Любовь начинается с ненависти

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Юки-девушка котороя учиться в элитным школе. Ей 16 лет, даже если она учится в элите у неё проблемы с учёбой. Но она хорошо в танцах, она и её друзья танцует. В школе есть 2 факультета :Белый тигр там только умные человеки лидер команды Акайо он учится на 100 балл (и весьма симпатичный) , они гордость школы поэтому им можно всё, личное место, комфортные местечки что-бы заниматься. А второй факультет это танцовшики, они не может нормально заниматься танцами потому что у них мало бала. Был обычный день Юки с друзьями танцевали,Акайо: -Да блин, почему так шумно.. сказал раздражона *нашёл проводку который отключает музыку* Юки: -Раз.. Два.. Кто выключил музыку? друзья: -кто может быть если не белый тигр? -пошли разберёмся? - сказала Юки злым голосом Две факультеты вышли в коридор -ЭЙ, да как ты смеешь  вырубать нашу музыку? Акайо-я тот у который учиться а не занимается ерундой как танцы) спокойно произносил И вот бой, они так дерутся как будто готовы убить друг друга. БАМ! Юки и Акайо упали в лицом друг другу, Юки была в шоке и не могло сдвинуться прошло чуть дольше времени Акайо мило улыбнулася и сказал: -таки будем лежать, если так будешь стоять я могу поцеловать тебя) Юки сразу встала их друзья смотрели с открытым ртом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.