ID работы: 10147882

Я найду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Armando111588 бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
      Альфа спокойным тихим вечером шёл со своим омегой в парке. Небо было красивого розового цвета, ветер заставлял ветки деревьев шелестеть, создавая хорошую, романтическую атмосферу. В парке почти не было людей, что радовало парочку. Альфа смотрел за своим омегой, у которого блестели глаза от восторга, вдруг что-то тяжёлое ударило его по голове, теряя сознание альфа уже не видел ничего, рухнув на землю.

*(。•́︿•̀。)*

      Очнулся он в больнице. Белый потолок, с такими же стенами и раздражающий писк аппаратов. Минутку он лежал ничего не понимая. Он притронулся рукой ко лбу и попытался вспомнить, что-нибудь. Он напряг мозг, зашипев. Единственное, что он помнит это странно прозвучит: шею со следом зубов. Везунчик, блин. Ничего не попишешь теперь…       Хм… Значит-ли это, что у него есть омега, которого он пометил? — Я найду тебя… — выдыхает альфа, с трудом садясь на постели. Он потянулся к тумбочке рядом с кроватью, заметив там сломанный в дребезги телефон, который, видимо, нашли рядом с ним. И видимо с собой были документы, тем самым он упростил врачам поиск того, кто сможет помочь альфе. — И так… — протянул некто входя в палату. Тот явно знал, что он очнулся, но к встрече не был готов. Альфе хотелось увидеть обладателя своей метки, а не хм… Альфу. — Врачи сказали, что у тебя может быть амнезия, поэтому я представлюсь, наверное. Я твой брат — Чон Хосок. Давно не виделись. — Я ээм… — растерялся он, бегая своими чёрными глазами по лицу знакомое незнакомца. Разглядев его, альфа понял, что человек ему знаком, а на душе потеплело. — Ты — Чон Чонгук. — подсказал старший, видеть такого брата ему больно. Такого беззащитного, потерянного, необычно слабого, который едва не кривился от боли в голове — Да?.. Я помню, что у меня есть омега с меткой, кто он? — не стал скрывать свои переживания Чон. Он переживал за омегу, ведь… Он тут и не помнит почему, вдруг ему тоже досталось. Он не сомневался, что его омега — парень. — Я был в Америке, ты говорил что он есть, и обещал познакомить меня с ним когда я приеду… — рассказал Хо, почему-то виновато опуская взгляд. Старший ощущал вину, хотя как он мог знать? Чонгуку показалось это милым.— Я не знаю кто он. — Ты поможешь мне? — спросил Гук, складывая ноги в позу лотоса. — С поиском? — полюбопытствовал старший, складывая руки на груди, пальцами гладя свою щеку. — Да. — ответил Чон, незамедлительно. Он остро ощущал надобность омеги. Здесь и сейчас. У него на виду. — У меня есть новость… — выдохнул альфа, кивнув и не зная как рассказать об этом брату. — Что? — спросил Чон, хмурясь. Вставая на ноги и отходя к окну. Особых усилий он сделал для этого. — Что-то с моим омегой? — О, нет… Его не доставляли в больницу. Просто… Просто… У меня есть парень. — выдохнул тот, слегка опустив голову. — И что? — спросил тот, понимая, что это не вся история. — В этом же нет, ничего такого, да? Он — бета. — скороговоркой говорит он. Чонгук замирает на месте.       В их обществе важно, чтобы альфы встречались с омегами. Не правильно если встречается альфа и бета или омега и бета. Это унизительно для всей семьи, кто имеет среди родственников такие пары. Есть правила, есть стереотипы они важны для всех. — И? — спрашивает он, понимая, что и это не все новости, по неуверенным шагам брата к нему. Видимо не всем важны стереотипы, раз Чонгук так спокоен. — Он глава мафии? — говорит тот подойдя очень близко. Он хотел обнять брата. — Будь осторожен, что бы ни одной царапинки. — единственное, что сказал парень, сам обняв брата. — Ты не злишься? — неуверенно поднял взгляд старший, на секунду вырываясь из объятий. — Не буду, если он мне поможет. — ухмыляется Чон и ищет выгоду. — С чем? — спросил вошедший парень. Чонгук оценивающим взглядом посмотрел на бету, не выпуская брата из объятий. — Я вовремя, да? — Найти моего омегу… — вздохнул он. — Хосок, а он красивый. Молодец, братик.— Хо покраснел, а бета усмехнулся, умело пряча радость. Ведь Хосок очень переживал по этому поводу, что его не примет Чонгук. — Спасибо за комплимент. — ухмыльнулся он, как-то по хищному. — Я — Мин Юнги. — он протянул руку парню. Тот её пожал. Гук хмыкнул и сел на подоконник. — А как он выглядит? — Не помню. — с досадой выплюнул Чон. — В этом-то и проблема… — ответил Чонгук поджимая ноги к себе. Позволяя бете сесть рядом. — Мы найдем его. — говорит Мин, кладя руку ему на плечо поддерживая. — Он меченый? — Да. — отвечает тот, смотря с надеждой на старшего. Кладёт руку на руку Юнги, принимая его. — Хм… Он скорее всего твоего возраста. Стооп! А как ты сюда попал…? — спросил Мин, думая, что омега бы пришёл к своему альфе. — Он гулял с омегой, этого ударили тяжёлым предметом. Забрали омегу и ушли. Это по словам очевидцев. — сказал врач, вошедший в палату. — Господин Чон, как Вы себя чувствуете? — Хорошо... — Тогда завтра утром Вас выпишем. — улыбнулся врач, выходя. — Хотя, Я вечером ещё зайду, возьму у Вас анализы и осмотрю Вас. — прежде, чем дверь закрылась, сказал он. — Хм… Я думаю это из-за меня? — спросил Хосок. Юнги выгнул бровь. — Из-за того, что я состою в твоей групировке. Что встречаюсь с тобой? — объяснил тот. — Тогда пришли бы требования. Малыш мой, не страдай самобичеванием и не вини себя. — обнял его тот гладя пальцем по щеке. — Эм… Юнги актив в вашей паре? — спросил Чонгук, внимательно окинув их взглядом. И Хосок вдруг дёрнулся боясь увидеть у брата на лице осуждение за это. — Да. — ответил Юнги, обнимая Хо со спины, устраивая подбородок на плече альфы. И альфа видит чистый интерес в глазах брата. Ни осуждение, ни омерзение, а чистый интерес. — Гукки~ — прослезился он, и Юнги успокаивающе погладил того по бёдрам. Чонгук растерялся из-за слёз брата и вздрогнув, зажмурился. — Что такое? — Я не помню… Я не… — прослезился младший, обхватив себя ногами. — Я рядом. — говорит Хосок, выбираясь из объятий своей пары. Обнимая брата. — Мы. — поправил его Мин, обнимая их двоих. — Факт есть факт, твоего омегу похитили.

