ID работы: 10147500

I WANT TO TOLK ABOUT Y/N STORY'S

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Когда это началось, ты уже не помнишь. Помнишь только то, как за пару месяцев Джено смог превратить тебя в бездушную и безвольную марионетку. Всё что можешь делать, это исполнять все приказы своего хозяина. Вечер, Джено ещё не вернулся домой, задержался на работе, решаешь сходить в бар. Сама удивился, что сейчас идёшь по тёмным улицам в сторону заведения, ведь раньше никуда не уходила без ЕГО разрешения. История вашей любви была очень странной, ты до сих пор не могла понять, как смогла полюбить такого человека как Джено. Всё что нужно этому человеку контроль и только. Когда что-то идёт не так, он превращается в настоящего зверя, который выплёскивает всю свою злость на тебе. Т/И ничего не остаётся, кроме как терпеть, ведь если кто-то узнает обо всём, ты не выживешь, Джено найдёт везде, от него не спрятаться. Но ты любила его, каким бы он не был. Со временем все чувства, эмоции стали угасать, да и смысла для их существования не было. Ты просто игрушка, не больше. Зайдя в бар,видишь свободное место за стойкой, сев туда поросишь бармена налить тебе бокал виски. Незаметно, рядом присел парень - Плохая неделя, да? - спросил он, жестом прося бокал соджу -Скорее не неделя, а жизнь - грустно улыбаешься, выпивая бокал залпом - и алкоголь в этом случае не помощник Понимаешь, что пора возвращаться домой, поэтому положив деньги на стойку, собираешься вставать, как тебя хватают за руку - Возможно я могу помочь - ответил парень, смотря с похотливой улыбкой - ну так что скажешь? - Отстань, я не хочу - освобождая руку от хватки, произносишь с отвращением Но парню это не понравилось, и тот с силой потянул тебя на выход из бара, где стояли припаркованные машины. Ты упиралась и вырывалась изо всех сил. И вот на улице, видишь знакомое лицо и сердце пропускает удар, "он убьёт меня". Пока думаешь об этом, джено приближался всё ближе - Хэй, парень, продай мне её за сотку - обратился он к незнакомцу, показывая на тебя - А что так мало? - видимо, на тебе наглым образом, решили сделать деньги -Я тебе скажу, это ещё и много, она даже десятки не стоит, так что бери сотку, пока даю, либо проваливай без денег - ответил Джено устало Решив что деньги лучше, паренёк, отпускает твою руку, забирает купюры и уезжает, оставив вас наедине. - Ну что поехали домой, куколка - говорил Сан с ухмылкой, подходя ближе - тебе придётся объясниться за своё поведение Подойдя в плотную он впился в твои губы, кусая их до крови. Понимаешь, что виновата и простыми объяснениями тут не отделаешься. Когда вы сели в машину, Джено всю дорогу ехал молча,не сказав не слова. Лишь иногда сильно сжимал твою ляшку. Спустя час езды ты поняла, что едете вы вовсе не домой. - Милый, куда мы едем?- спрашиваешь ты, смотря на него - Мы?С каких пор стало МЫ? А где же страшное бессердечное чудовище и прекрасна красавица? - со злостью сказал он Ты лишь молчала, ведь не понимала с чего он так злиться - Думала я никогда не узнаю что ты думаешь обо мне- он грустно усмехнулся и остановил машину - Знаешь,Т/И это очень подло с твоей стороны, думала я никогда не узнаю - Но это же было давно, Джено, я люблю тебя, любю всем сердцем - говорила чуть-ли не плача ты -Выходи, выходи из машины, быстро! -уже злился он Решив не возражать ты вышла и поняла, что вы приехали на берег моря. Джено вышел следом за тобой, пройдя мимо тебя, немного задел плечом.Ты шла следом за ним, когда он подошёл к самой воде, повернулся к тебе лицом: - Если,хочешь доказать что все те мои слова были не правдой, то утони, утони ради любви! - Джено, ты больной ублюдок - даёшь ему звонкую пощёчину - я не собираюсь играть в твои дебильные игры Повернувшись в ту сторону где стояла машина начинаешь шагать к ней. Джено всё так же стоит на месте, психуешь и поворачиваешься к нему лицом: - Либо мы сейчас едем домой, либо я сама тебя утоплю, придурок Он начинает улыбаться и бежит к тебе, подбежав обнимает так нежно как никогда раньше,а после целует - В тебе ещё не умерли эмоции, я так рад этому, прости меня, прости за всё -беря тебя тянет в сторону машины. Ты ничего не понимая идёшь за ним,когда вы сели в автомобиль, решаешь спросить для чего был весь этот концерт. Джено стал объяснять, что день назад нашёл твою недописанную прощальную записку и сильно испугался, что он останется без тебя. И так решил проверить, что ты ещё не умерла до конца. Ты была в шоке, немного побив его за это и отругав,взяла за руку. Приехав домой, мигом идёшь в ванну, пока Джено не затащил в спальню.Собираешься смыть с себя всю усталость и просто подумать, но тебя отвлекает стук в дверь: - Т/И~я, ответь мне на вопрос: ты умрёшь за меня? - говорил за дверью Джено - Да - отвечаешь, открывая дверь, ведь понимаешь он ждать не будет В тот же миг, тебя прижимают к стене и говорят куда-то в шею: -Слишком просто - поцелуй, на что ты томно вздыхаешь - Будешь ли ты жить для меня? - Да -на выдохе отвечаешь, ведь не можешь сдержаться После, тебя сразу берут на руки и жадно целуют, неся в сторону спальни. Ведь Джено любит тебя, любит до чёртиков, всем сердцем, но просто боится это показать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.