ID работы: 10147948

Духи для Робин

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потянувшись на кровати, Нами сонно осмотрелась. Чего-то не хватало. Или кого-то. Обычно Нами просыпалась в крепких объятиях Робин. Сейчас же ее не наблюдалось в каюте в принципе. Лишь слабый запах духов Робин смешивался с ароматом мандаринов. Одевшись девушка прихватила верный клима-такт. С палубы слышались громкие крики Санджи. Похоже ночью Луффи вновь стащил мясо из холодильника. Нами вздохнула. С этим проглотил денег не напасешься. Кажется, идея кока купить огромную мышеловку против капитана была не так уж и плоха. Кошка-воровка вновь вздохнула. И куда с утра пораньше подевалась Робин. Они уже второй день стояли возле одного из островов без названия, где-то на Гранд-лайн. Слава богу, на этом острове не было резкой смены погоды или чего похуже. Их команде пришлось остановить пополнить припасы пресной воды и если повезет еды. Похоже археолог решила отправиться изучать остров. А это значит, что ждать Робин бесполезно. На кухне Санджи действительно отчитывал провинившегося Луффи. Рядом сидел сонный Зоро потягивая что-то алкогольное. Усопп рассказывал Чопперу очередную байку о том как он победил морского короля, не забывая активно орудовать вилкой. Фрэнки и Брука рядом не наблюдалось. Быстренько позавтракав Нами крепко задумалась, а чем ей собственно занятся? Робин вернется скорее всего лишь к обеду, если не позже. Остальная команда тоже уже занята. Значит, Нами займется картой. Вернувшись в каюту навигатор удивленно замерла. На кровати кто-то спал и это точно не Робин. Медленно достав Клима-Такт, Нами аккуратно подошла к кровати. И не раздумывая ни секунды резко свернула одеяло. На кровати спал ребенок лет пяти. Очень похожий на ее девушку. Малышка, лишившись источника тепла, завозилась на кровати. Сладко зевнул, девочка потянулась и открыла глаза. — Нами, — радостно улыбнулась она, — доблое утло! — Робин? — навигатор удивленно посмотрела на свою девушку? — Дя, — археолог вскочила с кровати и кинулась обниматься, — я кушать хотю! — А? — Нами резко тряхнула головой, что случилось с Робин она разберётся позже, сейчас надо позаботится о ней самой. — да, конечно, пойдем завтракать. Но сначала подберём тебе одежду. Я точно помню что у взрослой тебя где-то видела симпатичную рубашку, которую мы можем использовать как платье для тебя. Нами подошла к шкафу и быстренько порывшись в недрах шкафа смогла найти лиловую рубашку Робин. — Отлично, — наконец разобравшись со всеми пуговицами девушка победно улыбнулась, — а теперь завтракать. Кухня внезапно встретила их тишиной. Вся команда разбежалась по делам. Даже практически поселившийся здесь кок сошел на берег за провизией. Усадив ребенка на скамейку Нами открыла холодильник и вздохнула. Холодильник был практически пуст. — Луффи, паразит резиновый, только ко попадись мне на глаза, весь долг заставлю отработать, до последнего белли, — Нами тихонько зарычала. — Лезиновый, — радостно повторила Робин, вновь обнимая Нами. — Чем же мне тебя накормить? — взгляд пройдусь по кухне девушка увидела корзинку с фруктами. — А вот и завтрак. — Завтлак, — археолог довольно улыбнулась. — У меня есть идея, как ты смотришь на то, чтобы покушать на палубе? — И не дожидаясь ответа девушка взяла корзинку и нож. На палубе как обычно дремал Зоро. Рядом рыбачил Усопп. — Хей, Нами, капитан сказал что сегодня вечером мы отплываем, — крикнул ей канонир, — а что за ребенок с тобой? — Это Робин, — Нами улыбнулась спрятавшейся за ней девочке. — когда все вернутся, обьясню, что произошло. — Ч-чего? — от неожиданности Усопп свалился в воду, обрызгав мечника. — Ты что творишь? — разбуженный Зоро за шкирку выловил Усопп не прекращая на него ругаться. Нами не обращая внимания на ругань накама уселась на одном из шезлонгов. На неё сверху уселась довольная Робин. — Покормишь? — чертовка мило по хлопала глазками. — Конечно, — улыбнулась Нами и погладила по голове ребенка. Картограф ловко нарезать фрукты и поставила тарелку перед ребенком. — Налетай. Пока девочка с аппетитом разбиралась с завтраком, Нами пыталась понять что произошло. — Нами-тюан. — с берега послышался крик кока. — Робин-суан. На корабль поднялась остальная команда. — Нэ? А где Робин? — запрыгнул на палубу удивлённо заозирался Луффи. — Прямо перед тобой, болван, — закипела Нами. — Судя по всему она стала маленькой из-за духов, — откуда-то вылез Чоппер, — я уже провел анализ. — Духи? — Нами задумчиво почесать подбородок, — это случаем не те что ей подарил Иванков? — Да, — радостно кивнул Луффи, — он еще говорил что-то про эксперимент и что его действие продлится лишь день. — Луффи, — Нами грозно посмотрела на капитана, — я тебя когда-нибудь убью!

***

Весь день Нами присматривала за своей девушкой, которая оказалась довольно спокойным ребенком. Большую часть времени она либо читала книги, либо обнимались с Нами. Под самый вечер девочка уснула на руках у навигатора. Рыжеволосая улыбнулась, какой же милый ребенок. Не желая ней расставаться Нами отправилась в их каюту. Аккуратно стараясь не разбудить малышку нами попыталась положить её на кровать. Нико крепко держала её за майку, не желая отпускать. Нами растроганно улыбнулась. Придется ложиться так. Кое-как устроившись, Нами провалилась в сон. Проснулась Нами от того что ей стало трудно дышать. Открыв глаза, она наткнулась на завораживающий взгляд цвета кофе. Робин вновь стала взрослой и теперь непонимающе смотрела на навигатора. — Робин, — Нами потянулась за поцелуем. — я так рада тебя видеть. — Я вроде никуда и не уходила, — рассмеялась археолог отвечая на поцелуй. — Не уходила — кивнула Нами, сильнее прижимаясь к девушке, — ты просто стала маленькой. Не помнишь? — Смутно, — удивляясь поведению воровки протянула Робин, — как во сне. — Понятно. — Нами сонно зевнула, — давай я тебе все расскажу завтра, а сейчас я хочу спать. — Спокойной ночи, — Нико поцеловала девушку в лоб и устроившись поудобнее медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.