ID работы: 1014774

Её волосы подарены морем

U-KISS, Kang Ji Hwan, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Точка кипения

Настройки текста

*** Настоящее время***

      - Да чтобы я… да еще раз… - захлебывался ругательствами блондин, ныряя под очередную волну. Его мотало по бассейну, как дохлую рыбу, а он ничего не мог поделать, просто вновь и вновь боролся с беспощадными волнами. – Черт тебя дери, Чхве Ин Хён!!!!       Девушка с ярко-синими волосами, сидевшая рядом на шезлонге, с довольной улыбочкой выдохнула клубы дыма, наблюдая, как в очередной раз уходила под воду белая макушка.       - Терпи, казак, атаманом будешь! – весело блеснули её глаза, когда парень, вынырнув, в очередной раз обозвал девушку «сатаной». Она хорошо изучила его потенциал, так что бултыхаться молодому человеку предстояло еще как минимум минут 40. – Голубчик, принеси мне что-нибудь с ликером, будь любезен! – девушка кивнула мужчине, который, склонившись, менял ей пепельницу.       - Я тебя убью… сначала - выиграю Олимпийские игры, а потом убью… – пробулькал пловец, из последних сил работая ногами…

*****15 лет назад*****

      - Эй, ты меня слышишь? Греби руками, сильнее, ногами тоже, не отключайся, не смей! – незнакомый звонкий голос, мутная вода перед глазами, горло жгло от недостатка кислорода, а конечности сводила судорога.       Мальчик тонул, неудачно упав в грязную речку. Она не была глубокой – взрослому человеку вода дошла бы до подбородка, но 7-летнему ребенку, абсолютно не умеющему плавать, вполне хватило и этой глубины. Он слышал голос, поднял глаза вверх и сквозь мутную жидкость рассмотрел лицо маленькой девочки, которая тянула ему руку и кричала эти слова. Он действительно пытался, прилагая как можно больше усилий, беспорядочно колотил ногами и старался развести воду ладонями, при этом медленно поднимаясь наверх. Когда до поверхности оставалось всего несколько гребков, мальчик начал терять сознание. Почти отключившись, он вытянул вперед руку, пытаясь спастись, и почувствовал, как его ладонь схватили и с силой тащат вверх.       Через секунду он уже судорожно хватал ртом воздух, всем телом наваливаясь на хрупкую маленькую девочку в очках, которая, судя по всему, и вытащила его из проклятущей речки.       - Ты как? Живой? – осторожное прикосновение к его волосам, мальчик поднял голову и встретился взглядом со своей спасительницей. Она улыбнулась и ткнула пальцем в его грудь. – Если здесь больно, надо полежать на боку. Мне так папа говорит.       Мальчик, не издавая не звука, перевалился на землю, шок от пережитого быстро прошел. Девчушка, сверкая очками, на коленках пододвинулась ближе к нему и, нагнувшись, спросила:       - Как тебя зовут? – тяжелое дыхание в ответ. Он обессилено закрыл глаза, не имея возможности даже произнести пару слов.       - Папа зовет меня Русалочкой, потому что я люблю воду. Она хорошая, просто не нужно её бояться… – ничуть не смутившись, продолжила пятилетняя спасительница. – Когда я вырасту, я стану морской царицей! А ты?       - А я… а я стану морским королем, чтобы никогда больше не тонуть! – тихо произнес мальчик, медленно поднимаясь с грязного берега. – Спасибо, Русалочка…       - Тогда я буду звать тебя Дельфином… и мы будем вместе играть! – пропустив его благодарность мимо ушей, радостно рассмеялась девочка, потом придвинулась и обняла «утопленника» за шею. – Я приду сюда завтра! Будем дружить?       - А… да… - растерянно произне мальчик, смущенно смотря на «морскую царицу».       - Тогда пока! – она чмокнула его в щеку, снова рассмеялась и быстро убежала, сверкая очками.       - Спасибо тебе огромное, русалочка… - смотря ей в след, тихо повторил мальчик.