*(*・~・*)*

      Прошло пять месяцев, не удалось ничего найти. Ни одной зацепки. Ни одного омегу с меткой запаха шоколада. Хотя, конечно, были претенденты на роль омеги Гука, но те были с альфа и, которые пахли шоколадом, да и слишком отличались запахи их меток от запаха Чона. — Я уже не уверен, что он у меня был. — говорит Чонгук, который отчаялся совсем. Он побывал во всех институтах, университетах Сеула в поисках, но увы. Если они одного возраста, то омега должен был учится где-то. Если его и правда похитили, то он скорее всего мёртв или в борделе каком-нибудь… — Мелкий, не сомневайся, мы его найдём. — говорит Юнги, отложив пакет документов дальше. Чонгук теперь его помощник, поэтому их часто можно было застать вместе. — Ладно, завтра прием у семьи Пак, пойдёшь? — спросил Чонгук, смотря на очередное письмо на журнальном столике. Юнги посмотрел на него, секунду раздумывая. — Да, о, и ты идёшь со мной. — выносит вердикт Мин. Хосок же занят своим новым проектом, ему не до приемов, а сам Мин туда не пойдёт. Казалось бы можно тогда и не идти, он человек занятой, но блин, Чонгука, как бы грубо не прозвучало, нужно выгулять. Чует Юнги лишним оно не будет.

