ID работы: 10147508

Трудная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочешь заработать?

Настройки текста
Фила разбудило сообщение. Он достал телефон и увидел, что сейчас 3 часа ночи. *переписка* Платон: Привет, хочешь подзаработать?😎 Вы: сейчас 3 часа ночи, идиот... Платон: Сорри если разбудил. Но так всё же? Вы: сколько платят? Платон:50к Вы:нихрена се Платон:ты в деле? Вы: бля, если ночью свалю меня Ковалёв придушит Платон: с каких пор ты живёшь у него? Вы: не важно... Я в теме) Платон: тогда встречаемся возле нашего притона Вы: ок *конец переписки* *** -Здаров, фил - поздоровался Платон -Привет - ответил другой -Короче, нужно это - Платон показал Белову какую-то коробку - отнести в место назначения. Идти не долго. И ментов быть не должно -А почему тогда так много платят? Что в коробке? -Это не наше дело. -А вдруг там героин? -Пошли уже, если не хочешь попасть в обезьянник Парни взяли коробку и направились к месту назначения. *у Ковалёва дома* В 6:00 Антон проснулся и не обнаружив мальчишку кинулся к телефону. Он начал нервно звонить Филиппу. Трубку сбросили. *В то же время у Фила* Как и требовалось ожидать Белов загримел в полицейский участок. Вы спросите почему он один? Ответ прост. При первой же возможности Платон сбежал, оставив мальчика один на один с полицией. Сейчас он сидел на против участковооо и нервно теребил толстовку. И тут звонок. Фил сбросил. -Возьми трубку - послышался железный голос полицейского. -Нет - сказал как отрезал "преступник" -Кто это был? -Не важно -Повторяю ещё раз: Кто. Это. Был. ? -Ковалёв. -Это который футболист что ли? - не веря усмехнулся участковый -Он самый -И как же вы молодой человек познакомились с Антоном Ковалёвым? -Он у нас в пито... ой, в центре для трудных подростков тренером работает. -Так ты числишься в этом центре? -Да. -Ну тогда, если кто-то из взрослых сможет заплатить за тебя 10 тысяч, то будешь свободен. - констатировал полицейский -Где я возьму такую сумму? -Я же говорю, звони старшим. Фил не знал что ему делать. Мать отказалась от него пару месяцев назад. Брат ещё слишком мал чтобы решить его проблемы. Отца у парня отродясь небыло. Остался только Ковалёв.... Но нет. "Он же убьёт меня в прямом смысле слова" - подумал Белов. Но делать было нечего. Трясущемися руками Филипп нажал на звонок. 1 гудок... второй... Ковалёв взял трубку. *телефонный рызговор* -Фил, ты блять где шляешься и почему трубку не берёшь? - было слышно что мужчина в ярости. -Я в ментовке - специально тихо промолвил младший. -Где? -В ментовке я! Заберите меня от сюда..... пожалуйста - чуть не плача повторил фил -Сейчас буду. *конец телефонного разговора* *** Антон о чём-то разговаривал с участковым. А после протянул тому купюру и стремительным шагом направился к Филиппу -Дома поговорим - холодным тоном сказал тот и взяв мальчика за шиворот потащил к машине. *** Ковалёв затолкнул парня в свою комнату и силой усадил на кровать. -Извините... - сходу начал Белов -Ты хоть знаешь как я волновался?! Ты ушёл хуй знает куда среди ночи! Не брал трубку! Так ещё и умудрился переносить коробку даже не зная что в ней! - сказать, что Антон рвал и метал, ничего не сказать. А в это время Белов сидел опустив голову и чуть не плакал. -Это Платона идея - выдавил из себя Филипп -Платона значит, да? А своей головы у тебя нет?! У тебя что денег нет? У меня слабо попросить? Нет, ведь заниматься криминалом в разы интереснее! -Извините, я не подумал - честно признался фил. Больше всего он боялся что сейчас, прямо в этот момент футболист скажет, что разлюбил его. -Тогда иди в угол и подумай! - со злости крикнул мужчина и сразу же пожалел об этом. -Мне 16... -Я что-то не ясно сказал? Фил покраснел, но приказ выполнил. Прошёл час. Антон сидел и смотрел на своего возлюбленного. Но тут он услышал детский всхлип.... Ковалёв не умел успокаивать по этому всё что он смог сказать это: -Ты что там, плачешь что ли? -Н-н-нет - дрожащим от слёз голосом произнёс Филипп. -Ну иди сюда Фил не шевельнулся. Он стыдился показаться тренеру слабым. Мальчики не плачут, ведь так? Тогда Антон вадимович взял его за руку и притянул к себе. -Ты чего малыш? -Вы меня теперь бросите. Я знаю, я вам такой не нужен. -Боже, о чём ты говоришь? - успокаивоющи гладил Белова по голове старший - С чего ты это взял? Чтобы ты не натворил, я буду тебя любить. -Правда? -Слово пацана - Ковалёв заключил мальчика в объятья. Как же им обоим сейчас хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.