ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
177
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 445 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ну что, Камидзе-тян, готов к лекции? — Весело напевала девочка, двигая ногами в воздухе, сев на учительский стол. Именно на учительский, а не за учительский стол. — Конечно готов, только вот тебе обязательно так сидеть? — Сам парень еле сдерживался, чтобы не удариться головой о стол. И ведь сам виноват. Кем был Камидзе Тома? Эспером, так сказать научным магом, хоть и нулевого уровня, что плохо запоминал теорию, но все же имел научные знания выше среднего по меркам этого мира. Хотя гением его и не назовешь, но это результат разницы школьной программы, все же Академгород передовой научный город, обучение, даже в самой простой школе, может сравниться с материалами в элитных во всем остальном мире. Поэтому Тома с удивлением заметил, что его оценки, в среднем, были довольно неплохи. Да что скрывать, он был в тройке лучших класса и хоть до оценок Соны Шитори, Президента Студенческого Совета, не дотягивал, но для того, кто был на грани остаться на второй год, это уже шокирующий результат. Но Тома знаком не только с наукой, но и с магией, может косвенно, но благодаря постоянному контакту с магами, его знания были чуть выше нуля. Только вот ключевое слово чуть, поэтому когда он поднял вопрос о магии, то Боги сразу же радостное предложили поучить его. Если даже практика не получится, теории более чем хватит, да и лучше них может справиться из людей лишь единицы, а учитывая, что в живых осталось и того меньше, у Томы лучшие кандидаты в наставники. Они даже состязание устроили, из которых победителем вышла Ньянг-Ньянг. — Я думала еще принарядиться, одеть что нибудь в стиле учительницы из той манги, которую читают подростки и обязательно с очками… — Голова парня поднялась, показывая паникующий взгляд. — Но я примерила, не особо смотрелось, пришлось остаться в своем привычном наряде. — Перекрою доступ ко всем мангам и аниме, обещаю. — Пригрозил парень и Ньянг-Ньянг искренне сглотнула, так как ощутила настоящее давление. Может они на самом деле нашли достойного человека на роль лидера Гремлина? — И да, давай пожалуйста без перегибов, я понимаю, тебе скучно, а это новый мир, где все интересно, но надо знать меру. — Так точно, Лидер! — Отдала честь Бог Магии, на что получила вздох, но без комментариев и критики, чему обрадовалась. — Ну, тогда можем приступать. Магия является… И началась длинная лекция, которую Тома не только слушал, но даже записывал. Конечно, Ньянг-Ньянг не могла не вставлять свои комментарии и шутки, но в целом, лекция была довольно информативна, ведь она охватывала не только принцип работы магии, но и историю, виды, а также некоторые способы противостоять заклинаниям. А ведь это довольно иронично, эспер учится у Бога Магии магии. Ну, а даже если и не учится пользоваться, то просто познает ее, что тоже удивительно. Но у парня были и свои вопросы, которые он не стеснялся задавать вопросы. — Но ведь есть разница между магией нашего мира и этого? — Он уже понял о наличии различий, но ему было интересно, насколько она велика. — Ага, причем довольно сильное, здесь нет силы символики, Фаз, была скажем Золотая Заря, но сравнительно с той, что была в нашем мире, разница как между небом и землей. — Покивала девочка, переходя к следующей важной теме. И Фанзовые Искры. — В этом мире также есть Рай и Ад, но если Фазы — это слой на Чистый Мир, то местные являются скорее дополнительной деталью, верно? — После прослушивание различий, смог придти к выводу Камидзе, чем заработал довольный взгляд. Ньянг-Ньянг была довольна тем, что он внимательно слушает и анализирует. — И поэтому есть большая разница между силой местных ангелов и наших, ведь здесь они раса, в то время как в нашем являются не столько расой, как люди, а некой сущностью. — Если особо упрощенно, то да. — Кивнула девочка. — Конечно, местные не сказать, что слабые, по физическим меркам они превосходят большую часть представителей нашего мира, но! — С важным видом она подняла указательный палец. — Все лишь дело в том, что мы отдаем предпочтение не физической силе и разрушительности, а самой технике, поэтому наши маги способны на то, что не каждый нечеловек сможет повторить тут. — Если тут берут количеством, то у нас качеством. — Миша Кройцев, ангел что мог уничтожить минимум половину планеты, просто чтобы вернуться на Небеса. Хотя для местных ангелов такое будет чем-то ужасным и невозможным, даже группой. — Только вот даже если наши маги могут сделать то, что не способны сделать Владыки Демонов, это не значит, что они сильнее. Даже если качество превосходит количество, при подавляющей разнице второе победит. — Все так. — Девочка достала из стола несколько листков. — В нашем мире демоны и ангелы являются существами созданными энергией, тебе возможно больше подойдет термин робот, с заложенной программой действий, хотя сами по себе у них нет личности, как у людей. А Религии и их Боги со времен прихода Христианства довольно сильно упали и были ассимилированы в другие религии, можно сказать стали классифицироваться, как демоны. Но здесь, даже если от веры зависит сила Бога, он не сможет пасть настолько. И поэтому сейчас проведем небольшую работу. — Данные листы упали на стол парня вместе с ручкой. — Ты должен написать эссе на тему того, как работает вера в этом мире и чем она отличается от нашего. На все у тебя два с половиной часа! — И все это было сказано с максимально счастливым лицом, но в качестве ответа было непонимающее выражение парня. — Чего?! — Всего одной фразой выразил он свое недоумение. — И если сможешь использовать термины научной стороны, то получишь дополнительные баллы, которые сможешь потратить по своему усмотрению. — И как бы невзначай выпятила свою грудь вперед. Но Камидзе на это не обратил никакого внимания, он уже понял, что от него не отстанут, если он не предоставит желаемого Ньянг-Ньянг.

***

В комнате, где преобладала тьма, встретились две фигуры, огромной мощи. Но даже так, они не выражали никаких эмоций, кроме предвкушения. — Что тебе удалось выяснить? — Прозвучал женский голос, обращавшийся к своему собеседнику. — Мы нашли достаточно сильную волшебницу, что даже обладает Лонгином. — На последнем слове фигура выразила насмешку. Лонгин, та еще шутка для него. — Нужно лишь оставить небольшую информацию и все, за ней начнут охоту все фракции, считая потенциальным противником против нас. — И после сделаем вид, что мы также в ней заинтересованы, как в потенциальном члене. — Покивала женщина, а после ее глаза довольно вспыхнули. Хотя конечно им еще предстоит доработать план, но начало уже положено и довольно хорошим. — Что на счет той затеи с избранным зверем? — Есть хорошая кандидатура, кицуне, по местным меркам довольно сильная. — Продолжил второй, показывая изображение упомянутый кицуне. — Всего пара намеков и шоу обеспечено. И как только эти слова были озвучены комнату огласил смех двух Богов. Они находили это очень смешным, каким будет потрясенным мир от их небольшой шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.