*(╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻*

      На приеме всё было хорошо, до момента пока Чон и Мин не почувствовали тот самый запах от метки Чонгука, на семье Пак. Не сложно догадаться, что скорее всего омега Чона — это их сын. Ну, просто потому, что старший-омега семьи Пак бы просто не заинтересовал бы молодого и енергичного Чонгука. — Чонгук, их сын придёт только на десять минут. Они сына запирают на семь замков. У того ни друзей, никого. Хотя тот как-то смог уйти от родителей и жить самостоятельно, под их далёким присмотром, но что-то пошло не так. Теперь он вот уже полгода живёт как принцесса под стражей дракона. — шепчет ему Мин. Чонгук кивает понимая, что он сам, скорее всего и стал причиной. — Здравствуйте, всем.— раздаётся нежный голос со сцены. — Я — Пак Чимин, рад приветствовать вас, в такой день. — милого парня трясло и он всё время смотрел на родителей, которые грозно смотрели на него в ответ.— Я… Счастлив оказаться здесь, но мне через десять минут придётся уйти. По причине — плохого самочувствия. — он ушёл в толпу с двумя телохранителями.       Чонгук и Юнги пошли в сторону куда и омега. Тот вышел на балкон. Телохранители отошли от омеги на три шага. Мин и Чон воспользовались моментом, смотря за омегой с расстояния пяти шагов, прячась за шторами, откуда всё видно, они делали вид, что разговаривт, поэтому это не смотрелось подозрительно. — Арг… — крикнул омега, ударяя руками поручень. — Лишь бы ты был в порядке. Я скучаю, Гукки~ — говорит омега, снова заплакав.        У Чона сердце кровью обливается. Мин раздумывает, как уговорить родителей омеги отпустить его из-под опеки. А телохранители привыкли к этому, и даже не дёрнулись лишь подавали то воды, то салфеток. — Пошли. — хватает бета мелкого и уводит. Альфа в слезах. Он не помнит больше ничего с этого вечера, ведь появились старые воспоминания, из-за чего альфа ревел и содрогался от мучительных головных болей.

*乁[◕ ᴥ ◕]ㄏ*

— Хён… Что мне делать? — спросил альфа, отпив из стакана воды. — Не беспокойся, я всё сделаю. Только… Ты должен будешь делать всё, что я скажу. — развалившись на диванчике, пробурчал Мин. — Хорошо. — выдыхает Чонгук. — Первое не злись, — Хосок сидящий на его коленях в недоумении посмотрел на брата. — Завтра прием, не показывай никаких эмоций. Всё пойдёт по одному месту если ты сделаешь что-то не так. — Хорошо. — неуверенно отозвался он. Хосок резко встал с колен своего парня злясь. Юнги выгнул бровь, не понимая почему любимый вдруг злится, да и не просто, а так сильно, что кулаки сжались, а запах стал ярче в разы. — Эй, ты! Ты что тряпка?! Будь я омегой, мне не нужен был бы неуверенный и трусливый альфа. Юнги бы без своей наглости и уверенности, никогда бы не смог запулучить меня, альфу! — кричит он на брата. Юнги заинтересовано хмыкает, усмехаясь. Да он долго и упорно покорял Хосока, но это того стоило. Они не разу не пожалели об их попытке отношений. — Себя совсем запустил, когда ты в последний раз стригся?! — Я не… — Хосок злобно посмотрел на него. — Пойду в салон. Волосы на кончиках покрашу в… красный, и волосы подстричь надо. И не тряпка я! Я — отличный альфа, уверенный, смелый! — громко говорит Чонгук, выходя с кабинета Юнги. — Ты — молодец. — говорит Мин, наблюдая как Гук уверенно выходит. — Спасибо. — выдохнул Хо, садясь на своего парня. Целуя его, и ерзая у него на паху, призывая его к действиям. Юнги пошло ухмыльнулся, снимая с Хо одежду. Тот в долгу не остался раздевая бету. — Ох… — выдохнул Хосок. Юнги насадил парня на себя, и тот сжал его в себе. — Расслабься, малыш. А то папочке больно. — Хо расслабился, и начал громко стонать от движения внутри него, поскуливая, если Мин не особо торопился. Юнги умело трахал любимого, ставя метки на шее. — Малыш, тише. — шепчет Мин, затыкая парнем поцелуем, он поменялся местами с парнем, входя глубже и быстрее. — Юнгииии… — стонет альфа. Юнги целует его, доводя до оргазма, своими толчками. — Ах… — Чон кончил, и Мин вышел. Хосок посадил Мина на диван, опускаясь на пол. Он умелыми мазками языка, поцелуями на так полюбившимся для него члене, доводил Юнги до оргазма. — Хооосок… Ах, глубже, малыш, быстрее языком… — стонет бета, наслаждаясь минетом от своего альфы. Тот послушно исполняет всё, что только говорит любимый. — Ох… — кончает бета, альфа проглатывает всё. Садясь на колени любимого целуя, проникая языком к нему в рот. — Люблю тебя, малыш. Это было великолепно. — И я тебя. И ты как всегда на высоте, папочка. — «А про то, что я великолепен, ты мне и без минета говоришь», улыбнулся Хо своим мыслям.

