ID работы: 10147876

А что если наоборот?

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На день наши персонажи поменялись парами, то есть pregame Шуичи должен провести время с Кокичи что будем называть измерением «А» и так же наоборот pregame Кокичи должен провести день с Шуичи что будем называть измерением «В"

Измерение «А"

—Привет Ома-кун— Шуичи поприветствовал его приблизившись и обняв Кокичи. — Приве-е-е-е-т Шума-а-й~— Ответил лидер тоже прижавшись к Шуичи. —"Хм, Ома ведет себя совсем по другому… Интересно…» — Подумал детектив. — Ты обнимаешь меня уже 5 минут! Как будто сто лет не видел! — Вырвавшись сказал Кокичи. — А ты не даешь мне 2 себя так долго обнимать? — Синеволосому не понравилось это. — Я ему даю намного больше! — Ома поднес руки к груди сжимая их в кулаки, попутно его глаза заблестели. — Оу… Ясно… — «Мой Омочка бы не говорил о непреличностях так открыто…Хм...» — Опять Сайхара погрузился в мысли. — Хеееееей, Шуичи ты летаешь в облаках так же как мой Шумай! —А? да... прости... —Ну лааадно, что будем делать? —Нуу, можем кино посмотреть...?.... —Хорошая идея!— Они выбрали кино и как и думал Кокичи это будет детектив, но есть одно но... Шуичи всегда брал детективы 16+, а этот Шуичи выбрал 18+. В детективе ишлось о жестоком убийстве школьницы и ученице академии "Пик-Надежды" 77 класса. Чиаки Нанами, Абсолютный Геймер Тело было найдено в старых руинах. Оно было проткнуто множеством колющих предметов как к примеру гарпуны. Хоть здание и было старым но в нем было обнаружено несчитываемое количество мониторов на одном из них были следы крови погибшей. В здание не было ни одного окна а так же дверь была одна, другая в свою очередь фальшивая. На полу тоже были найдены следы крови умершей. Видимо с пола в нее встрягали тоже своего рода гарпуны если он наступит не на правильный блок. Девушка пришла туда от части по своей воли поскольку как утверждалось ее туда привел знакомый ей человек которому она доверяла. Никто не может понять зачем? И почему этот человек предал ее. Некоторые ненормальные утверждают что тому человеку промыли мозги, но это как мы думаем невозможно! — Боже какие они тупые......—Тихое недовольство детектива. —А? —А, не обращай внимание... —Эм..... Ладно......

Измерение В

— П-привет...?....— Послышался тонкий и тихий голос Кокичи. — Привет Ома-кун— На милой улыбке сказал детектив, после чего хотел подойти и обнять Ому но случилось это: — Пожайлуста, не надо!— Вскрикнул фиолетововолосый поднося руки к себе в позе защиты (Короч как тот спрайт Микан). — Я не собираюсь делать ничего плохого!.... Ей! Не плачь!— Детектив точно был удивлен такому поведению. — Т-точно?— сказал Кокичи выглядывая из рук. — Да.— Короткий ответ после чего у Шуичи все же получилось обнять Ому. После обнимашек Сайхаре стало интересно почему Кокичи так испугался. — Ей, Ома-кун? Почему ты был так напуган?— Шуичи спросил это смотря в глаза Кокичи. — Ты.....— Он смотрел в пол. — Я что то сделал? Или я два?— Шуичи чем то испугался такого ответа. — Когда ты приближался.... Я вспомнил его......— Кокичи так же смотрел в пол. — Он делает с тобой что-то плохое?— Сайхара обеспокоился. — Да..... Ой! То есть нет!— Кокичи нервно замахал руками. — Оу это плохо, ты пытаешься с этим что то сделать?— Шуичи подставил руку к подбородку. Но с Кокичи произошел "сбой". Лицо Омы расплылось в гадкой и сумасшедшей улыбки. — Я? Пытаюсь? Хах.... хаха... Хахахаххаахах! Сайхара мой конченый наркотик! Я не могу и не собираюсь хоть что либо делать с этим! Все мое тело покрытое шрамами и порезами! И мне это по кайфу! Я люблю это! Я люблю его таким психом коем он является! Ведь я ничуть не отличаюсь! Просто ебаный псих-садист и в придачу конченый мазохист, которому нравится страдать от рук моего любимого Сайхара-чана! Я готов хоть сейчас стонать под ним и от боли, и от оргазма который получаю только от Сайхары-чана! Он единственный кто принял мое жалкое существование в этом жалком мире! Он наполнил меня любовью, страданием, мазохизмом, садизмом... Та всем приятным что можно найти!— говорил Ома задихаючись. — О-Ома-кун! Я понял! Прекрати!— Сайхара запаниковал схватив фиолетововолосого за плечи. Моментально улыбка с лица низкого мальчика прошла, он серьезно посмотрел в глаза детектива. — Ты не тот Сайхара которого я так сильно люблю.... Ты не в праве называть себя его именем, фамилией и талантом... Ты не имеешь право на существование так же что и несчастный мусор который лежит на полу возле зданий.... Ты ничтожен раз называешь себя им... — К-кокичи!— Моментально в глазах Омы завиднелся страх... Он вернулся из арфории но было поздно... Он растер те самые порезы на руках и упал в обморок из-за кровотечения... *Грохот* — Ома-кун!!! Ты в порядке?!?!? Ты же притворяешься??!!! Верно?!?!?!?!?— Но безуспешно..... Шуичи решился проверить пульс и ему повезло, ведь пульс был в норме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.