ID работы: 10147500

I WANT TO TOLK ABOUT Y/N STORY'S

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Рёв мотора, женщина впереди махнула флажками и ты сорвалась с места. На спидометре быстрыми темпами увеличивалась скорость. Ты ничего не любила больше чем гонки. Кто бы мог подумать что такой тихий и спокойный ребёнок, в будущем будет богиней автогонок Сеула? Наверное только на голову больной человек, но он был бы прав. Ведь в том времени котором живёт Т/И по другому не выжить. Сейчас 2042 год, на улицах Сеула процветает мафия и уличные гонки. Вот ты пересекаешь финишную черту, и вновь первая. Быстро забрав свои призовые деньги, уехала. Дома Т/И решила пойти прогуляться по ночным улицам Сеула. Вот ты уже вышла из подъезда многоэтажки в элитном районе города. Проходя мимо подворотни Т/И услышала всхлипы и голоса - А ну живо говори где живёт Т/И Т/Ф, иначе станешь моей игрушкой на ночь - говорил молодой человек лет девятнадцати. - Я не ззнааю - заикаясь сказала молодая девушка в которой ты узнала свою соседку снизу. И тут решаешь вмешаться - Эй, слышала ты тут ищешь Т/И Т/Ф - говоришь, подходя к нему ближе. - Это не твоё дело детка - огрызнулся он - иди куда шла, если хочешь остаться в живых. С каждый словом он всё ближе и ближе подходил к тебе. Когда молодой человек подошёл к тебе совсем близко и на его лицо упал свет от фонаря. В нём ты узнала своего бывшего друга. Чанлэ - главарь мафии который однажды бросил тебя умирать, но ты чудом выжила. - А если я и есть Т/И Т/Ф - гордо сказала Т/И - Что ты мне сделаешь Чжон Чанлэ? Опять оставишь меня умирать совсем одну? - Т/И... Прости - всё что он смог выговорить и очень сильно обнял тебя - я не хотел но мой отец он.. Он заставил оставить тебя там и угрожал мне что если я этого не сделаю он убьёт тебя и мою сестру. Прости! Ты слушала это с удивлением и болью,ведь отец Чанлэ был для тебя вторым отцом. А он продолжал говорить - Все эти четыре года я искал тебя, в первый же день я об звонил все больницы и морги, но они говорили что к ним человек с таким именем и фамилией не поступал. И тогда у меня в сердце загорелся огонёк надежды, он не погасал ни на минуту за эти четыре года. Ты не представляешь как я скучал по тебе. Когда он договорил ты не смогла сдержать слёз которые собрались в уголках глаз, и всем телом прижалась к Чанлэ. - Я тоже скучала по тебе - рыдая ответила ты А он приподнял твоё заплаконное лицо за подбородок и поцеловал. Ты почувствовала всю ту боль когда он тебя потерял, и то счастье когда нашёл. - Я больше никогда не оставлю и не потеряю тебя - сказал он прислонившись своим лбом к твоему - Слышишь, никогда, теперь ты только моя - Ну вот я опять узнаю моего друга и собственника Чанлэ - смеясь ответила Т/И - но стану я твой только тогда когда ты меня догонишь - убегая крикнула ты - Что за ребёнок - фыркнул Чанлэ - Сама же ко мне прибежишь - крикнул он догоняя тебя. И кто бы мог подумать, что бессердечный босс мафии и богиня гоночной трассы, станут друг для друга светом и смыслом жизни в этом тёмном мире жестокости, убийств и лицемерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.