ID работы: 10147482

night guest

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      За окном стояла непроглядная ночь. На большой кровати вальяжно лежал парень. Его лицо было очень расслабленным, наверное, ему снилось что-то приятное, но надолго ли его состояние останется таким безмятежным? Ответ был очевиден. Какой-то настойчивый шум достиг ушей Стива, прервав его прекрасный сон.

      Тук…тук…тук…тук.

      Что-то или кто-то даже не думал прекращать делать то, что он там делает. Пф, неужели нельзя понять, что тут точно никто не рад ночным гостям.

      Жаль, что родителей сегодня нет дома, так бы они сами бы разобрались бы этим. Придётся ему самому разбираться со всем.

      ТУК!

      Пребывая в своих мыслях, парень даже не заметил, что ночной гость уже залез к его окну и точно устал ждать с наружи.

      Это был Билли.

      Харрингтон как мог быстро подбежал к окну и открыл его. На улице уже была поздняя осень, ночью температура была около нуля.

      Его гость был одет в легкую расстёгнутую на груди рубашку, и обтягивающие, его несомненно сексуальные ноги, кожаные штаны, и кажется он был немного грязным, может у него сломалась машина и он испачкался, чиня её.

      В этом, наверное, и есть причина его появления в такое позднее время. Он был оде точно не по погоде. Ужас, как он ещё не околел там.

      — Билли, хей, что произошло?

      — Что-то должно произойти, что бы я смог прийти к своему парню. Может я просто соскучился?

      — Может.

      Но что-то определенно было не так. Это невозможно объяснить, но ощущение нельзя было обмануть. Стив, чувствовал это.

      В это время он подошел к включателю и лёгким движением руки включил свет. Наверное, это было слишком резко и оба парня прикрыли свои глаза рукой. Но когда они привыкли к яркому свету, ему предстала ужасная картина. Кажется, будто на теле его парня не было живого места.

      — О боже, что с тобой? Ты с кем-то повздорил? На тебя напали? Мы что-то должны сделать? Что…

      — Тихо, тихо. Со мной всё нормально, ну на сколько возможно. Мне нужно где-то перекантоваться. У меня небольшие проблемы, но нечего серьезного.

      — Какие проблемы? Я…

      — ТИХО! Пожалуйста. У меня болит голова. Можно я всё объясню тебе завтра. Сейчас мне нужно немного отдохнуть. У меня уже нет сил.

      — Конечно. Ты хочешь принять ванну?

      — Да, было бы не плохо. Спасибо. Правда спасибо. — с этими словами Харгроув прижался к Харрингтону и почти невесомо поцеловал в лоб.

      Парни ещё немного постаяли в объятьях друг к друга, но Билли легонько отстранил парня от себя и молча пошел в ванну. Стив не хотел тревожить парня, поэтому молча подошел к своему шкафу и достал вещи для блондина, который принимал душ.

      — Это вещи в которые ты можешь переодеться, я оставлю их тут.

      — Ага, хорошо.

      Видно он не был настроен на общение. Оно и понятно. В голове не было ни одной идеи о том, что могло произойти. Ладно, завтра он сможет обо всём узнать, а пока им нужно отдохнуть, особенно парню в душе.

      Что бы не мешать парню, брюнет вернулся в свою комнату и сел на кровать, чтобы спокойно дождаться парня и уснуть.

***

      — Хей, ты что так лёг? — блондин сидел рядом с Харрингтоном на кровати и держал его за руку.

      Оказывается, он так и не дождался его прихода и заснул поперёк кровати.

      — Я хотел дождаться тебя и лечь с тобой.

      — Мило. Давай спать. Я устал.

      — Хорошо, но завтра мы с тобой же поговорим? Да? Обещай.

      — Допустим обещаю.

      — Не допустим. Боже, пожалуйста, давай серьёзно.

      — Ладно, но я не думаю, что этот разговор можно будет назвать приятным утренним общением.

      — Произошло, что-то прям очень серьезное?

      — Это что-то происходит уже давно. Не забивай свою милую голову этим. Давай спать, я правда устал.

      — Хорошо, оставим это всё на завтра. Спокойный ночи, люблю тебя.

      — Тоже люблю тебя.

      И они слились в сладко — нежном поцелуе. Медленно они легли в кровать, сплетаясь телами друг с другом. Каждый со своими мыслями, со своими переживаниями, и со своей болью, но всё же счастливыми.

      Потому что ни были вдвоём, а это всё, что им сейчас было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.