*(´∩。• ᵕ •。∩`) *

      Вечером следующего дня все трое провели в дорогом ресторане с семьёй Пак, на котором не присутствовал Чимин. — И так Вы согласны на моё предложение? — спросил Мин к концу вечера. — Ох… Господин Мин, мы согласны. Тем более вы такого щедрого хорошего парня подобрали ему в пару. Когда это планируется? — со знанием дела спрашивает глава семьи Пак. — Сейчас. — те согласно кивнули. Юнги дал Чонгуку бумаги. — Подпиши. — тот безоговорочно подписал. Юнги передал документы семье Пак. — Отлично, через два часа Чимин будет у вас с подписанными документами. — улыбнулся папа Пак, вставая с места.

*(つ≧▽≦)つ*

      Чонгук пришёл домой, в свой современный двухэтажный дом. Хосок и Юнги тоже были там. — Что это было? — спросил Чонгук, отходя от шока. Ведь… он примерно понимал. — Его родители ждали выгодное предложение, чтобы продать сына. Вот что… — выдохнул Юн, понимая как альфе тяжело. — Помнишь я говорил не злиться? Так вот… Чимин он… У вас должен был быть ребёнок… Но родители без согласия Чимина избавились от него, заплатив врачам за молчание… — Чон злился, но старался сдержать свою злость, он осел на пол. Хватаясь руками за голову. — Тот документ, что ты подписал это договор о браке, вы официально мужья. — закончил он, видя потерянного парня. Он понимал Чон потерял ребёнка, но снова обрёл парня, уже мужа. Он сейчас потерялся в эмоциях. — Спасибо, я обожаю тебя Мин Юнги. — говорит Чонгук. Хо счастливо улыбается, и Мин понимает, что их улыбок достаточно. — И я тебя, мелкий. — говорит Мин и улыбается, потянувшись к своему альфе для чмока на, что получил долгий и страстный поцелуй. — Люблю тебя. — выдохнул Хосок. Юнги обнял его крепче. — И я тебя. — Ребят я пойду. — собирался сбежать Чонгук. Юнги ухмыльнулся. — Тебя ожидает первая брачная ночь со своим омегой, а ты решил уйти с собственного дома? — спросил он. Чонгук потерянно остановился. Хосок рассмеялся, стукнув любимого по плечу, мол вставай, чмокнув его. Мин улыбнулся. — Слушай, Чонгук, а тебе не кажется, что Мин Хосок звучит лучше? — Не кажется, хён, лучше. — говорит он, радостно кивая. — Мне тоже так больше нравится. Ты выйдешь за меня? — спросил он у Хо, тот счастливо улыбнулся и активно закивал, глотая слёзы. — Вот и хорошо. — он одел на своего жениха кольцо, что держал всё время в руках. Хо обнял его крепко обнимая. — Спасибо. — За что? — Что любишь меня, что делаешь счастливым, что нежно и страстно берёшь меня… За много что, за то что заплатил так много за счастье моего брата. — говорил он. — Кстати… — улыбнулся Мин. — По документам, Чон Чонгук — мой сын. Из-за чего Паки и дали согласие из-за наследства Чо… — Чтоооо?! — выкрикнули братья. — Ну, а что??? Вы всё равно без родителей выросли, по этому я взял документы попросил Гука кое-где подписать и он — мой сын. И это я сделал из-за того, что очень привязался и полюбил его. Тем более почему нет, у нас всё равно с Хо своих детей не будет, зато внуки будут как родные. — счастливо говорит Мин, забываясь в мечтаниях. Так не будет… Это лишь вопрос времени, когда альфа Хо проснется. — Ахах… — рассмеялся Чонгук, никто этого не ожидал. Мин остановился и поджал губы, в глазах читался страх. Он боялся реакции Чонгука на эту новость, ведь сделал он это без разрешения. — Что? — спросил Хо чувствуя напряжённость своего жениха. — Он мой папочка. — ещё громче расхохотался он. — Не за что тебя так не назову, это звучит пошло… — Да… Ты ведь мечтал о родителях… о папочке… С самого детства… — бормотал Хосок, и Юнги росплылся в улыбке наконец понимая, что Чонгук не против. — Тогда Юнги? — спросил бета. — Ты уже привык… — Ну нет, я получил того о ком мечтал до восемнадцати лет, а мне прошу заметить всего двадцать два. Не так уж и много времени прошло. И называть тебя после всех мечтаний «Юнги» будет как минимум глупо. Для Хосока будешь папочкой… — Эй! — возмутился Хо, а Юнги рассмеялся, ведь так оно и есть. Для Хо он в постели «папочка». — А для меня — отцом! — выдохнул он. Юнги улыбнулся и обнял сына. Разница в возрасте этих двоих не больше десяти лет, примерно шесть или семь. И это забавно, но так сладко для обоих. — Мне нравиться. — выдохнул Юн. Утирая слёзы. — Ох… Нам пора Юнги. — говорит Хосок, которому подошёл телохранитель и сообщил, что Чимин прибыл и находиться в спальне. — Пошли, Малыш. — говорит Мин, не привычно чмокая Чонгука в лоб. — Сынок, пока. Удачи. Не позорь отца, и сделай так чтобы поднялся, не только Чон младший, но и Пак, понял? — альфа смущённо покраснел, кивая, под хохот брата на слова беты. Хосок привык к такому пошловатому Юну.