***** 1 год назад*****

      Есть цель. Есть мечта. Есть способ их достижения. И есть разные винторогие козлы, которые этому мешают. Я стоял около входа в раздевалку бассейна, места, где проводил все свое время и напряженно вслушивался в разговор, который мне явно не предназначался.       - Вы же хотели выставить его кандидатуру на чемпионат страны, почему вдруг передумали? – надрывался симпатичный парень в джинсах, пытаясь достучаться до низкорослого мужика в толстовке.       - Потому, что даже если он и пробьется в первую десятку, это его потолок. А я не желаю выслушивать от конкурентов о своей некомпетентности! – мерзким, писклявым голосом ответил мистер Вон. Когда ты вступаешь в большой спорт – повиновение тренеру должно быть беспрекословным, вот только не в тот момент, когда тебя списывают со счетов.       - Вы же знаете его потенциал, значит, это ваши программы тренировок недостаточно хороши! – «джинсовый» пацан все еще пытался найти справедливость в этом мире. Наивный.       - Не тебе судить. Если так переживаешь за него, тренируй сам! Но я гарантирую, что он не сможет занять выше 8 места никогда! А его голубая мечта попасть на Олимпийские игры и взять там золото… Пусть обратится к психиатру, это невозможно!       Руки сами собой сжались в кулаки. Дохрюкались, мистер тренер, сейчас вы пойдете на холодец. Уставившись в пол, я медленно вышел из-за угла, стараясь хоть немного потушить вулкан внутри. Знаю, что с моей силой я вполне могу прибить на смерть эту гадость, забивавшую на мои тренировки уже месяц, но приходилось сдерживаться, иначе мир большого спорта навсегда захлопнет свои двери.       - Кен Дже, не надо… - понимая, что сейчас произойдет, простонал мой друг, тем не менее, отходя в сторону. Правильно, сейчас лучше не лезть на рожон – прилетит всем.       - Отвали, Сон Хён, ты же сам только что все слышал… - глаза наливались кровью, я чувствовал, что сейчас могу раскатать эту ленивую скотину под кодовым именем «тренер» по всему комплексу, главное не переусердствовать. – Ну, что, господин Вон, так вы считаете, что я никогда не смогу достичь никаких высот? Что же вы тогда несколько лет возитесь с таким неудачником, как я?! А сколько пафосных слов произнесли за это время? Что я ваш лучший ученик, что мне под силу переплюнуть даже Пак Тхе Хвана? Уже забыли? Тушка в толстовке затряслась, наверное, всплыло в памяти, как полгода назад я прибил каких-то придурков рядом с тренировочный залом. Ну, они сами напросились, нечего было пытаться угнать мой автомобиль, матерясь при этом на всю округу.       - Кен Дже-а, ты же понимаешь, я не имел ввиду, что ты совсем бездарность… - отступая на шаг назад, начал бормотать тренер. Я все надвигался на него, замечая, как в глазах моего друга стали появляться веселые искорки. Зараза ехидная. – Если приложить много усилий, ты обязательно займешь призовое место…       - Да что вы? – делая еще один шаг вперед и придавая своему лицу самое зверское выражение, на которое был способен, тихо проговорил я. – И какое же? 8? 7? Или все-таки 5?       - Нет, ну что ты… - пискнул мужик, ударяясь о стену спиной. Конец, бежать ему больше некуда. Мой кулак прилетел в плитку на сантиметр выше его головы. Я поднял глаза, отвел ладонь назад и рубанул воздух перед его носом.       - Все. Баста. Вы никчемный, никудышный тренер и отвратительный человек в принципе, вообще не могу понять, как меня занесло к вам в ученики. До свидания, господин Вон, надеюсь, вы закончите свою практику так же быстро, как вынесли вердикт моим способностям! Увидимся на Играх, я буду с золотом! – цапнув молчащего до сих пор друга за шкирку, я вышел из раздевалки, краем уха слыша, как трясущееся тельце в толстовке шмякнулось на пол.       - А ты не переборщил? – донеслось сзади, нет, ну знал же, как мне трудно контролировать эмоции, и все равно!       - Если бы… если бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.