, процессуальный, суды. Один из них является первым заместителем. Он исполняет обязанности прокурора во время его отсутствия. Здесь заместителем прокурора является Торомару Утсуномия. Больше всего работников в прокуратуре занимают должности старшего помощника и помощника. Разницы между этими должностями обычно нет (только в зарплате, и то чуть-чуть). Сотрудники выполняют одинаковый функционал: работают на конкретных надзорах, ведут приёмы, дежурят, организовывают и ездят на проверки, рассматривают обращения, готовят документы, отчёты, докладные и так далее. Здесь Фудо Акио является старшим помощником, а Нагумо Харуя - помощником. Время 17:45 AM На город давно опустилась ночь. Все улицы были почти пустые, не считая тех, по которым сейчас шли люди с работы или на работу. Между дворами шагала девочка, имя которой Нелли. Девушка была высокого роста, синие волосы заплетены в высокий хвост, узкие глаза, длинные стрелки, темно-красная помада, почти на всем лице веснушки. Одета она в чёрные джинсы с высокой посадкой, чёрная майка, а поверх майки красная рубашка. Кроссовки темно-красного цвета. Она могла бы дойти до дома спокойно, но услышала голос сзади. - Эй, красавица, куда направляешься? - крикнул парень. Нелли лишь проигнорила, взяла телефон, набрала уже давно знакомый номер и сразу сбросила. - Не твоё дело, порноприводный - крикнула ему в ответ девушка и продолжила свой путь. Юноше не понравился тот факт, что его унизила девка, и поэтому он подбежал и схватил Нелли за руку. - Я вижу, твои родители не научили тебя, что не надо грубить старшим. - Ну и что ты мне сделаешь, шпага двухметровая? - Да ты хоть знаешь, кто я!? - Я-то знаю, а ты, видимо, нет, - Нелли схватила парня за руку и вывернула её, потом взяла его за волосы, нагнула и коленом дала по животу. Парень упал от боли и съежился, - Никогда не лезь ко мне, ведь я дочка главы Мафии и прокурора. Юноша услышал эти слова и поспешил свалить, однако его уже схватили. Мужчина высокого роста, пышные темно-коричневые волосы, глаза цвета изумруда, фирменная убийственная улыбка. - Я вижу, у тебя яйца железные, чтоб нападать на дочку мафии? - сказал Фудо, давая пощёчину парню. - Я не знал, что она дочка прокурора! - Парень начал паниковать, так как понимал, что, если тронут кого-то из родных этих людей, то тебе грозит смерть. -а все поздно, фудо отнеси его к остальным, папа с ним разберётся -будет сделано - фудо хитро ухмыльнулся закинул пацана себе на плечо и тут же пропал из виду. Нелли же продолжила свой путь. Пройдя ещё пару метров, она подошла к большому особняку, трехэтажный, серо-белого оттенка, посередине фонтан, а по бокам сад. Пройдя в дом, девушка крикнула: - Пап, я дома! - и прошла в зал, где сидел мужчина среднего роста со светло-синими волосами. Был он в футболке и в шортах. - Без приключений дошла? - Торомару встал и подошел к Нелли, поцеловал её в лоб. - Да там прицепился один тип. Фудо с ним уже разобрался. - Твой отец его порвёт на куски. Ты же знаешь, какой он, когда кого-то из его родных трогают. - Знаю, папа...А Отец скоро приедет? (P. s Тут Нелли называет их так: Папа Торомару, Отец Гоеджи. Что-то между мамой и папой только более яойнее) - Ох, не знаю. Он может прийти в любое время. Ты кушать будешь? - заботливо спросил мужчина. - Да, я очень голодна! Сейчас покушаю и буду с Алисой разговаривать по скайпу, - произнесла девушка, улыбаясь. - Тогда пошли) Нелли и Торомару направились на кухню. В это время в секретном месте Мафии. Фудо принёс паренька и бросил его посередине зала. - Этот парень напал на твою дочь - сказал Фудо, отходя в сторону. Парень поднял глаза и увидел приближающую фигуру высокого роста, волосы его были пепельного цвета, темно-шоколадные глаза, чёрный классический костюм и белая рубашка, в руках пистолет и в зубах сигарета. - Я вижу, ты решил судьбу испытать, да? Ты же знаешь, что будет, если напасть на кого-то из моей семьи? - П-простите, пожалуйста! Я не знал, что это ваша дочь! Я б в жизни её не тронул! Пожалуйста, не убивайте меня! - молил о пощаде преступник. - Хм, у меня есть две записки. На них написано "Отпустить" или "Убить". Вытяни одну из этих бумажек. Какая записка тебе выпадет, та и будет твоей судьбой), - сказал Гоенджи, улыбаясь, - Несите бумажки. К Гоенджи подошёл охранник и подал шляпу, в которой было две бумажки. Мужчина медленно просунул руку в шляпу и вытащил бумажку. Начал медленно ее раскрывать. - Что ж...Дамы и господа сейчас видят, что я дал человеку шанс, и пусть меня не осудят) И так, ты будешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.