*ᕙ(~. ~)ᕗ*

       В комнате было темно, а Паку было очень страшно. Он стал для кого-то мужем без своего согласия, из-за шантажа родителей. Он пережил многое и потерю парня, и потерю малыша. Находиться всегда в страхе, что родители убьют Чонгука. Винит себя, что не уберёг малыша, их ребёнка.        Когда Чонгук зашёл тот плакал себе в ладошки. Чон медленно подошёл и сел рядом. — Я говорил тебе, что ты рано или поздно станешь Чон Чимином. — издевательски протягивает он, внутренне переживая за омегу. Очень нервничал, если быть точным. — Чонгук?! — неверяще уставился на него Чим, уже через несколько секунд поваливший Чона на кровать и крепко обнимая. — Я люблю тебя. — чувствуя огромную вину, шепчет омега. — И я тебя. — улыбнулся счастливо Чон. — Ты помнишь? — спросил он. — Помню. — Знаешь? — спросил он, кладя его ладонь на свой живот. Тот грустно улыбнулся. — Знаю… — Хочешь? — спросил омега, ведя своей ладошкой к паху мужа. Альфа прижал ладонь к его животу, говоря, что да, хочет, но не только интима, но и малыша. — Хочу. — выдохнул он, наконец целую своего помеченного омегу. — Я нашёл тебя. И больше не отпущу. — И не надо, теперь я твой. — говорит Чимин. — Давно твой. — пряча за зубами «только моим родителям это доказать не получилось». — Я рад. — Я тоже. — Чонгук улыбается и вновь целует. Рукой он тянется к паху омеги и чуть сжимает, давно выпирающие ему в бедро возбуждения. — Чон… — ахает тот. И снова целует, посасывает губы, кусая и играясь языками в танце. — Извини. — виновато шепчет Чонгук, и Чим вдруг напрягается. — Надо обновить твою метку, хочу чтобы запах был чётче. — Чимин кивает готовясь к боли, ведь метка это больно для него.       И Гук кусает шею любимого уже мужа. Зализывая укус, Чонгук протискивает руку в трусы омеги. Оставляя член без внимания, Чонгук пальцем водит вокруг мокрого ануса, от естественной смазки. Ох… — Мой малыш такой влажный, ох… Как это возбуждает. Хм… Когда у тебя течка, куколка? — спрашивает он, когда Чим уже скулил от желания ощутить в себе пальцы альфы. — Скоро, через ах… — альфа вставил палец в омегу. — Ах… — Ну… — усмехнулся Гук. Чимин застонал пытаясь сказать. — Ах, неделю. — Чон добавил палец растягивая анус. У него член стоит с первых минут, как он только почувствовал запах омеги, молоко и шоколад.       Омега решает отомстить и поглаживает член альфы. И тогда Чон ускоряется в этом деле. Они срывают с друг друга дорогую одежду. И льнут к друг другу, стараясь быть ближе, ещё ближе. Чимин оказывает под альфой. И Чонгук входит в податливое тело. — Ах… — стонет Пак чувствуя альфу в себе. Он чувствует нежные, глубокие толчки. Чувствует как член любимого задевает комочек нервов, попадая по ней каждый раз, вырывая сладкие стоны. — Малыш, ох… Ты прекрасен. Ох прими меня полностью, ещё глубже. — И Чимин скулил ведь член его альфы большой, и принять его полностью сейчас больно от непривычки. И он кивает, понимая что Чон не сделает ему больно и без разрешения не станет этого даже пробовать. — Молодец, мой маленький. Прими всего папочку в себе… — Чим сгорает от всех похвал Чона, по этому целует любимого в благодарность, за всё что случилось за последние полчаса. — Ох… — издаёт Чим, ему не больно. Чон очень внимательно, очень аккуратен. Чонгук проникает на всю длину заполняя мужа, и ставит кучу засосов на шее, ключицах и даже плечах любимого. — Малыш, — стонет тот, когда Пак прогибается. — Гукки, быстрее… — просит он, и Гук ускоряется. — Господи да, Чонгуки, ах… — стонет он, и Чонгук кусает его мочку уха посасывая. — Ох… — Малыш, — Гукки, — берет он высокие ноты и кончает, Чонгук выходит из любимого горячего тела. Пак улыбается и кладёт руку на член любимого и надавливает на головку, проходит по всей длине. Второй рукой играет с мошонкой. Движения ускоряются, и Чонгук кончает. — Сегодня был тяжёлый день, поэтому спать, но завтра одним разом не отделаешься. — хмыкнул Гук, любяще проводя рукой по волосам омеги. — Да. — согласно кивает уже кстати Чон Чимин. — Сладких снов. — Сладких, любимый.

