Вкусный получился суп

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

Сэм не ел пару часов, и, хотя он не особый любитель поесть, был жутко голодным. Он пришёл на кухню, заглянул в холодильник, увидел грустно пустующие полки и совсем опечалился. Все ещё голодный направился в комнату, раздумывая, что же можно сделать, так как уже поздно, и единственный круглосуточный магазин находится, кажется, за миллионы миль отсюда. Дойдя до кровати, Винчестер увидел заброшенную на середине главы книгу и решил почитать, чтобы отвлечься от этого ужасающего желания засунуть что-нибудь себе в рот. Не получилось. Тогда Сэм вспомнил, что прогулки на свежем воздухе обычно помогают ему в таких ситуациях и вышел на пробежку. Он бежал и бежал, напевая себе под нос какую-то старую песенку, давно услышанную на радио, как вдруг споткнулся обо что-то твёрдое и круглое. Сначала Сэм не обратил на это внимания, но когда услышал какой-то писк со стороны причины спотыкания, насторожился. Охотник присел и начал разглядывать орущий шарик. Он понял, что это такое, как только взял в руки. Свекла. Сэм стоял с лицом лица, совершенно не понимая, что происходит, но обрадованный тем, что вечер теперь не такой скучный. — Хмм, мадмуазель?.. Что с вами произошло?.. Кто вы?.. — спросил Винчестер, находясь в крайнем недоумении. — Мадмуазель, мадмуазель, — начала была передразнивать его свекла, но вскоре остановилась, подумав о том, что это, возможно, ее последний шанс на спасение, — я свекла, как ты уже мог заметить, и, да, случилось. Меня выронила какая-то женщина по дороге домой. Невнимательная чукча. — Но.. почему вы живая, да к тому же и разговариваете? — неуверенно задал вопрос Сэм, не зная, можно ли вообще такое спрашивать. — Давайте пойдём к вам домой, и там я все расскажу. И в голове, между прочим, все ещё невероятно голодного мужчины созрел план. Он сможет узнать, что происходит, а потом наконец поест. Нужно лишь влиться в доверие. Поэтому Винчестер ответил: — Конечно, до моей, так скажем, квартиры совсем недалеко так что держитесь, я побежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.