ID работы: 10147862

Наёмник из чёрного креста

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая : Мама, за что!

Настройки текста
Ночь. Маленькая деревня на окраине Токио. - Мама! Маленький ребёнок лет пяти брыкался в руках мужчины и кричал так, что его слышали даже соседи. - Мама, не отдавай меня! Женщина лишь молча опустила глаза, сжимая руку в кулак и старалась не смотреть на сына. Его отец получил деньги и лишь молча удалился в дом, чтобы успокоить остальных детей. - Папа! Я хочу к папе! Коренастый мужчина перекинул парнишку через плечо и понёс к машине. - Успокойся юнец, твои родители продали тебя нам, мы сделаем из тебя наёмника. Считай тебе повезло, ты не умрёшь с голода а твоя семья обеспечена на многие годы. Ребёнок на секунду замолчал и лишь убрал слезы с глаз смотря на уходящую мать. В его сердце зародилась ненависть , он не понимал почему они избавились от него, ведь можно было найти другой выход. Увы, его родители, просто решили избавиться от лишнего рта и при этом заработать денег. Мальчишку как щенка швырнули в машину и резко захлопнули дверь. Водитель резко обернулся к юнцу.. укол в ногу и ребёнок провалился в сон. Гильдия наёмников 6.00 Лондон - Эй, вставай! Какой приятный и нежный голос, подумал мальчишка открывая глаза. - Тебя как зовут? - Шики - проговорил мальчишка пытаясь встать с кровати, но голова закружилась и он снова рухнул на подушку. - Тише, Шики. Тебе вкололи большую дозу снотворного и резко вставать не рекомендуется. Девушка погладила его по голове и посмотрела в зелёные глаза мальчика. Шики снова собрал силы и уже медленно поднялся с кровати. Он стал разглядывать девушка и все вокруг. Голубоглазая блондинка мило улыбалась а ее светлые волосы были аккуратно уложены в пучок. - Я в гильдии? - Да, и я должна первое время за тобой присматривать и рассказать тебе о правилах. - Правилах? Она звонко рассмеялась и провела рукой по его щеке. - Конечно мой милый, тут свой свод законов и нужно их соблюдать. Шики смотрел на неё очень внимательно ведь новая знакомая не внушала страха. Она напоминала ангела, и мальчик даже попытался улыбнуться. - Ой, ты наверное голоден. Можешь идти? Я отведу тебя в столовую. - Да, я могу идти. Он медленно слез с кровати и сделал пару шагов, потом ещё пару. Ноги слушались но все ещё Шики ощущал слабость. Девушка открыла дверь и кивком головы позвала его следом. В глаза ударил яркий свет и мальчик не спеша стал следовать за ней. Идя по длинному коридору он осматривал все вокруг и видел много незнакомых людей, что тоже с интересом смотрели на него. - Это все наёмники? - спросил Шики и обернулся на проходящего мимо мужчину со шрамом на лице. - Да, гильдия "Чёрного креста" - самая большая и готовит лучших убийц. Она остановилась и открыла дверь в столовую. Как же там было шумно. Люди сидели за столами и активно вели беседу переходя на довольно грубый тон. Резко блондин схватил тарелку и разбил об голову своему собеседнику. На глазах ребёнка завязалась драка и он машинально спрятался за девушку. - Нет Шики.. - она взяла его за плечи и поставила перед собой. - Ты должен смотреть, когда ты вырастешь ты станешь таким же Мальчишка смотрел на то, как два мужчины дерутся и вот один схватил другого за шею и резко заломив руки, ударил лицом об стол. Шики чуть не потерял сознание от увиденного. Он никогда не видел такого, никогда не видел как умирают люди, никогда не видел столько крови. Девушка положила руку ему на плечо. - Правило первое : Выживает сильнейший. Мальчик попытался собрать волю в кулак но все же было заметно как дрожит его худое тельце. Блондин посмотрел на труп и лишь ухмыльнувшись произнёс. - Уберите труп кто нибудь, он портит мне аппетит. Девушка взяла Шики за руку и молча повела к столику где уже стояла тарелка с кашей. - Садись ешь, а я принесу хлеба. Шики взял ложку и не спеша стал есть, осматривая всех вокруг и конечно наблюдал как двое мужчин быстро вынесли труп из столовой а уборщица начала смывать кровь и делала это так спокойно, словно это не кровь а кто-то разлил томатный сок. Наконец вернулась блондинка и положила ему три куска хлеба и кружку с чаем. Жаль Шики не знал, что это последний спокойный день в его жизни...А пока он уплетал кашу за обе щеки, запивая её горячим чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.