ID работы: 10147614

Маг Пути

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
      В дремучих северных лесах брели двое. Молодой мужчина вел под руку девушку. Та дрожала всем телом и все время спотыкалась. Мужчина практически нес ее, пытаясь нежными увещеваниями побороть ее страх.       Чем дальше они продвигались, тем гуще становился чаща. Они точно не знали куда идут и где находятся. Черные ели с раскидистыми острыми ветками намекали, что это Черный Лес. Но они оба гнали от себя ту мысль, так как она могла лишить их последней надежды.       Они шли так уже третий день, шли всегда вперед, не зная куда. Страх преследования гнал их как плеть, не давай остановиться и перевести дух. Иногда девушка падала и больше не в состоянии двинуться с места лежала, не шевелясь. Тогда мужчина садился рядом и охранял ее сон, сам не решаясь закрыть глаза. Он знал, что стоит ему заснуть, их бегство тут же прекратится потому что некому будет больше убегать. Чувствуя, что он не в состоянии больше бороться с дремой, он будил свою спутницу и они продолжали путь.       Короткие дни быстро теряли солнце, а вместе с ним и тепло, леденящую сумеречную темень дополняли яростные порывы холодного ветра. Он толкал их в спину, помогая идти, но при это каждым дуновением пробирал до костей.       И вот снова девушка упала, и не смогла больше встать. Огонь в ее глазах погас, они были тусклыми, как иней на черных ветках сосен. Мужчина отпустил ее холодную руку и отправился за хворостом для костра. Холод сковывал его тело, и он старался скорее развести огонь, хоть каждое резкое движение приносило ему боль. Казалось секунда промедления, и его подруга больше не сможет проснуться.       Закончив, он наконец взглянул на свою спутницу, и на этот раз холод страха пробрал его до костей. Она сидела прямо, и смотрела прямо на него. Но этот взгляд был не ее. В глазах его любимой Мани не было ни высокомерия, ни жесткости. Сейчас же женщина смотревшая на него, излучала власть и жестокость.       Сердце его билось быстро, но казалось, что ничего внутри него не осталось, только мышца перекачивающая пустую безжизненную кровь.       Зачем ты убегал? — Спросила Мани, низким, не своим голосом.       Он не ответил, лишь до боли сжал кулаки. Он знал, что так будет, не могло быть иначе, но до сего момента он старался не думать об этом. Просто не думать.       Ты так загнал эту малышку, ее разум впустил меня чуть ли не с радостью. — хищная ухмылка исказила губы Мани. Мужчина лишь сильнее сжимал кулаки, все острее ощущая свое бессилие. — Так зачем же ты бежал? Неужели ты думал что сможешь спрятаться?       Девушка встала. Она двигалась плавно и изящно, как будто не было этой трехдневной гонкой со смертью, как будто это была та Мани которую Сур так любил, его Мани. Огонь начал разгораться в его сердце, чувства, покинувшие, казалось, его тело, накрывали его как волна, придавая сил.       Я не буду служить тебе, лживый демон. — собрав всю надежду, всю свою ярость и любовь, сказал он, глядя прямиком в столь переместившиеся глаза.       Девушка метнулась к нему и с поразительной силой сжала его подбородок в своих тонких холодных пальцах.       Глупый наглец — Прошептал демон ему на ухо, голос его стал совсем низким, мужским, почти таким, каким Сур его помнил. — Мне бы следовало наказать тебя, но ты и сам и этим отлично справился, заведя свою любимою в Черный Лес. Думаю, я дам ей прийти в себя в тот момент, когда голодные звери начнут терзать ее плоть.       Сур лишь стоял. Демон развернул его лицо к себе и заставил смотреть в глаза.       Твоя душа принадлежит мне.       Сур вырвался из его объятий и отшатнулся на шаг       Ты не имеешь надо мной власти, и ты больше не будешь мной управлять! — крикнул он в отчаянии -Я знаю, что ты сделал и я больше не помогу тебе. Отпусти нас и найди себе другую игрушку!       