ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 659 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Осторожно встав с кровати, так, чтобы у него не случилось сотрясения мозга, Джин держит путь в сторону кухни. Если сейчас омега не глотнет воды, то случится самое страшное. - Вот и проснулся наш преступник. - потягивает Мин кофе за столом. - Воды. Пожалуйста, дайте мне воды. - пока Джин садится за стол, Чонгук набирает воду в стакан и ставит перед старшим. Омега осушает стакан за два глотка. - Еще. - Гук обновляет, и Джин уничтожает второй. - Ну, а теперь рассказывай. Что ты там вчера натворил? - А что я натворил? - Мне откуда знать. Ты у нас на людей кидаешься. - Джин хмурит глазки и пытается вспомнить происшествия прошлой ночи. В голове проясняются только некоторые кадры вечера. Остальное, Джин не помнит. - Окей. - начинает омега. - Мы пришли на вечеринку. - Так. - Потом, вы меня кинули. - обводит он взглядом друзей. - Это я помню точно. Я выпивал с каким-то омегой, и он предложил мне найти Намджуна. - Почему он, извини, тебе это предложил? - Ну, - чешет затылок Джин. - Я думаю, что рассказывал ему что-то о нем. - Давай дальше... - подпирает подбородок Юнги. - Я очутился на автобусной остановке. - Какой? - Намджун как-то раз забирал оттуда этого, Ихёна, мать его. Я хотел узнать где Джун, а он мне пизданул такое, что у меня внутри аж все вскипело. - Что он сказал? - интересуется Гук. - Что Намджун его альфа. - И поэтому, ты кинулся его пиздить? - поднимает бровь Юнги. - Я не мог это контролировать. Это было, как бы, на уровне инстинктов. - Инстинкты? - Да, Гуки. Я не мог остановиться. Хотелось выбить из него все дерьмо, чтобы больше о таком не заикался, сука. - Что, ты тоже вчера на Миёна из-за инстинктов полез? - Нет. Я просто перебрал, ладно? - В смысле на Миёна полез? Кто, Гук? - Угу, кажись один я только кулаками не махал вчера. - Ну ты даешь, Чонгук. А что случилось? - Миён прикалывался с одного пацана вчера, Гуку почему-то, это не понравилось. - Он просто лез на невинного человека. Подлец он, вот и все. Поэтому, я хотел помочь. - Юнги закатывает глаза и оборачивается назад к старшему. - Окей, теперь вернемся обратно к Джини. - Я дальше ничего не помню. - И то, что было потом, в отделении? - Неа. - вертит головой омега. - Твой ненаглядный тоже приходил. - Правда? - Угу, забирал твою боксерскую грушу. - Он что-то говорил? - Да ничего такого, если честно. - Боже, как стыдно. - прячет Джин лицо в ладошках. - Да ладно тебе, хён. - приобнимает Гук его за плечи, - Ты не виноват. Твоего внутреннего омегу спровоцировали. Я думаю, что и Намджун это поймет. Хён? - Мм? - Тебе бы не помешало в душ сходить. Джин выпивает таблетку от головной боли и возвращается назад в спальню, для того, чтобы взять чистые вещи, и Чонгук неожиданно кидается за ним. - Хён? Я закину твои простыни в стирку. - Зачем? Я только пару дней назад постелил новые. - Ну как, ты ж это...ну, не успел сдержать рвотный позыв вчера. - Правда? - кривит моськой Джин. - Я отвратителен. - Нет-нет. В этом нет ничего страшного. - двигается Чонгук оголять кровать. - А ты не помнишь, как ночью проснулся попить воды? - Нет. - Тогда ладно. Я заправлю стиралку пока... * * * Выходные пролетели очень быстро. Джин не мог представить, как будет вести себя, встретив он Намджуна в универе, но альфы все-еще не было на работе. Чонгук же все выходные пытался найти в соц-сетях Тэхёна, чтобы узнать об его самочувствии, но омега не знал даже фамилии альфы, поэтому его старания не были успешными. Парень надеялся, что встретит его в универе, но так же как и Намджун, Тэхён отсутствовал. Юнги в свою очередь, старался прекратить думать о Чимине. После вечеринки, он обдумал свое поведение, и решил, что по отношению к Чонгуку, он ведет себя