ID работы: 10147972

Дурацкие записи

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

>Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑)

Настройки текста
Лиза не хотела идти домой, но если бы я опоздала было бы хуже. Девушка тихо зашла домой, ей хотелось, чтобы никто не смог её услышать. Она аккуратно и максимально тихо поставила обувь, но стоило ей повернуться, как перед собой было замечено лицо отца. -Елизавета Андреевна, Вера Васильевна звонила. Что это значит? Ты получила двойку, так ещё посмела огрызаться и грубить!!! Тебя ждёт наказание!!! Где моя лозинка? — излюбленным инструментом воспитания была лозинка. Он бил ею там, где этого не было видно, а именно по спине и животу. Следы от лозинки проходили через 3 дня, от неё не оставалось шрамов, но била она больно. Получив серию ударов по спине, Лиза с разрешения отца прошла в свою комнату. Как же больно, как же обидно. Девушка юркнула под одеяло, достала телефон и увидела уведомление. В вк кто-то написал. Это был поцык, с которым Лиза в последние полгода общалась. Black?.. This-is-evil! — *ПЕРЕСЛАННОЕ СООБЩЕНИЕ* С сегодняшнего дня у нас новый способ постить мемы — телепатически. Если вам пришло что-то смешное в голову, знайте — это были мы! — Смешно, но девушка была слишком расстроена, чтобы ржать с этого. Но заставить улыбнуться оно смогло. Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -😆 — Как мне заснуть с этими мыслями? ಠ_ಠ Black?.. This-is-evil! -ХЗ — засыпай как хочешь -Только мне среди ночи не пиши, ок? -¯пока ᕕ(ಥʖ̯ಥ)ᕗ Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -эй, ты тварь!!! — я, сука, тебя найду!!! — (^▽^)っ✂╰⋃╯ — тебе это нравится? Мои страдания и бессонные ночи!!! Black?.. This-is-evil! -Ладно тебе — Как дела? — Как жизнь предпенсионная? Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Хуёво… Black?.. This-is-evil! -Ясен-красен! Конечно, внуки школой заняты! К бабушке некогда приходить! Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -ну ты долбоящер. Я тут душу изливать тебе хотела! Black?.. This-is-evil! -Ладно, выкладывай Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Химия…. — 2 по самостоятельной Black?.. This-is-evil! -Это только начало четверти -Исправишь — Не пойму, почему ты так расстроилась? Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Отец строгий — Теперь я наказана ಥ⌣ಥ Black?.. This-is-evil! -Ну, не расстраивайся сильно. — Не думаю, что тебя плёткой били. — Если поругали, можно пережить, а доп. работа сделается легко с музыкой. — Поэтому не переживай, химию ты исправишь. — и всё будет чики- поки. Как…. Как…. Как у него получается так….попадать в самую цель?! Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) Не думаю, что тебя плёткой били. Ну…. Black?.. This-is-evil! -Не говори мне, что…. Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Ага Black?.. This-is-evil! -Твари!!! — прости, но у меня конкретно подгарает — Из-за такой мелочи собственного ребёнка! -Бля — Прости Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Ничего. -Я сама понимаю, что это не нормально, но… — Я не могу пока ничего сделать -Но если у меня будут дети, то я бы никогда Black?.. This-is-evil! -Оу, да ты мамочкой стать собралась! Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Не не сейчас! В далёком-далёком будущем! Black?.. This-is-evil! -Какие завтра уроки? Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Биология, Химия, Физра, инглиш. Black?.. This-is-evil! -Иди уроки учи! Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -ХоРоШо МоЙ пОвЕлИтЕлЬ — сказала бы, будь я твоим холопом но. — Я Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) — Поэтому иди в задницу Black?.. This-is-evil! -Иди иди лохушка — как же всё-таки хорошо, что я школу давно закончил! Ne~tvoy-holop(๑ↀᆺↀ๑) -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.