ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 659 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
- Тебя бы тоже пристегнуть, приятель. - обращается Чонгук к щенку, после того, как пристегнул ремень безопасности. - Ты будешь его ремнем. - Тэхён улыбается к омеге заводя двигатель машины, и выезжает со стоянки. - Хочешь, что-то послушать? - А нам далеко ехать? - Минут двадцать, примерно. - Что у тебя есть? - альфа тянется в проигрывателю и салон машины заполняет очень нежная и спокойная мелодия. Чонгук подумал, что эта музыка отлично сочетается с ее слушателем. Залипая на Тэ, на его длинные пальцы на руле, на лицо, на идеальный профиль, Чон не заметил, что машина уже несколько минут как припаркована. Во многом омега был умен, вот только контролировать свои взгляды, он был не в силах, из-за чего, во многом себя выдавал. - Чонгуки? - Да? - отвечает Гук все еще загипнотизированный прекрасным. - Я говорю, нам придется немного пройтись. - Окей. - омега кое-как отрывает взгляд и тянется к ручке двери. По пути к магазинчику ребята увлеченно разговаривают друг с другом на обычные темы, и множество людей оборачиваются на красивую пару. Альфы залипают на Гука, соответственно омеги, задерживают взгляды на Тэ. - Здравствуйте. - заулыбался омега работающий в магазине, когда увидел в дверях приглянувшегося клиента. - Здравствуйте. - альфа улыбается в ответ, и парень буквально млеет, но заприметив не менее красивую фигуру позади него, его лицо вмиг приобретает безразличное выражение. - Пройдемте. - работник магазина проводит ребят вглубь помещения и просит усадить Тани на столик. - Такой милый. - Тэхёну очень понравился изготовленный ошейник, на висящей форме косточки которого, красовалось имя пёсика. Альфа протягивает руку для того, чтобы погладить милое создание, но рука его ложится на руку еще одного милого создания рядом, которое в ту же секунду что и Тэ, потянулось к щеночку. Ким зависает, сделав очень странное задумчивое лицо, он слегка проводит ладошкой по пальцам омеги, когда забирает руку. Глаза Чона настолько увеличились в размерах, что чуть не выпали, показалось, что в легкие перестал попадать воздух. - Я...пойду на кассу. - и Тэхён отходит, сохраняя на лице все то же выражение. Чонгук позволяет себе вдохнуть, он поднимает Тани и идет следом за альфой. Когда ребята закончили, Тэхён предложил Чонгуку поесть, но в местности где они находились, было не очень то и много кафешок, а на дверях тех, которые были, красовались наклейки с сообщением, что с животными вход запрещен. Погуляв немного по окрестности, Чонгук замечает ларек с уличной едой. - Тэ? - Да? - Ты видишь то-же, что и я? - Вижу, но.. тебе, разве нравится уличная еда? - Нравится, тебе нет? - Жить без нее не могу. - после ответа Тэ, они сразу кидаются бежать в сторону ларька. Купив желанное и усевшись возле какого-то забора, ребята с большим аппетитом уничтожают купленное. - Мне нравится небо сегодня, этот темный цвет такой красивый. - говорит Ким поднимая голову. Смотря на безупречную картину перед собой, Чонгук не выдерживает и вытаскивает телефон, для того, чтобы сделать фото. - Что ты делаешь? - смущается альфа. - Смотри. - Гук двигается ближе и показывает Тэхёну сделанное фото. Как только на экран падает капелька, размывая лицо на фотографии, две пары глаз устремляют взгляд наверх. Красивое небо затянулось темными тучками, и постепенно капля за каплей стала накрывать лица парней. - Как думаешь, мы успеем добежать к машине? - Сейчас узнаем. - отвечает альфа, и хватанув на руки Ёнтана, вместе с Гуком срывается с места. Пробежав некоторое расстояние, с небес повалил довольно-таки приличный ливень. Тэ хватает Чонгука за руку, держа путь к навесу цветочного магазина. Там уже скопилось людей, которых так-же застал дождь, места совсем мало, поэтому альфа пихает Гука под навес и пристраивается рядом, принимая дождь на свои плечи. Внезапно, Чонгук обнимает Тэ за талию, и поворачивая того спиной, прижимает ближе к себе. Воткнувшись лицом в затылок парня, омега жалеет, что действия блокаторов не позволяют ему почувствовать запах альфы, но даже без этого, Чонгук почувствовал сейчас себя таким счастливым, просто стоя здесь и обнимая истинного. Пока Гук закрывает глаза от накрывшего его чувства уюта, Тэхён впереди буквально разгоняет тучи своей улыбкой. Дело в том, что у альфы присутствует некая уникальная чувствительность, и сжимая руку омеги в своей, парня внезапно настигла стая бабочек порхающих у него внутри, та же стая, которую он почувствовал сжимая руку истинного недавно в магазине. За всю жизнь, чуйка ни разу его не подвела, и не верить ей сейчас, у него не было никаких причин. Спустя некоторое время, дождь остановился. Сквозь улетающие темные тучи пробились солнечные лучи, люди стали расходится из укрытия, и Гуку пришлось отпустить Тэ. Альфа же вытаскивает из рядом стоящей пластмассовой вазочки белую розу, и протягивает её смущенному Чонгуку. - Спасибо. - Свежесть после дождя,....она так нравится мне. - ни с того, не с сего, выпаливает Ким в упор глядя на реакцию Гука. - Да, это круто....так свежо. - отвечает тот залившись красным цветом. - "Значит, признаваться не хотим" - Ким отдает купюру вышедшему на улицу продавцу и направляется к машине вместе с истинным. Тэхён впервые отвозит омегу домой. Остановившись под домом, альфа глупо и счастливо улыбается, от чего Чонгук чувствовал себя так неловко и смущенно. Просто, альфа вспомнил, некий вечер в этом доме, и некую комнату, и некую кровать, насквозь пропитанную любимым запахом. - Спасибо, что сходил со мной. - Я отлично провел время. - Тогда..., увидимся завтра? - Да, до завтра. Чонгук заходит внутрь с глупой влюбленной улыбкой на лице. Омега сжимая розу направляется на кухню, там он застает папу вместе с Юнги. - Боже, Чонгуки, только не говори, что ты попал под этот ужасный ливень. - охает папа при виде омеги, а Юнги сразу поднимается с места с целью покинуть комнату. - Выглядишь как мокрая курица. - Юнги! - Он пошутил. - вмиг покрывает Мина Гук. - Мда, шуточки у него. Вообще странный он сегодня, то ему не так, это не так. - Может, у него был тяжелый день. - Может и был, это не повод срываться на семье. - Я поднимусь, поговорю с ним. - Давай свою прелесть сюда. - протягивает старший руки к цветку. - Я о нем позабочусь. Это же то, о чем я думаю? - В ответ Чонгук кивает головой и поднимается наверх. Омега простоял некоторое время под комнатой альфы, решаясь постучать. - Входи. - слышит Гук после второго стука в дверь. Юнги сидит на кровати и смотрит в телефон, как только младший заходит в комнату, гаджет сразу же летит в сторону. Убийственный взгляд старшего пугает. Мин кивает Гуку на кровать а сам поднимается и идет к шкафу. Вытащив оттуда полотенце, он движется к омеге и принимается вытирать его мокрые волосы. Все происходит без единого слова, а взгляд альфы остается прежним. Немного высушив парню волосы, Мин отбрасывает полотенце к хуям и валит Гука на кровать, взбираясь на его бедра, и поймав руки тому над головой. - Чонгуки,... какого хуя? - сверлят омегу темные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.