неправильно, так что он решил оставить Чимина в покое. Идя вечером на занятие к Джину во вторник, Юнги тормозит возле туалетов у окошка, чтобы покурить. Внимание альфы привлекают странные звуки, которые доносятся из омежьего туалета. Сначала Мин подумал, что кто-то развлекается, но это было не похожим на звуки, которые издают при спаривании. Юнги понимает, что кто-то плачет, и плачет очень сильно. Вмиг, чувство тревоги пробралось внутрь альфы и это не давало ему просто пройти мимо . Юнги заходит в туалет и видит перед собой кровавое личико Чимина. Парень сидел на полу, трясущимися руками, пытаясь вытащить салфетки из пачки. - Чимин? - Юнги откинув сумку кидается на пол к омеге. - Чимини, что случилось? Эй, эй, сладкий, посмотри на меня. - альфа обхватывает ладошками личико Пака, и Чимин разревевшись еще больше, тянется в объятия альфы ища в нем защиты. - Тише, тише маленький. - Юнги нежно поглаживает омежку по волосам, пытаясь успокоить. - Кто? Кто это сделал? - омега продолжает плакать не обращая внимания на вопросы. - Чимина, я отвезу тебя в больницу. - Нет. - промычал младший в куртку альфе. - Не надо. - Не спорь. На тебе живого места нет. - Юнги осторожно подхватывает Чимина на руки и выносит наружу. Омега не сопротивляется, и уткнувшись в плечо истинного, позволяет себе обмякнуть в его руках. Добравшись к больнице, Юнги так же несет Чимина на руках, и отпускает его только тогда, когда ставит его на кушетку возле врача. - Вам надо выйти, мне нужно его осмотреть. - Ладно. - Юнги с огромным нежеланием все же выходит в коридор. Сейчас внутри альфы происходит буря. Кто посмел? Мин, чем поскорее жаждал узнать, кто в очень скором времени, собирается на тот свет. Глядя на скулящего щеночка на кушетке, у альфы бешено сжималось сердце. Юнги хочет убивать. И он правда настроен на то, чтобы закопать обидчиков Чимина. Минут через пятнадцать, врач выходит из палаты, уведомляя альфу, что значительные травмы отсутствуют, и Юнги идет к омеге в палату. Чимин сидит на кушетке прижимая ладошку к обработанной ране на лице. Альфа подходит ближе, убирает руку омежки, и осторожно дует ему на личико. - Чимина, ты как? - Нормально. - Скажи мне, кто это сделал? - Никто. - в ответ Мин жмурит глаза. - Пожалуйста, скажи. Тебя больше никто не обидит, обещаю. Только скажи, кто? - Чимин с осторожностью смотрит на альфу, думая, стоит ли говорить, или нет. - Я не знаю как его зовут. Он дрался с Тэ в пятницу, и узнал, что это я вызвал полицию. Я шел на английский, как тут появился он... - слезятся снова глазки у омеги. - Я понял. - сжимает зубы Юнги. - Скажи, он сделал еще что-то? Он трогал тебя в.. - Нет, - отвечает Пак. - Он не сделал ничего такого. - Ладно. - выдыхает Мин. - Я отвезу тебя домой. - Я лучше на такси. - Не волнуйся, я остановлю раньше. Твои родители не увидят меня, обещаю. Юнги тормозит под соседским забором возле дома омеги и помогает младшему выбраться из машины: - Может, я все-таки проведу тебя поближе? - Нет, не надо. Отец все еще зол на меня. Я даже не знаю, что сказать сейчас. - Может..., скажешь что упал? - Не знаю, поверит ли он, но я попробую. Юнги, я.... - вздыхает Чимин. Омежка ручками тянется к лицу альфы, и оставляет на губах сладкий и вкусный, словно белый шоколад, поцелуй. - Спасибо. - Чимин прихрамывая направляется к дому, а Юнги застыв на месте, пытается удержать свое сердце в груди. Что за черт, и почему он чувствует себя так хорошо? Подобное альфа испытывал впервые. Это же просто поцелуй. Хотя нет. Это даже не поцелуй, а просто чмок. От которого стук сердца, отбивается у альфы в голове. Как только входная дверь на крыльце за Чимином закрылась, Мин срывается с места и возвращается в машину. На бешеной скорости, Юнги сейчас мчится к Миёну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.