ID работы: 10147893

Записки юного поэта...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба.

Настройки текста
Судьба Жила на планете она девчушка. Милая личиком Ангелок, хохотушка. Кожа бела, Глаза словно звезды, Всегда весела не знает ни грусти ни злости. У нее были друзья , и были подруги. В большом доме жила, А не в какой-то лачуге. У девочки все было - Школа, семья. Она всех любила, везде была своя. Но вот в чем беда этой маленькой леди - Она умерла , ее нет на планете.

***

Хотя нет, она под землей, Под тяжелою крышкою гроба. Матери слезы лились рекой, доводя ее до озноба. В чем виновато это дитя? В чем оно провинилось? Да ни в чем, это просто судьба , Что все эти годы таилась. Она была рядом, ждала того дня, что девочку жизни лишит. И вот дождалась, к дороге маня, Девчушку она умертвит.

***

В тот день , как обычно все было. Дети играли, смеясь. И не слышал никто гудок автомобиля, и девочка тоже, что на дорогу неслась. Конечно, любимый мяч укатился! Нельзя машине позволить лопнуть его! Девчушку увидев, водитель в руль так вцепился, но даже это ее не спасло. Визг колес, детских ножек следы на земле. В итоге , тот день унес Еще одну светлую душу в небытие.

***

В чем мораль? -спросят меня Зрители, что так пристально смотрят. Морали здесь нет, это просто судьба, И пускай все это помнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.