Безвыигрышный бой
4 декабря 2020 г., 23:03
Примечания:
Я не знаю что это. Лучше бы никто не видел этот высер
Пб открыта
Кста, там в конце строчки другой песни ( Макс Барских – Сердце бьётся)(всем похуй😊)
Всех люблю💔
И вот я снова один. Каждый день я притворяюсь кем-то чужим. Тем, кем я был давно и уже, видимо, никогда не стану вновь. Меня сломал человек, а точнее моя любовь к нему и холод с его стороны. Только никто кроме меня этого не видит. Притворство. Это всё притворство. Я настолько устал, что иногда мне кажется, что я сошёл с ума, всё настолько противоречит прошлому..
Он снова вернулся поздно. И снова счастливый. Со мной такого давно не было. Да, возможно дело во мне, но он не бросает меня. Ему это выгодно. Я игрушка для него
— Привет, милый, – целуешь меня. Мне противно, но так этого не хватает, что только усугубляет мою позицию.
— Зачем?
— Что "зачем"? – ты не глупый, ты все понимаешь.
— Зачем ты это делаешь?
— Ну когда люди любят друг друга, они как-то это проявляют...целуют там, ещё что-то..
— Это не про нас.
— В смысле? Ты любишь меня, я люблю тебя. Что тут не понятного?! – о да, ты начинаешь злиться.
— Замолчи. Посмотри на нас сверху.
— ... – молчишь значит..
— На моих запястья медленно сохнет кровь – хватаешь руки, не давая договорить, и я тут же начинаю шипеть от боли, а ты закипаешь.
— Что это, мать твою, такое?! – лгать не вижу смысла, я дошёл до конца обрыва..бежать некуда.
— Любовь, – ты ошарашено смотришь на меня.
— Какая любовь? Разве я так делаю? Ты понимаешь, что мне больно смотреть на это? – да, ты просто привязался.
— Ты делаешь мне намного больнее.
— Да, ты – чёртов эгоист! Я же тебя люблю, – да ты что? Не верю.
— А что ты знаешь про любовь? – я говорю спокойно, но внутри всё истекает кровью от боли, горечи и обиды.
— Какой была твоя любовь? – ты стоишь в растерянности, но я не собираюсь давать тебе время на размышление над лживыми историями, что ты заливаешь мне каждый день. Другого шанса высказаться не будет. Я слишком долго терпел.
— Она сломала всё. Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь.. – голос все утихает и утихает, а я просто повторяю этот термин, что разбил меня вдребезги.
— Успокойся. Ты уже бредишь, – я все ещё, еле слышно, повторяю это лживое слово.
— Ты сошёл с ума что ли?? Что с тобой? – только заметил что со мной что-то не так?
— Видимо да, – я наконец-то говорю, что-то другое и вижу, как ты немного облегчённо выдыхаешь. Но это не конец.
— Зачем мы верили в любовь? – что-то щёлкает в голове и я начинаю быстро запихивать первые попавшиеся вещи со шкафа в маленький чемодан.
— Ты подарил мне его на день рождение, вместе с билетами в Диснейленд. Я так хотел туда попасть. Но теперь эти воспоминания только сильнее ранят, а следом тонут в океане лжи и боли, – я говорю всё, что приходит на ум.
— Ты поступаешь не правильно, – подаёшь голос, стоя спиной ко мне.
— Ты не думал так же, когда я ревел ночами в подушку, пока ты где-то ходил, а потом клялся мне в любви, – начинаю выходить из н̶а̶ш̶е̶й̶ комнаты.
— Постой, – ты пытаешься ухватиться за меня, но меня уже ничего не остановит.
— Отпусти. Ты, разве, не видишь, что со мной стало? Я иду за тобой по осколками. Думал, что потерплю и станет лучше, легче. Пытался все собрать и склеить, но тебе это не нужно. Так зачем ты меня держишь? – голос срывается. Нужно быстрее уходить. Сдерживаюсь из последних сил, что бы не зареветь. Не хочу показывать свою слабость в последний раз. Я достаточно долго показывал себя только таким.
— Ты все себе придумал.. – ну конечно. И засосы тоже придумал.
— Я не дружу с головой. Но я не слепой, слышишь? Я устал повторять. С нуля начинать. Это безвыигрышный бой, – последние слова, что ты слышишь.
После дверь хлопает с такой силой, что соседская собака начинает лаять, надрывая голос.
Что-то внутри меня ломается, но становиться немного легче. Думаю не на долго и, возможно, я об этом пожалею, но это было лучшим решением для меня и возвращаться я не буду ни в коем случае