Трудная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье есть и оно рядом

Настройки текста
Фил не мог уснуть. Почему Антон не выгнал его? Почему не ударил мелкого алкоголика? Почему уложил спать? Может он тоже что-то чувствует? Хотябы симпатию... Нет. Нет, нет и ещё раз нет. Нельзя загружать себя ложными надеждами. Размышления Филиппа прервал скрип двери. Это был Ковалёв. Мальчик решил притвориться спящим, дабы не привлекать к себе внимание. Тренер присел на край кровати и стал гладить Белова по голове. -Что мне с тобой делать, горе? - задал он реторичиский вопрос, но был удивлён когда на него ответили. -Понять и простить - тихо, надеясь что его не услышат, прошептал фил. За что и получил лёгкий щелчок по щеке. -Так ты не спишь, засранец - Произнёс Антон без злобы, но с каплей строгости в голосе. - Ты зачем пил? - на этот раз уже спокойно спросил футболист, продолжая гладить ребёнка по голове. -А что если из-за вас? - Увидев не понимающий взгляд Ковалёва, Филипп пояснил - Я люблю вас. Люблю не как тренера, а как мужчину. Антон ничего не ответил, зато в душе был счастлив. На этой ноте он бы хотел и закончить разговор, но несносный фил вскочил на ноги и начал кричать -Можете выгнать меня! Можете даже избить! Я всё вытерплю! Да, я гей и знаю, что это не правильно. Я не достоин вас! - всё не унимался парень, по его щекам уже текли слёзы - Я ничтожество! И я это зна... - договорить ему не дали. Ковалёв остановил его тираду звонкой пощёчиной. -Ты идиот? Думаешь ты мне не нужен? Думаешь я от тебя отвернусь? - Мальчишка испуганно кивнул и заплакал ещё сильнее. Тогда Антон притянул его к себе и заключил в объятья. - Я тоже тебя люблю. Люблю с самой первой нашей встречи. И буду любить всю жизнь Белов плакал, но уже скорее от счастья. Он готов был сидеть так всю жизнь. Но тут тренер отстранился и положил парня на кровать. -Любовь любовью, а у нас завтра тренировка. Если не выспишься и будешь бегать как котлета, я не виноват - заключил Ковалёв и выключив свет, вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.