ID работы: 10147728

Снимая маски

Фемслэш
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из окна Мария увидела полуразваленный дом. К нему ехало ещё две машины — может это не удачная шутка- пронеслось в мыслях. Автомобиль остановился мужчина вышел и открыл дверь. Он больно схватила за руку и повёл к дому. Из-за каблуков она не успевала и спотыкалась. Из двух других выводили Лауру и Мари. Как и блондинка и предполагала первая держалась сдержанно и не показывала страха в отличии от второй. У Буше на глазах были слёзы которые блондинка упорно пыталась сдержать. Мужчины собрали их в кучу и стали о чём-то переговариваться. Третьякова обняла Мари пытаясь успокоить. Лукина приобняла Машу за плечи загораживая от прицела пистолета. Низ одежды женщин был грязный впрочем как и обувь. — Мари, тише, успокойся если бы они хотели то убили бы нам ещё в машинах- шёпотом говорила Коллеге зам директора пытаясь убедить и себя в этом. К ним подъехала четвёртая машина белого цвета. Из неё вышел блондин в дорогом тёмно-вишнёвом костюме. — какая прелесть, всё три преподаватели здесь- он достал телефон и сфотографировал их- что ж теперь мы узнаем кто же вы на самом деле, на сколько вы искрение и добрые- от этого он засмеялся -Главное делать вид что нам не страшно- директриса говорила спокойной и тихо- и лучше его не злить, кто знает насколько он псих- пока она говорила водителям дали команду увести их внутрь. Дом был небольшой. Троицу подвели к подвалу. Глубина была около двух метров. Открыв дверь самый высокий собирался их толкнуть вниз — подожди, давай им лестницу спустим- по голосу ему было лет 25-30 не больше — и нафига возиться с ними или тебе их жалко? Может тогда и в полицию заявишь а? — видно было, что первый начал нервничать — ну, а вдруг сломают ноги, а если шею кто будет виноват? Правильно мы, и тебе это надо? — пытаясь как можно увереннее говорить парень пошёл на улицу. — ладно только быстрее давай Поставив лестницу преподаватели спустились. Дверь закрылась и стало совершенно темно. Внизу было довольно холодно. В отличии от двоих в костюмах на Марии было платье. Лаура отдала свой пиджак ей приобнимая за талию. Она чувствовала как дрожит коллега. Идя на ощупь все трое сели в угол. Лукина обнимала Машу, а Буше лежала у Третьяковой на коленях. Первые минут 10 они молчали не зная, что сказать. Это было очень глупо садиться в эти машины. Обмануть их не составило труда. -ну хоть Мари сон взял- прошептала Мария — нам бы тоже не помешало поспать- директриса тоже говорила шёпотом боясь разбудить коллегу Сначала зам директора сказала, хорошо, но через минуту обняла Лауру и тихо заплакала- я не могу, мне страшно, мне…- она хотела что-то добавить, но Лукина перебила её- солнышко, Маш всё будет хорошо, я тебе обещаю мы все вернёмся домой- женщина гладила коллегу по спине перебирая остатки её укладки, и размышляла над последним обещаниям. Они не заметили как уснули. Во сне всех мучали кошмары, и резко просыпались. С большим трудом им удавалось не закричать и не разбудить остальных. Не имея часов никто не знал день сейчас или ночь. Но через некоторое время к ним всё же зашли. Судя по освещению была ночь или поздний вечер. -подъём принцессы, босс вас заждался Полиция во всю работала. Олег сидел в отделении давая показания и безуспешно пытался дозвониться до мужа Буше. Он знал про дочек и боялся, что они одни дома. Через час его отправили домой. Там парень не находил себе места. Ближе к вечеру телефон зазвонил. Это был супруг Мари. — алло? — здравствуйте, э понимаете, вашу жену вместе с двумя преподователями школы леди похитили — что?! Кто это звонит? — тон был грубый, а на заднем плане шумели машины — я сын Третьяковой, вы сейчас дома? Ваши дочки с вами? — что? их не забрали? Дома только Ева она старшая, а вторая со мной, но мы в Италии и я не смогу быстро приехать — её заберут? — Олег преживал за девочку как за сестру, и почему то чувствовал себя ответственным за неё — к сожалению нет, я буду благодарен если ты за ней присмотрись, только пока не говори про маму — э, да хорошо Он получил СМС с адресом и выехал к ней. Дверь открылась и в проходе стояла девочка лет 8 одетая в платье и крылья феи- ты кто? — я друг мамы, она э…по… Задержаться на пару дней, а я за тобой присмотрю, ладно? -Ладно, ты будешь принцем и должен меня спасать- она засмеялась и побежала в глубь дома -интересно, что с ней будет когда она узнает о маме- подумал парень осматривая дом. Девочка убежала наверх и вернулась с планшетом — теперь мы смотрим мультик-с такой же улыбкой сказала малышка — ну хорошо принцесса какой? — из меня бы вышел отличный старший брат- подумал он — не смотри пока, думаю ты мог бы сделать нам какао с зефиром, только маме не говори об этом, ладно? А то она не разрешает на ночь его пить, говорит сон уходит- сказала Ева пародируя Маму Шатен засмеялся и пошёл на кухню. Через несколько минут к нему прибежала напуганная девочка- мама начала в новом шоу сниматься да? Это же шоу? — она протянула планшет. Там были женщины и какой-то дом на заднем плане. Буше плакала, а Третьякова её успокаивала, Лаура обнимала вторую за плечи- «СРЫВАЯ МАСКИ СКОРО ВЫ УЗНАЕТЕ ВСЮ ПРАВДУ О НИХ!» Такое было название у видео. Олег почти сразу позвонил в полицию и скинул видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.