ID работы: 10147523

Зарисовка

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Сборище тупорылых ублюдков! Шаг! — проревел багровый от злости капитан. — Вы, недоразвитые куски говна, охраняете границу от бледных поганцев! Шаг! — красные от нагрузки солдаты вразнобой отчеканили очередной шаг и замерли, выставив подрагивающие копья с примотанными к наконечнику камнями. Руки и колени ходили ходуном под тяжестью оружия и латного доспеха, пот лил градом, застилая обзор. Ситуацию усугубляли дичайшее похмелье и второй час тренировок. Расходящиеся по караулам тройки ветеранов бросали презрительные взгляды на подобие строя первогодок. — А вместо этого, вы, тупорылые сопляки, при первой же возможности налакались пойла! Шаг! Поставив под угрозу не только свои никчемные жизни, но и других людей, находящихся здесь! Шаг! Я уж не говорю о жителях страны, чей покой вы поклялись оберегать! Шаг! Офицер хищно оскалился и гаркнул: — Бей! Замри! Строй асинхронно и вяло выполнил атакующий выпад, оставшись в этой позиции. Через пол минуты тремор солдат заметно усилился. Кто-то с силой сжимал глаза, кто-то тихо шептал молитву. Капитан набрал в грудь воздуха для очередного нравоучения, но стремительная тень оборвала зарождающийся крик. Шея ветерана буквально взорвалась ошметками и кровью. А через миг перед новичками предстала страшная картина. Ужасное безглазое существо держало голову командира за волосы и ловило струйку крови языком с жадно пульсирующими присосками. Омерзительную картину дополняли длинные острые зубы и бледная кожа, покрытые кровью. Несколько человек упали в обморок. Большинство стошнило на спины товарищей, более расторопные успели наклонить голову, направив поток под ноги. Монстр на секунду замер, поведя длинными острыми ушами. Вновь превратившись в стремительную тень, резким скачком он приземлился посреди строя. Первая цель — ладонь ложится на затылок, надежно фиксируя голову. Удар коленом вминает лицевые кости внутрь. Вторая — широкий подшаг. Взмах локтем снизу вверх отправляет голову рослого детины в короткий путь, заканчивающийся ударом затылка о его же лопатки. Остекленевшие и навсегда удивленные глаза уставились на пустые стены заставы. Третья — перекрестный шаг и удар ноги в грудь отправляет очередную жертву в короткий полет. Сбив с ног товарищей своим телом, человек судорожно пытался вдохнуть. Рука монстра, пробив грудную клетку погрузилась внутрь и замерла. Четвертая… Через минуту в лагере остались лишь изломанные, обезображенные человеческие тела и мертвая тишина. Недалеко от заставы, в глубине кустарника лежал тяжело дышащий темный эльф. Стремительно меняющееся тело твари, уничтожившей лагерь, сводили судороги. Из-под плотной повязки на глазах текли кровавые слезы. Они мерно впитывались в кожу, как и кровь солдат, густо покрывшая все тело. Несмотря на все метаморфозы — дрожащие губы прошептали: — Получилось. Измученное лицо озарила улыбка. Наконец, преображение закончилось, а от крови не осталось и следа.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.