*(@_@)*

      Утро было для Чонов сладким. И говоря Чонов я имею ввиду Чимина и Чонгука. Первым встал счастливый Чонгук, обнимая любимого мужа. Тот улыбнулся, когда альфа прижался губами к уголку его губ. — Не отрицай, ты не спишь. — выдохнул Чонгук. — Не сплю. — ответил Чимин. Он очень переживал. — Я так счастлив. Ты мой муж, представляешь? — с восторгом говорит омега. Альфа кивает. — Прости, что не уберёг нашего малыша… — шепчет он. — Я не злюсь. — говорит Чонгук, ладонью спускаясь к паху омеги. Тот прикрывает глаза от долгожданных и любимых ласк. — Как я могу злиться на тебя? Это не ты виноват… — Никак. — улыбается Пак Чон. — Пожалуйста, Чони… — Что? — невинно спрашивает альфа, лукаво ухмыляясь. — Чонгук, — выдыхает омега, задыхаясь стоном. Когда альфа дрочит омеге, цепляя уздечку пальцем и играясь мошонкой. — Я… — Милый, прости. — шепчет он отстраняясь. Он не может позволить омеге сейчас кончить. — Мх… — раздасованно скулит Чим. Чонгук вставляет два пальца в дырочку мужа растягивая стенки. Чон достаёт пальцы, ложа их в приоткрытый ротик Чимина. Тот послушно сосёт, возбуждая альфу. — Ох… Малыш, порадуй папочку и сегодня. — Чимин кивает понимая, что ему нужно быть послушным мальчиком. — Папочка, пожалуйста, трахни своего малыша. — просит он. У Чонгука загораються глаза. Он пристраивается сзади омеги, поднимая одну ногу мужа вверх, входит набирая быстрый темп. Чимин стонет послушно принимая альфу в себе и подвиливая бёдрами. Оба стонут в унисон от процесса. — Малыш, вставай в колено-локтивую позу. — раздаётся над ухом Чимина. Чонгук выходит с него. Чимин едва соображая исполняет просьбу-приказ своего альфы. Чонгук довольно хмыкает, придерживая одной рукой парня за талию. Второй водит головкой члена по готовому, истикающему смазкой анусу любимого. — Гукки~ — кричит омега возмущаясь. Чонгук входит смотря на мужа, не отрывая взгляда. Он прекрасен, весь мокрый, стонущий от глубоких быстрых толчков, любимый. Чонгук ускоряет темп, вкалачиваясь в мужа так быстро как только может, доводя их до оргазма в считаные минуты. Они кончают вместе.       Гук не торопиться покидать желанное тело. Ложиться на бок и тянет за собой мужа. Чимин ластиться ближе к спине альфы. Четко понимая, что Гук хочет малыша. И он только за, всей душой. — Малыш, я безумно люблю тебя. — Папочка, твой малыш тоже тебя любит и наш ребёнок будет любить. — Спасибо. — целует ЧимЧима за ухом альфа. — Тебе спасибо. — улыбается он, задыхаясь от запаха омеги. — Чимини, а ты умеешь готовить? — Да. — кивает омега. — Я вчера отпустил всех домроботников на неделю выходных. А сегодня у нас будут гости. — просвещает его Чонгук. — Что?! Кто?! — Брат и отец. — Мой отец? — переспрашивает омега. — Мой. Вчера Юн сказал, что есть документы о том что я его сын. Вчера он сделал предложение моему брату. Это забавно. — рассказывает ему о бо всем Чонгук. От начала и до конца, что было за период их разлуки.

