ID работы: 10147979

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал. Лицо Мастермайнда.

Настройки текста
Пов: Рейн. О нет! Труп обнаружен! Неужели, это она?! Монокума оповестил, что труп был найден в бассейне. Мы с Кокичи кинулись туда. Когда мы прибежали, все уже стояли, опустив голову. Я посмотрела, кого убили… Это была Анджи… Еë тело было изрезано на много кусочков, а рядом с ней валялась катана. Никто не приметил эту катану, но я поняла всë сразу… -Пошлите в зал суда. — с покерфэйсом проговорила я. -Зачем?! Мы же блять не знаем, кто убийца! — выпалила Миу. -Я и Кокичи знаем. -Мне кажется, им надо довериться. — ответила Харухи. Мы пришли в зал суда. -Ну и кто же убийца?! — спросил в гневе Кайто. -Мастермайнд. — спокойно ответила я. -Мы не знаем кто это! Какой нахуй мастермайнд?! — опять спросила Ирума. -Знаем… Верно, Маки Харукава? — спросила я у Монокумы. -Ч-что? М-маки? Но она ведь мертва! — сказала Цумуги. -Эта была ложь чистой воды. — ответила из ниоткуда появившаяся Маки. — А ты смышлëнная, Рейн Кисимото. Да, верно, я Мастермайнд. -М-маки… Зачем? — спросил Кайто. -Чтобы продолжить дело Великой Джунко Иношимы! Прародительницы отчаяния! — кричала Маки с безумной улыбкой на лице. — Если я сейчас умру, эта школа не выживет, а вы — вместе с ней! -Нет. Добро — всегда побеждает зло. Все начали голосовать за Маки Харукаву. -Н-нет! Не смейте! Отчаянье всегда будет править миром! Сдохните все! -Прости, Маки Ролл… — сказал обречëнно Кайто. Началась казнь. Маки стояла около главного выхода школы и махала рукой, вместе со всеми Монокубами и Монокумой. Юри и Киибо стрельнули из рук пушками, и стекло в школе обвалилось, вместе с камнями зданий. Их придавило… Все закончилось в один момент… Но… Я вижу свет. Это Кокичи! И… Харухи! И все они! Но нету Кеадэ, Шуичи, Маки и Анджи… Мы… Около фургона со сладостями? -Всë хорошо, когда всë хорошо кончается… — заключил Антрополог. -Солидарна, Киë… — ответила моя подруга. Все вместе мы устраивались на подработку кто куда. Но жили мы рядом… С Кокичи мы друо друга любим до сих пор… -Рейн! Я пожарил яичницу! -Иду! «Прощайте, Я поведала вам свою историю, с вами была Рейн Кисимото.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.