ID работы: 10147652

Любовь Огурчиков. Начало новой истории😂🤟🏻

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто учитель

Настройки текста
Тут неожиданно дверь в кабинет учителя открылась. Там стояли Саша И Аня. "ой, извините" - сказала Саша. "Не будем мешать" - сказала Аня Подруги ушли. Учитель застегнул рубашку и ушёл. Полина пару минут сидела и не понимала что сейчас произошло. Потом она быстро оделась и вышла из кабинета. Она пришла в класс, взяла свои вещи и отправилась домой. По дороге она встретила своего "друга" Марка . Они пообщались пару минут и Марк решил провести Полину домой. В то время учитель вышел из школы и заметит Полину с "другом". Он чувствовал что-то типо ревности. Прошёл день. Полина идбегала встреч с Радионом. В конце дня. Когда все уже начали собираться домой, молодой учитель попрасил Полину остаться на пару минут. Все вышли из класса. Радион подошёл к Полине, прижал её к стене. "Ты избегаешь меня?" - спроси Радион. "Н-нет... Что вы..." - ответила Полина Радион разозлился. "я видел тебя с тем парнем вчера.... Вы встречаетесь?" "нет... Он просто друг" Радион ударил рукой о стену тем самым напугав Полину своими действиями. Радион заметил что Полина испугалась и обнял её. Затем страстно поцеловал, и начал лезть под юбку. Полина не могла сопротивлятся так как по уши была влюблена в молодого учителя. Радион сильнее прижал Полину к стене и начал оставлять засосы на её шее. Конец 2 главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.