Ты мой, Сур. Я был для тебя хорошим господином, я щедро одарил тебя, но ты взамен лишь предал мое доверие. — Мани медленно обошла дрожащего мужчину и подошла к костру, наклонившись она вытащила нож из сумки, которую Сур оставил рядом. — Ты знал, что тебя ждет, но все равно решил поддаться своему чувству. — Мани ловко перебирала нож в руках. — Должен сказать, ты меня сильно разочаровал и расстроил.       Он сделал паузу, и Сур ощутил всю тяжесть его слов, он смотрел на тонкий силуэт Мани, на то как неестественно в ее руках выглядел большой охотничий нож. Демон смотрел на него, все зло и жестокость мира было в его взгляде. Сур оцепенел, он знал, что ему скоро придется сделать, но не мог пошевелиться.       Мани, бедная девочка, виновата только в том, что ответила на его чувства. Не отводя от Сура взгляда она подняла руку с ножом и провела острием от брови до скулы, закрыв правый глаз навсегда. Кровь мощным живым ручьем заструилась по ее лицу.       Сур не помня себя бросился к ней, и упав у ее ног, обнял ее за колени. Он лепетал несвязно, не в состоянии слушать разум, и не желая того.       Я ваш, господин. Простите меня, прости. Я буду служить вам, я все сделаю.       У такой замерзшей девочки, такая горячая кровь — демон слизнул забившую губы кровь и улыбнулся, показывая красный оскал. Сур не смотрел наверх, только на растущую алую лужицу на мерзлой земле. — сейчас сюда сбежится много волков, вот будет забава.       Господин, простите меня, заберите мое тело, мою жизнь, молю вас. — рыдал Сур, чувствуя, как сердце его рвется на части.       Теперь мне недостает твоих слов, мой вероломный Сур. — рука перепачканная кровью подняла лицо Сур и заставила посмотреть на верх.       Все что угодно — прошеплтал он.       Хорошо — шепнул демон в ответ гладя его по щеке. Сильный порыв ветра согнул Мани и приблизил ее лицо, к лицу Сур, и тут девушка осела, но Сур даже и не подумал подхватить ее.       Он выгнулся назад в немом крике, боль скрутила все его тело, но лишь пар выходил из его рта, а глаза выражали его истинное страдание. На его спине, огненными буквами рисовалась древняя печать, прожигаю рубашку и наполняя воздух удушливой вонью.       Когда это закончилось Сур упал обессиленный, но сознание его осталось ясным как день. Он хотел отключиться не не мог, теперь он ничего не мог, пока не будет на то воля его господина. И сейчас его повелитель желал говорить с ним.       «Теперь, мой трусливый Сур, даже если твой разум и душа предадут меня, твое тело будет мне послушно. Ну и чтобы ты знал, что труды твои вознаграждены, я буду проводить с твоей сладкой Мани один день в году, и то как он пройдет, будет зависть от твоего усердия. “       «Благодаю, Господин»       Услышав ненавистный смех, вырвавшийся из его горла, Сур наконец обрёл свободу. Не чувствуя ни боли ни страха, не чувствую абсолютно ничего, он дотянулся до пальцев Мани и, теперь не опасаясь быть обнаруженным, перенес их к себе домой.       Он лежал, на своем деревянном полу, собираясь с силами. Перед ним лежала Мани, перепачканная кровью и замерзшая. Обезображенная, но живая. Предать целый мир ради девушки, предать себя ради силы, предать свой край ради тщеславия. Сур осознал свою вину слишком сильно, чтобы быть способным на подобное, по крайней мере до сего момента он так думал. И вот он уже не он, он лишь орудие. Прекрасная Мани, уже не прекрасна, а скорее безобразна. А родной край, больше не его, теперь он распят под пятой захватчика, и отдан на его милость. И всему виной лишь, он.       Он заставил себя встать, и сделать то, что было необходимо, осознавая все отчетливее, что будет ненавидеть и презирать себя пока жизнь его не прекратиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.