ID работы: 10147502

Кото-человек

Слэш
PG-13
Завершён
247
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 2 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Питер пришёл домой он сразу же завалился на кровать и стал читать книгу. Он настолько увлёкся чтением, что упал когда увидел золотистый открывающийся портал. Потом Паркер понял- это Стрендж заскочил в гости. Паучок был удивлён когда из портала, вслед за Стивеном выглянул Т’Чалла. Маг без слов взял Питера за руку и ввёл в портал. Когда они вышли из портала то Пит заметил 3 темнокожих девушек, мужчину и короля Ваканды у которого были кошачьи ушки и хвост. Паучок вопросительно смотрел на Верховного Мага. - Вам наверно интересно, что произошло…- начал Маг, но его перебила девушка с двумя пучками из копны темных волос. -Можно покороче. -Ладно. Мы с вашим братом дрались с другим магом…- начал он смотря на девушку, но закончить ему было не суждено. -Ещё короче. - это уже говорила девушка с копьём. - На Т’Чаллу наложили заклинание и он теперь человек с повадками кота. И он теперь не говорит, а мурлычет и шипит. На пару минут воцарилась тишина. Через некоторое время Питер почувствовал, что его обнимают со спины. Он представил как выглядит со стороны, его обнимает, обвив хвостом ногу и положив подбородок на макушку Чёрная Пантера. На этом Паркер ловит на себе озадаченный взгляд незнакомого мужчины. -Стефан, а это кто?- спросил он указывая на Пита. На него устремляются 4 взгляда от которых парень краснеет. -А это Питер Паркер, Человек-Паук. Питер это Рамонда, Шури, Окое и М’Баку.- представил их друг-другу Стивен. -Приятно познакомиться.- сказал Паркер -Ага. Но зачем он здесь.- это уже была Окое. - Я надеялся, что он поможет мне найти нужное заклинание, но видимо не судьба. - Почему? - спросил М’Баку- Я ведь могу просто подойти и забрать его. - Ну попробуй. М’Баку начал подходить к Питеру, на это Пантера только недовольно прищурился, но когда мужчина потянул к Паучку руку тот недовольно зашипел частично выпуская когти. М’Баку отошёл и Т’Чала успокоился. - Какого?! -Когда свадьба?!- раздалось два голоса одновременно. Это были Шури и Окое. Питер покраснел ещё сильнее. - Шури! Окое! - это была Романда. -Так Питер Пантера пока поживёт у тебя, а мы будем искать заклинание или оно само пройдёт при некоторых условиях. Вопросов нет? Вопросов нет. Отлично! Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. *** Сидя в крепких объятьях и читать книгу было очень хорошо. Т’Чала заурчал как настоящий кот. -Ммм- отозвался Пит- хочешь есть? На это он отозвался довольным урчанием. Они встали и пошли на кухню. Паркер приготовил мясо, они поели и легли спать. Питер ощущал себя плюшевым медведем, потому что его обнимали руками, ногами и хвостом. Проснулся Паучок от мягкого прикосновения к его волосам. Т’Чала лежал и водил рукой по волосам парня который тут же покраснел. Подумав, что терять ему нечего он уткнулся носом в плечо короля. На это действие он услышал лёгкий смешок и почувствовал легкий поцелуй в макушку. -Знаешь какое было условие того заклинания? Достигнуть взаимной любви.- Пантера смотрел как у его пары краснеют кончики ушей. Он немного отстранился и посмотрел парню в глаза увидел в них смесь смущения, доверия, непонимания и любви. Т’Чала взял Питера за подбородок и втянул того в поцелуй. Питер что-то промычал и начал отвечать, они целовали друг друга пока в лёгких не закончился воздух. - Ты забрал мой первый поцелуй и я не против.- сказал Паучок. Встав они пошли на кухню готовить яичницу. Поев Паркер сказал. - Надо сказать Стренджу. - Надо. Тут на кухне открылся портал из которого вышел Стивен с фразой : - Мы нашли нужно…- но он заметил, что заклинание и так снято с улыбкой сказал- Когда свадьба? Король с усмешкой обнял Питера и поцеловал его. *** На том конце портала, в храме М’Баку получил щелбан от Шури за проигрыш в споре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.