ID работы: 10147500

I WANT TO TOLK ABOUT Y/N STORY'S

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Сегодня ты вновь пришла на то место где 3 года назад, 18 августа, вы попрощались,дав друг другу обещание, следующим летом вновь здесь встретиться. Но увы прошло 3 года, а за эти 9 месяцев лета он не разу не появился. Каждый раз ты шла на это место с надеждой в сердце о том что он там, сидит и ждёт тебя, но каждый раз эти надежды безжалостно рушились. - сколько здесь сидишь? - слышишь голос за спиной - Достаточно, что бы начать ненавидеть тебя - ответила, смотря на воду - Не боишься упасть? Ведь высоко, а схватиться не за что - сказал он, садясь рядом - Я перестала бояться ровно 3 года назад, когда ты не приехал, а ведь обещал - посмотрела ты ему в глаза Каждый раз когда ты смотрела в его глаза, то тонула в этом бездонном океане, цвета горького шоколада. Но каждый день лета ты внушала себе, что просто до одури ненавидишь эти глаза, глаза того человека который не сдержал обещание и бросил тебя. - Ну, облачко, у меня были причины - ответил он, и в этот момент хотел взять твою руку, но ты отдёрнула её - Интересно что это за причины, которые не давали тебе появиться здесь целых 3 года - с сарказмом и горечью в голосе сказала ты Он нечего не ответил лишь посмотрел на винок из подсолнухов и маков, лежащий рядом - всё ещё плетёшь их? - спросил он, беря венок в руки и надевая его на голову - они помогают мне - помедлила ты - помогают мне не сойти сума от вечных проблем Поднявшись на ноги и сняв с головы друга венок, пошла к лестнице. Но зади услышала голос: - Ты постоянно спасаешь всех - уже недовольно сказала он - Но кто спасёт тебя? Ты не поворачиваясь ответила с улыбкой: - А зачем меня спасать, я не нуждаюсь в помощи, со мной всё в порядке - Да пойми же, ненормальная, ты думаешь я не чувствую всё то, что происходит с тобой - ответил он подходя ближе - Как ты можешь чувствовать, Хуан Сюйси, если все эти три года тебя не было рядом, думаешь, я осталось той маленькой и счастливой девочкой? - сказала ты - тогда, ответь мне - повернулась к нему лицом - почему ты не чувствуешь тех цветов внутри меня, которые каждый день, всё больше и больше расцветают в моих лёгких, а? Почему не чувствуешь, ах да, тебя же не было когда это всё началось! Последнюю фразу ты просто выкрикнула ему в лицо. Вновь развернувшись к лестнице, пошла к ней быстрым шагом, попутно сдерживая кровавый кашель с лепестками подсолнухов. - Знаешь, однажды я услышал фразу, не созданные друг для друга люди, больше одного раза не пересекаются, до сегодняшнего дня я не верил в её значение, но посмотри, мы встретились с тобой - кричал он тебе в след - спустя несколько лет, а ты не забыла меня, пойми, я именно тот человек, который тебе нужен, просто признай, случайностей не бывает! Ты остановилась, но не на долго, ничего не ответив, вышла на набережную и пошла в сторону дома.Отойдя от этого места, на приличное растояние, больше не смогла сдерживать кашель, наружу выбрались лепестки подсолнухов вместе с бутонами маков. В этот момент, всё стало понятно. Это он был причиной твоего цветущего, в прямом смысле, организма. Ведь эти венки ты плела, потому, что они не давали забыть о нём - Хуан Сюйси,о том кто пропал на три года и неожиданно появился в твоей жизни, тот кто всё детсво дарил тебе улыбки и смех, те самые букеты из подсолнухов и маков, а для него ты плела венки и он не забыл это, так же как и не забыла ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.