ID работы: 10147529

Цвет боли - "Красный"

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Босс. Она здесь, — мужчина влетает в кабинет своего начальника и еле успевает увернуться от тяжелой подставки, что летит в него. — Вы, почему такие слабаки????!!!!! — мужчина кричит не от злости. От страха. Ты пришла за ним. Это его последний день. Все это знают. — Одна девица!!! Одна!!! На сотню таких, как ты!!! Вас где таких немощных сделали!!!????? * flashback * — Джуни, ты уверен? — обнимаешь своего любимого со спины и не хочешь его отпускать. Внутри раздирает неведомое чувство тревоги. — Ханбин не отпустит тебя просто так. Это не может быть последнее задание. Здесь что-то не так… — Малышка, я все проверил. Просто поеду на склад, заберу товар и буду свободен… — он целует тебя нежно в губы, а ты выть хочешь. Не может быть у этого ублюдка Ханбина так все просто. — Заберу свои деньги, и мы уедем отсюда далеко, где нас никто не знает. — Пожалуйста, давай просто уедем? — скулишь ты ему в грудь. — Тем более, я должна тебе кое-что сказать. Нам того, что уже есть, будет достаточно. Мне не нужно больше. Просто останься рядом. — Я хочу, чтобы моя принцесса ни в чем не нуждалась. Я просто заберу свою долю. И все. Вечером поговорим, о твоих новостях. Люблю. — А я тебя сильнее… Он собирает свои вещи и уходит, оставив тебя одну в давящей тишине вашего дома. Слишком много слова «просто». Ты не понаслышке знаешь, что в итоге все будет в противоположность сказанному. Но решаешь поверить своему парню и довериться ему. Гладишь еще плоский животик и молишься всем богам на свете, чтобы твой Джуни вернулся к тебе живым. Неважно в каком состоянии. Главное пусть будет жив. Готовишь ужин, слушаешь фоном вечерние новости. Пытаешься сбросить с себя липкое чувство страха. Однако выходит очень плохо. И ты понимаешь почему. — Сегодня в 19:15 на складе компании «Лин Групп» прогремел взрыв. Предварительно погибло три человека. Причиной взрыва стало незаконное сокрытие химикатов, которые из-за неправильного хранения вступили в реакцию с кислородом, что привело к самопроизвольному возгоранию, — в ушах шумит голос ведущей новостей. А ты просто оседаешь на пол вашей маленькой кухни. Ты так и знала. Эти ублюдки его не отпустили. Они забрали твоего Джуни. Твою любовь. Твой смысл жизни. Хочется выть, но сил на это не осталось. Воздух из легких куда-то пропал. Вокруг один вакуум. Чувствуешь резкую боль внизу живота и проваливаешься в темноту. Очнулась ты через сутки. Лежала в вип-палате в больнице. Рядом была твоя сестра, она приехала тебя проведать. Ты не открывала, поэтому она просто вошла в квартиру и нашла тебя истекающую кровью. — Что с моим малышом? — хрипишь ты. А в ответ ловишь лишь взгляд полный боли и сочувствия. — Ясно. — Кей, где Намджун? Я не смогла ему дозвониться… — тихо проговаривает твоя сестра, а ты проваливаешься в мир черных красок. — Они его забрали… Они забрали моего Джуни… И нашего малыша… — Шиен смотрит на тебя испуганно, понимает, о чем ты говоришь. Но не знает чем тебе помочь. — Уезжай… Не хочу терять и тебя. Если они убрали Кима, то тебя как тростинку сломают. Ты слишком хрупкая… — сестра держит твою руку и пытается достучаться до тебя своими мольбами. Но ты не слышишь. Нет мира, нет жизни, нет воздуха, там, где нет твоего Намджуна. Ты это знаешь, Шиен это знает, но делает последнюю попытку остановить тебя. Не получилось… * flashback end * — Привет, любимый Ханбинчик… — слышно из коридора. Раздаются глухие выстрелы и звук падающих тел на пол. — Где же ты? Малыш Ханбин? Куда спрятался? — Остановите эту сумасшедшую суку!!! — кричит напуганный мужчина, но уже поздно. Из его людей никого не осталось. Ты убила и слуг, и последователей, и партнеров. Всех, кто имел хоть малейшее отношение к смерти твоего любимого Наму. Каждого заставила страдать, так же как страдала ты, когда день за днем медленно умирала без своего мира, которым был Джун. Каждый видел, как умирают члены его семьи. Одних ты убивала медленно, других быстро, все зависело от их роли в убийстве никому не нужного Ким Намджуна. — Фу… Как грубо… — Ты вплываешь в его кабинет. Красивая до безумия. В красном костюме, с алой помадой на губах. Как ангел смерти. На твоей шее капельки крови. В глазах безумие. В сердце… В нем нет ничего… Твое сердце перестало биться в тот день… — Тебя манерам разве не учили? А как же поприветствовать важного гостя? — Гори в аду, тварь! — шипит тебе в ответ мужчина. Ты кривишься и выпускаешь пулю в голову его помощника. Даже не моргнула. Вырезала весь наркосиндикат и бровью не повела. Это было поистине шокирующее зрелище. — В аду мы будем вместе гореть. Ты за то, что убил того, кто просто хотел уйти… — От меня не уходят!!! — кричит краснея. — Ооо… Дорогой, мы это знаем… Я буду гореть за то, что убила кучу народу, лишь бы добраться до тебя, — Садишься в кресло напротив его стола. — Знаешь, почему я в красном? — Мне поебать! Ты же крышей поехала! Тебе на такие выкрутасы причина разве нужна?! — Да… Есть одна присказка… Был капитан корабля, который в бой всегда надевал красную одежду… И когда матрос спросил, почему красное? Он ответил: «Чтобы в бою, команда не видела кровь от моих ранений, и не сомневалась во мне». Красиво, не правда ли? — Ебанутая! — Но вот у меня другой посыл… Это не для того, чтобы не видеть МОЮ кровь. А что бы ВАША кровь не расстраивала меня своими пятнами… — смеешься как сумасшедшая и гладишь ствол пистолета. Его тебе Джуни подарил. Первый подарок на вашу первую годовщину. Встаешь со своего места и подходишь медленно к креслу на котором сидит мужчина. — А если я скажу, что твой выблядок жив? — на мгновенье замираешь, но по глазам этого урода видишь, что он лжет. Посмел о таком врать? Улыбаешься и направляешь на него дуло пистолета. — Шалость не удалась… — звучит выстрел, и тело в кресле оседает. А ты поворачиваешься на своих каблуках и выходишь из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.