ID работы: 10147920

Способ избавиться от проклятья... Это попасть в прошлое?

Джен
R
Заморожен
983
Кагами Кано соавтор
Una Fantasma бета
Размер:
182 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 265 Отзывы 622 В сборник Скачать

Облако.

Настройки текста

      Гарри Поттер — Скалл де Морт.

      У Гарри всё вышло. Ему снова восемь. У него в руках тот самый маховик времени, которым он воспользовался, чтобы повернуть длань времени вспять. Только вот… Гарри забыл об одном немаловажном факте. Том самом, о котором не вспоминал ещё с самого детства, а именно - его пол.       На самом деле мальчик-который-выжил был девочкой. Нежной и хрупкой. С вьющимися рыжими, как у матери, волосами и ведьмовскими глазами.       Но эта ложь настолько срослась с ним… Точнее, он настолько привык к своему мужскому облику, что совсем не вспоминал об этом. К тому же, сам мир магии поспособствовал тому, чтобы он начал путаться в своей гендерной принадлежности. Там он был худощавым мальчишкой с чёрными волосами и материнскими глазами.       Что ж… Ему пока и так нормально, а потом… Он сам решит, как разыграть столь неожиданный козырь против старика. И его даже не напрягает то, что он уже из-за давно сложившейся привычки говорит о себе в мужском роде. А юбки он вообще надевал от силы пару раз. Всё-таки слишком сильно привык к штанам.       Артефакт, отправивший всех в прошлое, теперь не более, чем обычная игрушка. Он бесполезен. И единственное, что он может делать, так это служить напоминанием того, что вся прожитая им жизнь - не простой сон. Это его шанс начать всё с самого начала.       У него осталось всего три года до того, как он официально узнает о магическом мире. Это время он проводит с пользой, делая поправки в плане хитрого старика. Для начала, он убирает с родственников все закладки и несказанно удивляется. Ведь те без них оказались куда лучше… Он бы даже сказал, интереснее. Потому что за проведённые в мафии годы он ни разу не пытался их отыскать. Узнать правду. Задать такой простой вопрос самому себе: «А вдруг?». Он прекрасно понимал, что в мафии лучше не светить своими родственными связями. А потому решил просто оставить прошлое в прошлом. Отпустить.       После снятия закладок его родственники изменились. Не то, чтобы те прямо так кардинально поменяли свою линию поведения… Со стороны всё выглядело, как прежде. Разве что в движениях тёти появилась некая хищная грация. Они стали более плавными, а за неясной дымкой пламени тумана, которым обладала сама Петунья, стали проглядываться более изящные черты. Она стала ещё больше напоминать его мать со старых фотографий, но её волосы по-прежнему оставались чёрными, а перепутать этих двоих было сложно. Даже несмотря на все изменения.       На самом деле тётя Петунья оказалась намного добрее. Она любила свою сестру. И единственной причиной, почему они порвали все связи много лет назад, была война. Да. В детстве его тётю пугали проявления стихийной магии его матери, но потом сёстрам всё-таки удалось наладить взаимоотношения. Причину этого неожиданного взаимопонимания она отказалась называть и про пламя не сказала, но всё, что могла, про родителей рассказала. Ещё Петунья взялась всерьёз за воспитание собственного сына.       Дядя Вернон, избавившись от закладок, стал активно продвигать свой бизнес. Он стал вести себя как более интеллектуальный человек и перестал напоминать жирную свинью своим поведением, взялся за восстановление физической формы. Заодно мужчина гонял и его с Дадли.       Кузен же… Ну, Дадли - это Дадли. Ему даже закладок особо не ставили. Потому что тот тогда был ещё совсем мелким, а испорченный характер был результатом никудышного воспитания.       Взрослые стали более открытыми. С тех самых пор от них частенько можно было услышать поучительные истории про их молодость. Они делились своим опытом с большой охотой, но старались избегать острых углов. И Гарри с точностью может сказать, что тот, кто ставил им все эти закладки, практически полностью перекраивая их личности, был полным лохом в ментальных науках. Или это он настолько хорошо поднаторел в этом разделе магии?       Впрочем, не важно.       А ещё Гарри несказанно веселили потуги его родственников сделать его более женственным. Впрочем, как она сама поняла, платья - это не её. Ей больше подошёл бы пацанский стиль. Хотя тётя, уверенная в обратном, всё-таки запихнула ей в гардероб пару женских тряпок и не позволяла отрезать волосы. Поэтому к своему одиннадцатилетию у Поттер была длинная, по поясницу, почти как у Фонга, копна вьющихся волос.       Возвращать им природный рыжий цвет она отказалась. Слишком уж при неудачном освещении те порой напоминали ей кровь и ту сцену с мёртвой подругой. Гермиона была (исключением) единственной, кто знал её секрет, потому что у неё всего раз не вышло удержать трансформацию (конечно, как не узнать, если та зачастую и обрабатывала их с Роном раны после очередного приключения, а она только училась держать себя в этой форме) и унесла в могилу.       Не то, что бы жизнь в доме Дурслей стала прямо-таки раем. Нет. Поттеру до сих пор приходилось помогать тёте по дому, но теперь к нему в этом нелёгком деле присоединялся Дадли.       Жизнь начала налаживаться. Ведь его взаимоотношения с семьей стали намного теплее, чем в прошлой жизни. Теперь у него была собственная комната, он хорошо питался и имел нормальные отношения с семьёй. Что ещё нужно для счастья? Правда, пришлось немного постараться над тем, чтобы наладить отношения. Но это всё мелочи.       Не то, чтобы Гарри-Скалл возомнил себя богом, так радикально меняя историю… Он прекрасно понимал, что не сможет изменить абсолютно всё, но некоторые детали… В общем, он не отказывал себе в том, чтобы придумать тот или иной способ для того, чтобы избежать жертв со стороны его близких или семьи. По крайней мере, он попытается спасти Гермиону и Сириуса. Это его план как минимум на период обучения в школе. Но даже так… Судьба любит подкидывать неожиданности. И он совершенно не знает, что может ждать его в дальнейшем. А пока... Он воспользуется возможностью и станет как можно сильнее для того, чтобы быть способным воплотить свои планы в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.