*(。・ω・。)ノ♡*

      Юнги и Хосок только пришли, их встретил Чонгук, Хо конечно сразу начал болтать без умолку. Они прошли в зал, где уже было накрыто. — А где Чимин? — спросил Хосок, ведь его он не видел ещё. — Одевается, он весь день на кухне провёл, и чуток не успел одеться. — говорит Гук с улыбкой до ушей. — Кто-то удовлетворен. — усмехается Хо, утверждая. Рядом стоящий Юнги лукаво улыбается. — Ты прав. Чимини такой… — он замолкает, когда рука омеги опускается ему на плече, больно сжимая. При этом ласково улыбаясь гостям. — Малыш… — Гукки~… — передразнил его Чим. — Я Пак, ой… Чон Чимин. Рад знакомству. — поклонился тот. — Я — Чон Хосок, брат Чонгука. — улыбается Хо, он берёт бету за руку наблюдая за реакцией. — А это мой жених и отец Чонгука — Мин Юнги. — омега улыбнулся, прищуривая глаза. — Вы голодные? — Не отказались бы. — ответил Юнги. Хо счастливый бредёт за стол. — Чимин, ты можешь рассказать нам всё. — говорит Хосок, видя что омега мнётся и старается на них не смотреть. — Я… — он замолкает неуверенно поднимая взгляд. — Не могу перестать чувствовать вину. — Чонгук накрывает его ладонь своей. — Просто, я заставил Чонгуки переживать, страдать. И я не защитил нашего малыша. Я не могу себя простить. — Чимина~ — протянул Хосок обнимая омегу. Юнги и Чонгук ревниво сжали кулаки. — Не переживай, рядом с Чоном был я и Юнги, мы помогали ему это пережить. Дети у вас появятся ещё, этого не изменить лишь жить с этим дальше. Мы не злимся. Не накручивай себя. — он разорвал объятия. — Спасибо — Обращайся. Давай будем лучшими друзьями? — спросил Хо. Юнги улыбнулся, Хо видёт себя как друг и брат к омеге. Он не станет ревновать больше, ведь Хо сейчас говорил по другому если бы он ему понравился. Чона тоже отпустило. — Да. — Кстати у меня открылась танцевальная студия. — Что? Правда? — заинтересовано спросил Чим. Чонгук улыбнулся зная страсть омеги к танцам. — Да, ты хочешь… — Он профессионал, хён. — оповещает Гук, и Чим смущённо утыкается ему в грудь лицом. — Правда? — удивляется Мин. — Ооооо… Хочешь быть хореографом? У нас одного не хватает… — Омега обнимает альфу и кивает.       Весь вечер прошел очень гладко. Они узнавали друг друга. Болтали по пустякам. И стали одной, что не мало важно, семьей.       Чонгук нашёл своё потерянное чудо. И теперь будет счастлив со своим омегой, с его Чон Чимином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.