ID работы: 10147705

Мы пара

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговоры дома

Настройки текста
Дима засмущался и вышел из комнаты. Соня почувствовала что сделала что то неправильно, она вышла за Димой и извинилась перед ним, Дима успокоил Соню, ведь в этой ситуации не было ничего плохого, и Соня была не виновата в том что случилось. Они разошлись по комнатам и легли спать. Следующий день, Дима встал первее Сони и приготовил завтрак, Соня уже встала и просто лежала на кровати, листая ленту инстаграмма. Соня почувствовала солёный запах омлета и решила пойти на кухню. Ребята пожелали друг другу доброго утра и сели за стол, они обсуждали свои интересы, и даже забыли о той ситуации которая была вчера. Этот день они решили провести дома, они сильно ленились чтобы куда-то идти. Ребята решили посмотреть вместе сериалы, они выбрали один сериал и просмотрели почти все серии первого сезона. Они не читали описание сериала и не знали какой у него сюжет. Дима включил 1 серию 2 сезона, они уютно смотрели этот сериал, и как раз в этой серии была романтическая история двух ребят, Дима и Соня смущенно продолжали смотреть сериал. Дима решил отойти на кухню и заварить себе кофе, тем временем Соня в зале смотрела этот же сериал. Когда Дима пришел они начали говорить о лете, когда Дима и Соня только познакомились, они долго это обсуждали, и Дима остановил Соню... Дима: Мы не можем держать это в себе, я не хочу постоянно смущаться когда мы с тобой видимся. Я думаю нам пора встречаться, надеюсь мои чувства взаимны. Соня: Я тоже не могла долго об этом сказать, да, мои чувства к тебе взаимны. Их скрепил искренний поцелуй. Ребята просто посмотрели друг другу в глаза и Соня уже готова была идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.