ID работы: 10147604

Роковая ошибка

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А ты попробуй, сука, и я тебе глотку собственными руками перережу"...

Настройки текста
Примечания:
*** Главе семьи пришлось извиниться за своего непослушного сына. Он понимал Чонгука, но что делать, если он действительно полюбил эту женщину? Безусловно, он любил первую жену ничуть не меньше, но нельзя жить прошлым или оно просто утопит тебя. После ужина все разошлись по своим комнатам: супруги в свою спальню, а Джин проводил Тэрин в её комнату. - Слушай, - Ким облокотился о дверной косяк и засунул руки в карманы, - не обращай внимания на его выходки. Ему трудно принять смерть матери. - Тэрин опустила голову, чувствуя себя виноватой. Каково жить без матери? Это худшее, что может сделать с нами судьба - лишить самого дорогого тебе человека. -Я понимаю, любой бы так поступил на его месте. И… спасибо, что поддерживаешь… - Тэрин.. отец хотел поговорить с тобой об учёбе в университете. Как тебе идея, чтобы поступить на экономиста? - Джин ближе подошёл к девушке, надеясь убедить её. - Я не знаю… вряд ли смогу туда поступить, тем более… - Так, - Джин уверен в их возможностях более чем и такая мелочь не кажется ему проблемой, - оплата и поступление не проблема. С тебя требуется только согласие, ну и в дальнейшем усиленно учиться. - Мне нужно подумать.. - Тэрин и так неудобно себя чувствовала, а Чонгук своим поведением только усугубил ситуацию, чего и добивался, и теперь ей трудно принять помощь. - Конечно, через две недели начнётся учебный год. Если будет нужна моя помощь, обращайся! - Джин расплылся в своей очаровательной улыбке и приобнял сестру, что немного удивило ту. - Спокойной ночи. - Спокойной, - помахала она ему перед тем, как он ушёл. Джин при выходе увидел яростного Чонгука, который, слава Богу, пошёл в душ. Остынет хоть немного. Тэрин обдумывала слова Чонгука и не могла заснуть.. Неужели он и в правду считает, что её маме нужны деньги их семьи? Это ведь далеко не так! И она докажет ему это, но, в любом случае, он не имеет права оскорблять и унижать её мать! Девушка разобрала чемоданы, расставив всё по местам и погрузилась в сон, который пришёл не сразу. *** Утренние лучи солнца пробрались в комнату и наполнили её светом, отчего девушке пришлось открыть глаза и встать. Как же не хочется вылезать из теплой постели… но вспомнив о новой семье, она всё же встала, привела себя в порядок и, надев джинсовые шортики с футболкой, спустилась вниз. Родители уехали, так как должны были разобраться с их прежним домом, Джин уже на работе. Чонгука Тэрин не видела со вчерашнего дня, но скорее всего он в спальне. Девушка села за стол и начала уплетать завтрак, приготовленный слугами дома. - Жрёшь? А мамаша где? - Чонгук, явно не в настроении, вошёл в кухню, где была Тэрин. Он упёрся одной рукой о стол, второй о стул, на котором сидела Тэрин, и впился в неё глазами, полными ненависти. - Уехала раздвигать ноги? А может мой папа не единственный у неё? - Хватит! - Тэрин вскочила на ноги, заставив "брата" отойти. - Что ты себе позволяешь? - Чонгук усмехнулся от её слов. - Разве моя мать давала поводы так о ней говорить? Я же не трогаю твою… Девушка тут же замолкла, увидев, как из его глаз летают молнии. Чонгук рывком прижался к ней вплотную, и сжал рукой ее шею так, что та чуть не задохнулась от нехватки воздуха. - А ты попробуй, сука, и я тебе глотку собственными руками перережу, - процедил он сквозь зубы и в правдивость его слов трудно не поверить. Сильно толкнув девушку к столу, отчего она больно ударилась спиной, Чонгук развернулся и вышел, сметая всё на своём пути. С бешеной скоростью он погнал в клуб расслабиться. Там его всегда ждут… Напившись соджу и виски, Чонгук отправился с клеющейся к нему девицей в "комнату отдыха" на второй этаж заведения. Девушка втянула его в страстный поцелуй, лаская сквозь плотную ткань джинсов член парня, как только дверь закрылась. Одну руку он положил на её затылок, углубляя поцелуй, второй сильно сжал ягодицы, отчего та издала стон. Она, Наён, потянула Чона к кровати, параллельно снимая с себя вызывающую одежду. Чонгук грубо толкнул её на кровать, стянул свою футболку и джинсы и навалился сверху. Втянув в рот её сосок, он проник рукой под её кружевные трусики... мокрая. В голове всплыл образ его сестры, который привёл к новому потоку гнева. Интересно, она невинна физически, так же, как и кажется внешне? Не желая терять времени на раздевание и забивая голову посторонними мыслями, он сорвал с неё бельё и грубо вошёл во всю длину. Наён издала громкий протяжный стон, впившись длинными ногтями в спину Чонгука. Представляя, как он будет иметь Тэрин, Чонгук мощными толчками вдалбливал Наён в кровать. Та извивалась и стонала от сильного возбуждения и приятной боли внизу живота, двигаясь бёдрами навстречу. От сильного шлепка на ягодице остался яркий красный след. Чувствуя приближение пика наслаждения, Чон до посинения сжал её бёдра руками, сделал последние толчки и излился на живот. После разрядки парень развалился на кровати, восстанавливая дыхание, но Наён на этом заканчивать не хотела. Она удобно разместилась между ног Чонгука, до конца стянула его боксеры, чтобы они ей не мешали, и взяла его член в руки, проводя по нему вверх-вниз. Парень прикрыл глаза от блаженства и поменял позу с лежачей на полу-сидячую. Девушка облизнула головку члена и начала сосать его, глубоко погружая до самой глотки, чуть ли не задыхаясь. Чонгука такой темп не удовлетворял и он намотал волосы девушки на кулак, задавая свой темп. Член быстро двигался во рту девушки, пробираясь до глотки, а Чон возможности вдохнуть не давал. У партнёрши потекли слёзы, а вместе с ними и тушь, в то время как Гук постанывал с прикрытыми глазами. Он обильно кончил Наён в рот и ненадолго заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.