ID работы: 10147505

Это ради надежды

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. (не могу придумать название, извините)

Настройки текста
/Нагито/ Прошло пару дней, с тех пор как ворвался к Хаджиме в дом. Честно, мне стало стыдно за этот поступок, и больше я так не делал. Я уже давно испытывал к нему чувства, просто не знал как их выражать. Всё таки, он никогда не полюбит такой мусор как я. Трагично, не правда ли? В доме моих родителей была огромная библиотека, где я, с моей собакой, сидели и читали книги с нижних полок. Книги были абсолютно разные. От рассказов про любовь, чувство, которое я тогда ни капли не понимал, до учебников. На тот момент мои знания ограничивались теми самыми нижними полками. Рос я, рос и мой кругозор. Хах, кажется, я заболтался. С того дня мы стали меньше разговаривать, хотя по его глазам было видно, что он хочет завязать со мной разговор. Забавно. С тех пор, как я встретил его, я понимал, что всё хорошее рано или поздно заканчивается. Моя удача. Самая ужасная и прекрасная сила на земле. Она отняла у меня собаку, родителей, здоровье... Нет, не то что бы после этого меня ничем не наградили, но так или иначе, терять дорогие себе вещи не очень хотелось. Терять дорогие вещи... Опять я несу полный бред. Но с самого начало этой игры, я не могу не беспокоится о том, что может произойти по вине этой самой "удачи". Мысли о том, что я могу потерять ЕГО, кружили мою голову уже долгое время. Что же делать в такой ситуации? Даже если он меня не полюбит, всё дорогое мне бьётся, словно стеклянные вазы. Как провернуть всё так, что бы мы были счастливы? Или, хотя бы он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.