ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 98 Отзывы 654 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
Запах кофе и карамели поглощают комнату. Джин пытается не сойти с ума, в то время как альфа блуждает руками по его бедрам. Стащив всю одежду с омеги, Намджун неспеша ласкает тело старшего руками, языком, даже своим дыханием. Он вдыхал карамель пытаясь не сорваться, чтобы жестко не присунуть парню, он держался для того, чтобы не испугать омежку, и чтобы тот наконец перестал трястись под ним и успокоился. Намджун проводит языком по внутренней стороне бедра старшего, все ближе и ближе двигаясь к приподнятому члену Джина. Оставив поцелуй на головке, младший спускается такими же по всей длине. Бедному Джину то ли хорошо, то-ли плохо. Он ерзает на кровати как сумасшедший, пальцами, которые сегодня уже были зацелованы, он зарывается в волосы парня. - Я ощущаю ее, - мычит Джун, - твоя карамель, ты просто нереальный. - Намджун, оставляя на пару минут член омеги в покое, тянется вверх за сладким поцелуем. Пока альфа занят губами, рука его скользнула между ягодиц Джина. Парень наконец прекратил ерзать и задержал дыхание. Теплые пальцы коснулись самого сокровенного и проехались ими вверх, скользя под карамельной смазкой. - Не забывай дышать. - шепчет Нам на ухо парню, когда сразу два пальца проникли внутрь омеги. Джин очень старается сдержать стон, дабы бедный дедушка не прибежал в испуге, что кому-то плохо. - Ты так открылся для меня, что моих пальцев мало. - Потому что это отверстие не для пальцев. - отвечает омега облизнув пухлые губы. Намджун издает смешок. - Только ты мог назвать свою милую дырочку отверстием. - Джин не может не улыбнуться в ответ. - Не для пальцев говоришь? У меня есть кое-что побольше. - после этих слов альфа подставляет ко входу свой член и осторожно толкается внутрь. - Аааа...- не сдерживает стон омега. - Тебе больно? - Прошу, глубже. - младший с огромным удовольствием оказывает Джину такую услугу и толкается в Кима на всю длину. Джин, в то время, мертвой хваткой цепляется руками в спину альфы, обвивает и руками и ногами. Такой наполненности омега в жизни не испытывал. Намджун начинает двигаться оставляя засосы на бледной шее. Когда голова старшего при этом откидывается назад, альфа проводит языком по кадыку парня, который так выразительно двигался, когда Джин глотал свою слюну. Интересно, как он будет двигаться, когда омега будет принимать альфу в свой милый ротик. Нам дуреет от всего, что происходит, ни один омега в жизни не сравнится с этим. С этим пухлыми губами, широкими плечами, острыми ключицами, с этим податливым телом, которое так принимает и нуждается. - Намджуна, я... - стопорит в дверях дедушка. - О боже мой. - закрывает он сначала глаза руками, а уже потом, додумывается закрыть дверь в спальню внука. - Чшшь, успокойся милый. - сдерживает альфа Джина, в порыве спохватится с кровати. - Уже ничего не изменишь, позволь нам закончить. - Но.. - не может договорить омега, так как его "но", вновь меняется на "ааа". Намджун ускоряется так, что у старшего вот-вот искорки посыпятся из глаз. Спустя некоторое время, альфа чувствует, что его финал близок, но Сокджин настолько вцепился в него, что выбраться из парня было не так-то просто. Омега еще сильнее сжимает альфу внутри, от чего тот в секунду готов обкончаться. - Джин. - Нет, не оставляй меня. - мычит в экстазе старший. - Но.. - Прошу. - Наму ничего не остается кроме как излиться внутрь истинного, который даже после, не поспешил выпустить его допуская сцепку. - Джини... - Обними меня. - шепчет усталый голосок омеги. Намджун осторожно ложится на бок, поворачивая омежку к себе, и обнимает его со спины. - Ты не боишься, что... - ZZZZZZ - вот что услышал Нам, даже не договорив до конца. Альфа надеялся, что возможно вино, которые выпил Джин, позволит ему не вспомнить деда с открытым ртом стоящим у двери. В то время как дед, все еще пытался отойти от увиденного лежа в своей кровати и смотря в потолок. - Мда, слишком стар я для таких зрелищ. Джин открывает глаза из-за яркого солнца, которое пробивается сквозь окошко. Крепкие теплые руки обвивают его талию, и омега накрывает их своими ладошками. Альфа еще не открыв глаза, улыбается, чувствуя на себе взгляд любимого. - Доброе утро. - открывает глаза Наму. - Доброе. - Как спалось? - Прекрасно. - сладко зевает Сокджин. Он принимается пальцами проводить по лицу истинного, рисуя невидимые узоры на его носу, щечках, останавливая палец на ямочке парня. Он вспоминает то, как ночью тонул в океане под названием "Намджун". Как стонал, как обнимал его руками, как целовал, как..... - ЧЕРТ!!! - визжит омега и зарывается под одеяло с головой. - Твой дед вчера застал, как мы трахаемся!!! - Чшшь, не кричи. - Что? - опускает омега одеяло. - Ты чего такой спокойный??? - А чего уже? Что случилось, то не изменишь. - Стыдоба то какая. Вынесешь меня из дома как-нибудь незаметно? - Не говори ерунды. - Я не покажусь ему больше на глаза после этого. - Да я уверен, ему все-равно. Он уже сто процентов забыл об этом... - У тебя не получается меня успокоить, и можешь не стараться. - Тебе все-равно надо спуститься. - Я выскочу в окно и уйду. - Джини... - улыбается Нам. Как бы не упирался омега, ему все же пришлось спустится. Джин вырвал из рук альфы серую толстовку, которую тот хотел одевать, и напялил на себя натянув капюшон так, что глаза его могли видеть только пол. - Завтрак на столе, садитесь кушать. - сияет старший, когда видит на кухне ребят. Положив последний блинчик в тарелку, а тарелку на стол, дедушка садится на стул рядом. - Джини.. - Только посмей. - мычит омега, видя как рука Намджуна потянулась к капюшону. - Я хочу извиниться, - начинает дед. - Я уже растяпа старый, ума не дошло, чтобы постучаться. Но, я ничего не видел - поднимает он руки. - Зуб даю. - У тебя их нет. - смеется Намджун все-же стягивая со старшего капюшон. - Ну честно, не видел. Кто ж знал, что вы мои слова о детишках примите так буквально и сразу убежите их делать. - Дед встает из-за стола и потрепав обоих по волосам, отправляется во двор. - Кушайте внучата, не стесняйтесь. * * * - Или вы немедленно показываете что прячете, или с вами будут разбираться в деканате. - грозно разрывается в коридоре преподаватель. - Прекратите его пугать, вы что, не видите что он беременный? - подключается с боку Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.